Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wargaming открыла новую студию в Остине

Рекомендуемые сообщения

Компания Wargaming, прославившаяся на весь мир бесспорным хитом World of Tanks, отмечает свое 15-летие и продолжает активное расширение. Несколько месяцев назад Wargaming приобрела Gas Powered Games Криса...

http://gamemag.ru/news/wargaming-otkrila-novuyu-studiyu-ostine-89330

Поделиться сообщением

В недавнем интервью Виктор Кислый рассказал, что разработчики мечтают дать Total Annihilation и Master of Orion новую жизнь

что значит мечтаю, зачем тогда покупали права, делайте уже мне новую ТА, а то 2я унылая :(

Поделиться сообщением

вот же поперло у ребят... искренне рад... 

но пруха адская просто  :gigi:

Поделиться сообщением

Пусть сначала нормальные игры сделают. А то столько новостей про них, а на руках пока только ф2п говно про танки, самолеты и морские сражения.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ну про морские сражения не знаю, мне нравятся морские игры, глянул бы про кораблики от них

Поделиться сообщением

[member=Thing], У тех же Gaijin Entertainment и самолетики, я уверен и танки и корабли намного лучше "делаются". 

Хоть танки скоро появятся, они уже скрины выложили. И смотрится очень очень классно. В отличии от WoT. Остается только увидеть как все это будет реализовано.

shot%202013_07_12%2005_43_18%20copy.jpgshot%202013_07_12%2000_33_38%20copy.jpg

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], не видел корабли от Gaijin

Поделиться сообщением

В недавнем интервью Виктор Кислый рассказал, что разработчики мечтают дать Total Annihilation и Master of Orion новую жизнь

что значит мечтаю, зачем тогда покупали права, делайте уже мне новую ТА, а то 2я унылая :(

Сделают тебе новую! С блек джеком и шл*хами! C фри ту плеем, ремонтом командира после каждого матча и деревом исследования, в котором умрешь от старости пока что-то изучишь :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Ну кораблей пока как таково нет. Только если играть в самолеты, они там присутствуют. Если только так пока что глянуть. Но я уверен они будут еще лучше выглядеть. Некоторые говорят, что будут битвы между самолетами и кораблями и танками. Все в перемешку... Но я пока хз.  

War_Thunder1.jpg

1350065692_4c130f26b92b6479bd8c273e2c048

wt_navy_screen_8.jpg

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Ну кораблей пока как таково нет. Только если играть в самолеты, они там присутствуют. Если только так пока что глянуть. Но я уверен они будут еще лучше выглядеть. Некоторые говорят, что будут битвы между самолетами и кораблями и танками. Все в перемешку... Но я пока хз.  

War_Thunder1.jpg

1350065692_4c130f26b92b6479bd8c273e2c048

wt_navy_screen_8.jpg

Не некоторые, а это план разработчиков схлеснуть в одной битве танки, самолёты и корабли.

Поделиться сообщением

[member='delete'], главное чтоб не сделали как 2ю, где масштаб попросту умер, я хочу настоящую войну роботов на километровых картах, делают же генералов ф2п, тоже жду

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member=Thing], У тех же Gaijin Entertainment и самолетики, я уверен и танки и корабли намного лучше "делаются". 

Хоть танки скоро появятся, они уже скрины выложили. И смотрится очень очень классно. В отличии от WoT. Остается только увидеть как все это будет реализовано.

shot%202013_07_12%2005_43_18%20copy.jpgshot%202013_07_12%2000_33_38%20copy.jpg

Гайдзины очень торопятся. Из-за этого в игре практически нет баланса. А что бы открыть топовый самолёт нужно либо донатить (помимо премиум аккаунта), либо месяцами задротить. У ВГ они выигрывают только по движку и управлению. Остальное у них сделано на более низком уровне.

Поделиться сообщением

так и не пойму популярности WoT. игра же ниже среднего дерьма в онлайне. откуда такая бешенная любовь у народа? подбираю ноутбук нехилый игровой, читаю отзывы людей, пишут "нормально, ворлд оф тэнкс тянет" или "мне главное, чтоб WoT тянуло!". там что есть что тянуть? хоть убей нк пойму я этого "феномена"

Поделиться сообщением

[member='Owl'],  потому что игра ОГОНЬ!! Лучший фтп игра в которую я играл и которая сейчас существует. Че Вы все так не довольны не пойму. Во-первых отличный баланс, во-вторых нету адового доната. В результате куча фанатов и море удовольствия. Минусите сколько хотите но игра хорошая, розпробуйте для начала.

Поделиться сообщением

[quote name="_ChikipizdriK_" post="3483335" timestamp="1375532505"][b][member='Owl'][/b],  потому что игра ОГОНЬ!! Лучший фтп игра в которую я играл и которая сейчас существует. Че Вы все так не довольны не пойму. Во-первых отличный баланс, во-вторых нету адового доната. В результате куча фанатов и море удовольствия. Минусите сколько хотите но игра хорошая, розпробуйте для начала.[/quote] чо ты о минусах базаришь, когда сам их первый ставишь, дите. писал бы хоть без ошибок. прошу прощения за свой предидущий пост, я только что понял кто является аудиторией игры и ее фанатами=) вопрос про говняность-популярность отпал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу