Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В сеть утекли скриншоты Prey 2

Рекомендуемые сообщения

Некий пользователь форума 4chan опубликовал более 30-и ранее не опубликованных скриншотов Prey 2:

http://gamemag.ru/news/-set-utekli-skrinshoti-prey-2-89323

Поделиться сообщением

Думаю, утекают они не случайно. В конечном итоге, интересно сделать такой вброс и посмотреть на реакцию людей, их впечатления. Особенно на этапе переосмысления (а они как раз захотели что-то в ней переделать).

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

Последние 10 лет нам наглядно показали, что подавляющее большинство долгостроев в итоге оказывается трешем. Особенно это касается тех игр, судьба которых многократно менялась на протяжении всего процесса разработки. И как бы мне не хотелось это осознавать, но Прей 2 один из таких проектов. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Оригинальный Prey до сих пор является одним из моих любимых шутеров. Очень жду вторую часть.

Поделиться сообщением

неплохо, совсем неплохо, даже очень хорошо)))

Поделиться сообщением

Последние 10 лет нам наглядно показали, что подавляющее большинство долгостроев в итоге оказывается трешем. Особенно это касается тех игр, судьба которых многократно менялась на протяжении всего процесса разработки. И как бы мне не хотелось это осознавать, но Прей 2 один из таких проектов.

Ну , первый Prey был крепким середнячком , вполне себе бодро игрался . Первая часть тоже была долгостроем , но даже , когда концепция игрового процесса изменилась , все равно было понятно , что игра будет из себя представлять в итоге . О второй части с момента анонса сложно сказать , что то определенное . Разработчики столько всего наобещали , что даже в шутере от первого лица нельзя быть уверенным . В конце концов , игра может стать чем то вроде The Bureau: XCOM Declassified. Кто ее сейчас хоть разрабатывает ? Arkane Studios ? 

Поделиться сообщением

Чет я тока новых не увидел, это еще после анонса как официальные были.

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу, это почти все из геймплейного ролика, который дублировал первый CG про погоню.

Поделиться сообщением

Окружение очень скудное, кое где нет падающих теней, графика довольно простенькая, ото всюду полигоны торчат... надеюсь к релизу ситуация будет абсолютно обратной, по сравнению с последними Aliens =)

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1375482960' post='3482859'] Последние 10 лет нам наглядно показали, что подавляющее большинство долгостроев в итоге оказывается трешем. Особенно это касается тех игр, судьба которых многократно менялась на протяжении всего процесса разработки. И как бы мне не хотелось это осознавать, но Прей 2 один из таких проектов. [/quote]

Часть долгостроев были очень хороши. Просто ты нарочно помнишь только неудачные игры. А долгострои-то кругом на самом-то деле. Даже первый Прей - тоже игра с большой и тяжелой судьбой 

Поделиться сообщением

Будь ты проклята беседка

Окружение очень скудное, кое где нет падающих теней, графика довольно простенькая, ото всюду полигоны торчат... надеюсь к релизу ситуация будет абсолютно обратной, по сравнению с последними Aliens =)

игра в разработке с 2004-го если я не ошибаюсь а выйти должна была в 2011-м так ,что да графон устарел + игру не доделали

Blade Runner какой то.

так он и был одним из источников вдохновения

Я даже больше скажу, это почти все из геймплейного ролика, который дублировал первый CG про погоню.

нифига из CG трейлера тут нет ни одного на gamemag кстати походу не все всего 30+ скринов выложили

Последние 10 лет нам наглядно показали, что подавляющее большинство долгостроев в итоге оказывается трешем. Особенно это касается тех игр, судьба которых многократно менялась на протяжении всего процесса разработки. И как бы мне не хотелось это осознавать, но Прей 2 один из таких проектов.

что-то кроме дюка ничего на ум не приходит

Поделиться сообщением

для пастгена ещё сойдёт, но для некстгена уже ни в какие ворота

Поделиться сообщением

дизайн никакой, присмотритесь, везде металлический пол и ящики, я не говорю о фоне, который где то там, а именно то что рядом с персонажем будет, не впечатляет, потомесли присмотреться, свет просто текстуркой) но если во все невглядываться это неоновое свечение делает иллюзию что игра выглядит превосходно. но судя по обстановке игра не очень то, и геймплей думаю и будет завязан на одних погонях

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу