Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Payday 2 уже приносит прибыль

Рекомендуемые сообщения

Payday 2 уже стала приносить прибыль Starbreeze, несмотря на тот факт, что релиз самой игры еще не состоялся. Как такое возможно? Оказывается, предзаказы уже обеспечили финансовый успех игре. Генеральный...

http://gamemag.ru/news/payday-2-uge-prinosit-pribil-89467

Поделиться сообщением

pfmen.png

ещё одно доказательство, что "любой проходняк может принести прибыль, если  его как надо разрекламировать"

Поделиться сообщением

Игра дешевая в разработке/рекламе была значит=) Навряд ли у нее гигантские предзаказы 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Игра дешевая в разработке/рекламе была значит=) Навряд ли у нее гигантские предзаказы 

первая тиражем в более 700 тыщ продалась.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='BDM'], предзаказы всегда существенно ниже итоговой коммерческой реализации.

Поделиться сообщением

[member='BDM'], предзаказы всегда существенно ниже итоговой коммерческой реализации.

Естественно, но с учетом того, что к второй больше привлекали внимания, то вполне может быть и достаточно большое количество преордеров.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], бета точно помогла :up: 

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Судя по бете, игра клевая, но с рандомными чуваками играть невозможно.

Поделиться сообщением

Кому как, а за ребят рад, просто чисто по-человечески.

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1375992652' post='3493854'] Игру уже слили на торренты. [/quote] 

бету? кража тысячелетияXDD 

Я вот преордер давно сделал, на стандарт едишн правда, бекту вот только щас дали т.к первая часть была. Могу сказать что игру на порядок подтянули, намного бордее играется. а если по тимспику то вообще схватка эва.

Поделиться сообщением

Игра очень неплоха, но играть надо только с друзьями, иначе любая попытка реализовать нормальное стелс прохождение обречена на провал. И я кстати не совсем понял, возможно ли в игре полностью без привлечения внимания полиции провести ограбление?

Поделиться сообщением

Старбризы одна из топовейших студий на сегодняшний день, их продукт всегда держался на уровне "отлично", а первый Даркнесс вообще чуть ли не лучший шутер каррент-гена. Видать они конкретно поднатаскали Оверкиллов. Обязательно возьму второй Пэйдэй. 

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="3494368" timestamp="1376026223"]не понимаю хайпа от игры, вообще не нравится :icon_rolleyes:[/quote] Ты не шаришь, ее просто в плюсе бесплатно дают, вот и "шедевр"

Поделиться сообщением

Не шедевр, но игра по ощущениям дает новый увлекательный опыт, после первой части так огромная работа была проделана.

Поделиться сообщением

Игра очень неплоха, но играть надо только с друзьями, иначе любая попытка реализовать нормальное стелс прохождение обречена на провал. И я кстати не совсем понял, возможно ли в игре полностью без привлечения внимания полиции провести ограбление?

да, но далеко не все миссии

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3494303" timestamp="1376015706"]Старбризы одна из топовейших студий на сегодняшний день, их продукт всегда держался на уровне "отлично", а первый Даркнесс вообще чуть ли не лучший шутер каррент-гена. Видать они конкретно поднатаскали Оверкиллов. Обязательно возьму второй Пэйдэй. [/quote] старбриз сейчас такие же шляпники, как и прочая сотня трэшаделов подобного ранга. хочется даркнесса, следи за новым вольфом. над ним как раз старбриз (настоящие) и работают.

Поделиться сообщением

Игра отличная! Музыка, звуки выстрелов на 5 баллов. Добавили кастомизацию оружия, экипировки, масок... Да много чего добавили по сравнению с первой частю. Но играть с кем попало реально невозможно. Просто выводит из себя :) В общем это явно одна из лучших ко-оп игр за последнее время. Лично для меня конечно :) 

Поделиться сообщением

Игра отличная! Музыка, звуки выстрелов на 5 баллов. Добавили кастомизацию оружия, экипировки, масок... Да много чего добавили по сравнению с первой частю. Но играть с кем попало реально невозможно. Просто выводит из себя :) В общем это явно одна из лучших ко-оп игр за последнее время. Лично для меня конечно :) 

Игра может быть и хорошая ,но не отличная .

Логики в не которых вещах я не вижу . Честно говоря удивился малым возможностям игры , допустим при том же захвате заложников . Их только можно повалить на землю и связать . Их даже нельзя переместить из точки А в точку Б . Их нельзя заставить встать или выйти под прикрытием заложников . Ментам все равно перед заложниками ты сидишь или нет ,они все равно будут по тебе стрелять . АИ ментов тоже не алё ,ломятся толпой в узкий проход .

Поделиться сообщением

Игра может быть и хорошая ,но не отличная .

Логики в не которых вещах я не вижу . Честно говоря удивился малым возможностям игры , допустим при том же захвате заложников . Их только можно повалить на землю и связать . Их даже нельзя переместить из точки А в точку Б . Их нельзя заставить встать или выйти под прикрытием заложников . Ментам все равно перед заложниками ты сидишь или нет ,они все равно будут по тебе стрелять . АИ ментов тоже не алё ,ломятся толпой в узкий проход .

Конечно же в ней есть минусы. Но когда ты играешь в хорошо слаженной команде, действия происходят как в фильме "Heat" и у тебя от всего этого муражки по коже... Разве такую игру нельзя назвать отличной, только потому, что она вызывает такие чувства? Пока на подобную тематику лучше игр нет точно! 

Один только звук стрельбы в этой игре уже для меня решает. Можно легко определить, как кто-то из команды достал калашников, палит на улице, или кто-то вытащил тяжёлую автоматическую винтовку. Сразу понимаешь, что там началось мясо! В наушниках 7.1 просто в дрожь бросает :)

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу