Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Европейская версия The Last of Us подвергалась цензуре

Рекомендуемые сообщения

Стоит играть в Ластофас, если не переношу Анчартед?

Стоит, игра с ачартедом не имеет ничего общего. Кинца минимум, геймплея максимум, а на высоких уровнях сложности так вообще хардкор во все поля, Ноти Доги прям на 180 градусов развернулись.

Несогласен с "высоким режимом сложности" , максимальная сложность там довольно лёгкая, особенно видится это когда у тебя закончились аптечки и ХП спускается ниже 19%, Элли тут же даст тебе аптечку, тоже самое и с патронами, монстров больше не становится , они не становятся умнее, просто мало патронов по карте разбросано, но именно на этом режиме сложности чувствуется "выживание" , 4 раза игру прошёл и потратил больше 100 часов на мультиплеер, советую тем кто прошёл только сингл,глянуть сетевую игру,она также шикарна.

Поделиться сообщением

Во втором дед спейсе в мультиплеере игроков разрывало на куски, почему-то цензорам было наплевать

Поделиться сообщением

Странно, почему в Gears все есть?
наверно потому что там мы не людей убиваем а вообще другую рассу.

Когда играем в мульте за саранчу, то убиваем и расчленяем людей! Вобще смотрю тут копипаст с Гирей, все эти добивания. Точнее малая часть из того что есть в гирях.

во-первых, не саранча, а светлячки

во-вторых, расчлененки нет у обоих сторон

Поделиться сообщением

Теперь начнется болезнь найди отличия в цензуре между американской и европейской версией игр!  В Батлфилде4 ногу в европейке отрезать не будем пусть будет перебита кость и хватит, иначе Европа затаскает по судам. Зато оголенный зад Европой только приветствуется.

Я надеюсь коммьюнити вынудит Догов и Сони - добавить опцию с расчлененкой в мультиплеере с патчем, а там уж твое дело, и дело твоей психики. Это все же значимее, чем пара роликов и анимация в Твистед Метале (масштабы другие)

Поделиться сообщением

у меня американская версия из псн, но ни разу не видел оторванных ног. бошки лопаются, да

Поделиться сообщением

[quote name="dreb1n" post="3486519" timestamp="1375713532"][quote name="eugenij METAL GEAR SOLID" post="3486007" timestamp="1375704250"][quote name="FOGUSS" post="3485633" timestamp="1375695507"] [quote name="ДанилСлюнченко" post="3485598" timestamp="1375694587"] Странно, почему в Gears все есть?[/quote] наверно потому что там мы не людей убиваем а вообще другую рассу.[/quote] Когда играем в мульте за саранчу, то убиваем и расчленяем людей! Вобще смотрю тут копипаст с Гирей, все эти добивания. Точнее малая часть из того что есть в гирях.[/quote] во-первых, не саранча, а светлячки во-вторых, расчлененки нет у обоих сторон[/quote] В игре написанно саранча, я не знаю о какой игре ты вообще говоришь. Бензопилой расчленяют, гранатами на куски в клочья рвут, головы отстреливают, размазывают об землю , руки отрывают.

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], он про Гири вообще-то говорил

Петицию за отмену цензуры никто не создавал? Я бы подписал

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], он про Гири вообще-то говорилПетиции за отмену цензуры никто не создавал? Я бы подписал
Вот блин меня заклинило, саранча, цикады, светлячки:)

Там, кстати, на сайте playstation буча, народ недоволен, что их, по сути, обманули, показав в роликах одно, а продав немного подрезанную версию. Надеюсь это во что-нибудь выльется. Изменено пользователем dreb1n

Поделиться сообщением

Там, кстати, на сайте playstation буча, народ недоволен, что их, по сути, обманули, показав в роликах одно, а продав немного подрезанную версию. Надеюсь это во что-нибудь выльется.

Надеюсь, задрали уже со своей цензурой всюду.

Поделиться сообщением

Когда играем в мульте за саранчу, то убиваем и расчленяем людей! Вобще смотрю тут копипаст с Гирей, все эти добивания. Точнее малая часть из того что есть в гирях.

В игре написанно саранча, я не знаю о какой игре ты вообще говоришь. Бензопилой расчленяют, гранатами на куски в клочья рвут, головы отстреливают, размазывают об землю , руки отрывают.

Не играйте в быдлолокализации, в оригинале для нормальных людей Firefly — светлячки.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1375713019' post='3486494'] максимальная сложность там довольно лёгкая [/quote]

интересно, может в европейке и сложность порезали...? хорошо, что еще не играл. возьму американку. 

Поделиться сообщением

особенно видится это когда у тебя закончились аптечки и ХП спускается ниже 19%, Элли тут же даст тебе аптечку, тоже самое и с патронами, монстров больше не становится , они не становятся умнее, просто мало патронов по карте разбросано

Ну меня уже огромное количество раз съедали, когда полные карманы патронов и аптечек, от пары шелкунов если они тебя спалили отбиться очень сложно, даже с дробовиком...

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

В игре написанно саранча, я не знаю о какой игре ты вообще говоришь. Бензопилой расчленяют, гранатами на куски в клочья рвут, головы отстреливают, размазывают об землю , руки отрывают.

Не играйте в быдлолокализации, в оригинале для нормальных людей Firefly — светлячки.

оХосподи еще один, я на лицензии играю в Gears of War 3! Саранча! Читай внимательнее прежде чем бред писать.

Причину бы узнать. Игра то энивей 18+, так что ценз вообще не понятен.

Так Австралия и Германия чудят так, что игру могут вобще запретить на их територии, не взерая на 18+. Вот и приходится убирать кровь, расчленение в некоторых играх.  А за собой видимо потянули всю евро версию игры.

Поделиться сообщением

И пофиг что покупают игру люди 18+, цензура для всех возрастов? Господи что за бред, а Американцы у нас в 8 лет уже развитые как европейцы после 80, логики ноль

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1375714018' post='3486553'] вынудит Догов и Сони - добавить опцию с расчлененкой в мультиплеере [/quote]

А они то тут причем? Это специальные конторы над этим работают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу