Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition на обложке журнала GameInformer

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age: Inquisition появится на обложке сентябрьского номера GameInformer. Согласно официальной рекламе из журнала, третяя часть серии начинается с момента, когда "основные силовые подразделения из...

http://gamemag.ru/news/dragon-age-inquisition-na-oblogke-gurnala-gameinformer-89411

Поделиться сообщением

Согласно официальным подробностям из журнала, третья часть серии начинается с момента, когда "в небесах откроется портал, из которого начнут появляться демоны, но основные организации из вселенной игры Dragon Age не смогут им противостоять".

Объясняю для тех, кому не знаком мир DA - там не портал в небесах открылся, а завеса между настоящим миром и тенью (мир потусторонний) разорвалась, из-за того, что маги вышли из под контроля и начали использовать магию крови (призывать слишком много демонов на помощь)

Поделиться сообщением

Цветасто и монсер хантером попахивает.  К этой игре мое внимание привлечено очень сильно. Великолепнейшая первая части и ужаснейшая вторая.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], магия крови настолько сурова, что у носителей этой школы магии бесконечные литры крови в теле :-з

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1375815576' post='3489265'] Скайрим, спи спокойно, я уже закрыл все порталы! [/quote]

Еще в Обливионеloool.gif  

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], магия крови настолько сурова, что у носителей этой школы магии бесконечные литры крови в теле :-з

да там у всех ее столько, что можно купаться

Поделиться сообщением

Не жду, ибо считаю что в итоге будет фейл как и с DA2. Но если получится годнота, то с удовольствием затру до дыр, как и первую часть в свое время.

Поделиться сообщением

Не жду, ибо считаю что в итоге будет фейл как и с DA2. Но если получится годнота, то с удовольствием затру до дыр, как и первую часть в свое время.

Хуже чем DA2 не может получиться, потому что срок разработки гораздо больше, около 3,5 лет против 1,5.

Поделиться сообщением

Хуже чем DA2 не может получиться, потому что срок разработки гораздо больше, около 3,5 лет против 1,5.
Большой срок разработки не является гарантом качества иры. Мало мы что ли долгостроев оказавшихся трешем видели?

Поделиться сообщением

не знаю почему но очень жду 3 часть.Первая часть была шедевральна.2 часть уже не то,хотя  в ней много красивых,трагических сцен в целом игра не удалась(думаю из за того что делалась на скорую руку).В третью часть обязательно сыграю и надеюсь что он будет достойна первой части и не провалится.  

Поделиться сообщением

Значит, мне одному лого напомнило Wolfenstein и Unreal Tournamment 3

Поделиться сообщением

Не знаю, что там говорят, но я обожаю как первую так и вторую части, и 3 тоже.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1375816693' post='3489317'] да там у всех ее столько, что можно купаться [/quote]ну не зря же говорили перед выходом первой части - " в нашей игре кровь-сиськи, сиськи-кровь"   =) 

Поделиться сообщением

Наконец-то пошла какая-то информация. Обложка крутая!

[quote name='SpeedT' timestamp='1375815053' post='3489237'] магия крови настолько сурова, что у носителей этой школы магии бесконечные литры крови в теле :-з [/quote]

Маг этой школы должен также владеть магией созидания или энтропии, дабы тянуть кровь с врагов. Да и он уже должен вкладываться в количестве жизненной силы, ведь теперь она у него как мана.

[quote name='MRCorsair' timestamp='1375818138' post='3489368'] Хуже чем DA2 не может получиться, потому что срок разработки гораздо больше, около 3,5 лет против 1,5. [/quote]

Вообще-то, и DAO вышла бы намного раньше, будь у Bioware издатель до ЕА. В случае с 2-й игрой - сделали быстро, т.к. всё уже было (имею в виду - движок, материал, проработанная игровая вселенная, Гейдер, который неустанно пишет сценарии, и т.д.)....

Поделиться сообщением

Теперь они ещё и расовую кастомизацию добавили. Ну точно, собрали топ-100 самых популярных просьб и теперь выполняют. Все больше верен, что игра ожиданий не оправдает. Создатели и разработчики должны делать свою игру, а не ту, которую у них просят туча фанатов, которые сами не знают, чего хотят.

P.S. А ну да, это очень МонХановский дракон.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], расовая кастомизация никуда деться и не должна была. Если в DAO мы выбирали расу и соответственно свою предысторию, то Хоук должен был быть человеком - это определённо.

Вообще, как уже неоднократно говорил, что не тянет вторая игра на название с циферкой "2". Это даже не сиквел и не такая она глобальна как DAO. Это как некая история об одном человеке, о его семье, которая переплетена и раскрывает глубже игровую вселенную.

Вторая игра сама по себе хороша, прошёл её неоднократно и очень нравится. Но у многих почему-то сложилось такое ложное представление, что получилась какая-то какашка, в сравнении с DAO. Циферку "2", скорее, маркетологи прикрутили. Нназови игру, к примеру, как Dragon Age: Защитник Киркволла или История Хоука - было совсем иное отношение к данной игре. А так, как по мне, нравится мне и DAO и DA2 - обе игры хороши, со своими недостатками и достоинствами....

Вот, кстати, новая Dragon Age уже без циферки "3", а называется теперь как Dragon Age: Inquisition. Видимо в Bioware всё же поняли свою главнейшую ошибку.... :icon_smile:

Поделиться сообщением

Поляки смеются в голос

у поляков боевка говно 

Большой срок разработки не является гарантом качества иры. Мало мы что ли долгостроев оказавшихся трешем видели?

биовар не гирбокс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу