Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Driver: Parallel Lines

Рекомендуемые сообщения

[quote name="доброжелатель"]Графика совсем не порадовала, попрежнему драйвер со..ет у гта, к сожалению.[/quote]
А помоему графика в Драйвере получше Сан Анднраса будет... Хотя конечно до TC:New York City далековато...
Мне игра понравилась тем что:
1) Сюжет не про негров. Хотя и тут они есть :(
2) На машинах можно ездить, а не как в Сан Андерасе и TC:NYC косить столбы и пешеходов от неуправляемости авто...
3) Когда стреляешь из авто, видно хоть в кого ты целишься.

Минусы:
1) Машин маловато :(
2) Музыка уматовая :(

Поделиться сообщением

а мне кажется,что игра достаточно сложная,сразу вспоминаю 1,2 части.100%,что хардкорней ГТА,а это есть гуд.вобщем мне понравилась игра

Поделиться сообщением

Мне наоборот легкой показалась. Всего на одной миссии застрял, но с нескольких попыток прошел.

Поделиться сообщением

Ой.. я от жизни отстаю. - :D
Было бы время, сходил да купил DVD'шку с игрой. :(
Мне почему-то и Driv3r оч. понравился. :razz:
Атмосфера реального времени. - :?
Конечно до Getaway ему далеко, но все-таки игра супер! :wink:

Поделиться сообщением

Я пару миссий прошел. игра далеко ушла от 3 части. больше слизали с ГТА. вобщем пока зачот. еще приятные замедления можно делать - это сейчас не ново конечно но приятно!

Поделиться сообщением

Ага, зачот.
Мне нра. :)
А вообще, за сколько сабж проходиться по времени?
update
Пипец, каждое задание - пытка.
Траффик в игре, просто не реальный. проехать негде :evil:

Поделиться сообщением

Линейность, мне кажется, была к лицу драйверу, ты был как будто бы частью хорошо снятого гангстерского фильма. Теперь тоже нормально, но осчучсчения не те совсем. Теперь ты не крутой драйвер, а какой то таксист в огромном городе мечущийся в поисках бабок... Насмешила меня музыка, половина треков из GTA Vice city и San andreas, в рамках конкурентной борьбы с гта это провал...

Поделиться сообщением

[quote name="доброжелатель"]Линейность, мне кажется, была к лицу драйверу, ты был как будто бы частью хорошо снятого гангстерского фильма. Теперь тоже нормально, но осчучсчения не те совсем. Теперь ты не крутой драйвер, а какой то таксист в огромном городе мечущийся в поисках бабок... Насмешила меня музыка, половина треков из GTA Vice city и San andreas, в рамках конкурентной борьбы с гта это провал...[/quote]
НЕ знаю, как там дальше, но музыка в 70-х годах, просто улёт.
очень нравиться :)
funk? :roll:

Поделиться сообщением

Дошёл до 2006 года.
супер, нет слов. классная такая фишка.
всё другое :)

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, на PC игра ещё не вышла. Предположительно появится в период лето-осень этого года. Вряд ли это будет что-то новое в плане графики (тот же движок, та же мультиплатформенность и орентация на PS2), но обещали прикрутить нормальную физическую модель и качественную анимацию. Если Reflections выполнит эти обещания, то Driver: PL всё равно найдёт своих фанатов ;)

[quote name="доброжелатель"]половина треков из GTA Vice city и San andreas[/quote]
В TC:NYC тоже есть несколько треков из ГТА:СА, однако это не помешало занять игре почётные строчки в мировых игро-парадах. И вообще, музыка в GTA Vice City и San Andreas - лицензированные мелодии (Depeche Mode, Green Onions, Gloria Jones, Snoop Dog, 2Pac и других не менее известных исполнителей), то есть все их вы могли слышать по радио/телевизоу ещё задолго до выхода самих игр. И никто не может запретить другим разработчикам лицензировать эти же треки для своих игр.

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]А долго доходить до 2006 года?[/quote]
СПОЙЛЕР: [color=white]Где-то на середине игры произойдет скачек в 2006 год.[/color]

Поделиться сообщением

Скажите кто знает!!!!!!!!
Че делать в Driver 2 в миссии в Лас Вегасе, когда доганяешь скорую помошь, садишься в нее, че дальше делать? Время идет, а не показано куда ехать. Я в инете обыскался - написано что это баг в миссии, а че делать нигде не сказано. Кто знает, скажите плиз!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 Max Style, да я не против этих треков, и не против драйвера 4, сижу - играю. Я просто к тому, что когда появляется знакомая тема, из игры которую я прошел пол года назад невольно всплывает ассоциация с GTA. Вижу драйвер - думаю о гта, любой PRщик скажет, что это ошибка.

Поделиться сообщением

А там можно в начале каким нибудь другим способом кроме гонок зароботать деньги а то эти гонки меня напрягают

Поделиться сообщением

[b]Dirty Fucka[/b],
Посмотри на карте, там ещё можно машины угонять на тягаче.
Так же, можно выбивать долги, опять же на машине, догоняешь человека, бьёшь его машину, он выходит, забираешь у него сумку и везёшь куда надо.
Вообщем, вариантов не много.
Гонки по кольцевой.
Стрит рейсинг.
Выбивание долгов ака погоня с перестрелкой.
Угон машин с помощью тягача.
Вообщем, в городе реально заняться не чем, он красивый, большой, но абсолютная декорация.
Игру можно проходить только по миссиям.
В этом плане мне Кр. Отец, куда больше понравился.

Поделиться сообщением

Не знаю почему игре такие низкие оценки поставили,
Мне оч нравицца. Намного лучше того же Трюъ Крайм.
А феня с 2006 годом меня вообще просто проперла :D
Думаю игра заслуживет оценку не меньше 8.5.

Поделиться сообщением

Неее, имхо.
тру крайм лучше.
там город более живой, а тут одна дикорация.
на такси ездить нельзя на метро тоже :(
помещёний открытых тоже нет.
липа, а не город.
хотя, да. он большой и красивый.

Поделиться сообщением

ОФФ
Вроде в тру крайме много фич разных,
но поиграв в него час меня просто с него
блювать тянуло.Меня игра очень
побесила, хотя в 1 часть я с большим удовольствием
играл. Не знаю, может я не правильно играл)),
но Трюъ Крайм, ИМХО, аццкий аццтой.

Поделиться сообщением

В игре по городу разбросаны 50 звёзд типа бонусов как в аркадах прыгалках, которые можно все собрать.
От чего вопрос- Для чего их собирать? Что это даст?

Не обнаружил бега в игре, он где то спрятан, или активируется кодами ?!

Ещё не понятно, почему разработчики не сделали поддержку изображения 4:3.
Нет, оно там конечно есть, но растягивается из широкоэкранки в идиотско худющее изображение.
Не панарамируется а банально растягивается.(Совсем зажрались Буржуи, у них там у всех широкоэкранки вот и шикуют.)
По крайней мере в настройкакх я не нашёл ничего путного по этому поводу.

Игру прошёл, впечатления таковы- Положительно.
Игра стала больше похоже на серию GTA, это ей в плюс.
Миссии не напряжные, игра проходится за раз, это ей в минус.
Город огромный, больше чем было в GTA или предыдущих играх серии Driver, это плюс.
Из-за чего за всё прохождение игры не довелось побывать на 40% территории, это минус.
Трассы большие и достаточно скоростные, так что удовольствие от скорости получите обязательно, это плюс.
Правда совершенно тупые полицейские, тупее чем в первой чатси, менее агресивные, это минус.

Но самое главное друзья, вас ждёт сюрприз в Сюжете, я давно небыл в восторге от чего то подобного что замутили разработчики, я не разу не опладировал играм, но в сюжете есть такой момент что я реально за аплодировал, это плюс.
Из-за чего я так всплескнулся эмоциями, вам не скажу что бы не портить впечатление от прохождения.

Есть кому что добавить ?!

Поделиться сообщением

help!!!!
прошу помощи что нужно сделать в самом начале в тренировке стрельбы по колесам расстреливаю 4 колеса а что дальше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу