Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Below - временный эксклюзив Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Чтобы потом через год два узнать о порте на пк

А с этим уже к доктору. Не представляю, с чего вдруг мне должно быть хоть какое-то дело до того, что игра, которую я давно прошел, выйдет сейчас где-то еще. Ну выйдет и ладно - кто-нибудь поиграет, удовольствие получит.

С этим к Майкрософт, которая не может гарантировать эксклюзивности(не временной) игор на приставке. Зачем мне приставка с онли мультиплатформой(и одни экзом в год)? Я годик два могу и подождать до того, как игру портируют, благо заняться есть чем, мультиплатформы много.  Не сильно много потеряю от *первопроходцев*, тк , как я уже написал хорошая игра актуальна всегда, даже спустя пару лет.

Хорошая игра и без хайпа будет так же актуальна через 2-3 года.

только зачем она мне потом? если на тот момент будет что-то новое. 

ждать утрату эксклюзива одной консоли, чтобы поиграть на другой - слишком фанбойский метод. 

Тебе незачем, зачем она сотне тысяче другой игроков, которые понимают, что часть другая эксклюзивов будет портирована на пк или же вообще на все платформы разом. А утраты никто не ждет, не 2007 год ноугеймса. Есть вереница отличных мультиплатформенных игр,на которые тоже время нужно умудриться выделить, что выходят каждый год и каждый месяц и затыкают иной другой трипл Эй эксклюзив.  

А как это называется,когда навязывают временную эксклюзивность?

Точно не знаю... Бизнес?

Добавлю кстати, что Бизнес Бизнесом, но лицо платформодержателю тоже не с руки терять. Тк потеря эксклюзива это весомый довод в глазах фанбоев, которых не один и не два и нечто мифическое, а вполне реальное и объективное явление. Именна эта масса фанбоев может как заставить изменить твой курс (отмена ДРМ), так и представить твою приставку в интернетах (думаю можно уже не отрицать, насколько эффективно мнение толпы) в позитивном свете. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376051390' post='3495076'] Именна эта масса фанбоев может как заставить изменить твой курс (отмена ДРМ), так и представить твою приставку в интернетах (думаю можно уже не отрицать, насколько эффективно мнение толпы) в позитивном свете. [/quote]

ты сильно ошибаешься если думаешь что это фанбои заставили отменить ДРМ. Я практически уверен что это была динамика предзаказов.

И ты преувеличиваешь значимость фанбоев. У большинства людей своя голова на плечах как мне кажется.

Поделиться сообщением

Я смотрю на мир проще:

1.Смотрю на функционал консоли, на внутренние студии и все анонсированные проекты.

2.Прихожу к общему знаменателю и выбираю консоль.

3.Покупаю консоль - играю в игры.

4.Продаю консоль, если новые игры меня не устраивают.

далее луп с п.3.

Есть конечно геймеры, которые хотя ультимативную платформу, хотят поиграть во всё с минимальными затратами.

Но игры - это бизнес, направленный против наших кошельков.

Волноваться по поводу того, что какие-то игранные тобой игры выходят где-то ещё - тратить впустую нервы.

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

"Но игры - это бизнес, направленный против наших кошельков." - хорошо сказано. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

То, что ДР3 - не экс говорит нам инфа об каком-то там эксклюзивном для Бокс1 контенте. Не смешно говорить про эксклюзивный контент для платформы, когда игра вся эксклюзивна для Бокса1? Значит они не только на Бокс1 ее выпустят

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1376052672' post='3495113'] говорит нам инфа об каком-то там эксклюзивном для Бокс1 контенте [/quote] Что за инфа?

Поделиться сообщением

Именна эта масса фанбоев может как заставить изменить твой курс (отмена ДРМ), так и представить твою приставку в интернетах (думаю можно уже не отрицать, насколько эффективно мнение толпы) в позитивном свете.

ты сильно ошибаешься если думаешь что это фанбои заставили отменить ДРМ. Я практически уверен что это была динамика предзаказов.

И ты преувеличиваешь значимость фанбоев. У большинства людей своя голова на плечах как мне кажется.

Только видео одного Энгри Джо посмотрело 2 миллиона людей. И то, как он недоволен был дрмом и новым боксом в целом. А как сони, так и мц более чем в курсе, что происходит и творится в интернете. И стараются по ситуации реагировать. Думаешь они с просто так сорвали зал оваций на НО ДРМ НО БУ БЛОК на е3? А настроения и обсуждения в интернете как правило фанбои и создают.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1376053741' post='3495155'] Думаешь они с просто так сорвали зал оваций на НО ДРМ НО БУ БЛОК на е3? А настроения и обсуждения в интернете как правило фанбои и создают. [/quote]

Вот именно что не просто так. И фанбои тут совершенно непричем. Просто запрет на перепродажу и (тем более) онлайн проверки раз в 24 часа задели много много людей. Сони сыграла на этих настроениях и срубила тонну положительного пиара.

Поделиться сообщением

[quote name='Opium' timestamp='1376005536' post='3494250'] Two Fingers, Не, эти проекты точно не выйдут на других платформах..белоу аркадка, поэтому ожидаемо.. Майкам еще многое показать над, как минимум 8 игр точно.. [/quote]

Лол, про Alan Wake и Fable 3, так же в своё время говорили.

Поделиться сообщением

яЩетаю временный эксклюзив это унизительно для тех платформ которые в очереди ждут этот самый временный эксклюзив. Xbox столько раз унизил конкурентов. Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

я чёт не понят. белоу был чисто экзом и стал временным экзом или же был мульти, но стал временным экзом гроба. :rolleyes07:

по сути новость то обычная, а комментов под сотню.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Я даже не понял еще, что игра из себя представляет - если бы ее вообще отменили, вряд-ли бы заметил... :icon_rolleyes: А для некоторых, оказывается, главная причина была приставку покупать - столько эмоций. :-D

Поделиться сообщением

Тут некоторые постоянно собираются купить иксбокс ради аркадок из лайва, которые 3 года назад вышли, но вот в самый последний момент перед покупкой мс их выпускает на пк((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Если внимательно прочитать что сказано на сайте Capy Games

Like many games on stage at E3, Below will be available on the Xbox One first. Then, after a period of time, CAPY can bring it elsewhere. It’s always been this way.

станет понятно что имется в виду не конкретно конфа МС, а вообще Е3. Т.ч. беливерам во временность эксклюзивности DR 3 стоит беливить не так рьяно.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Я даже не понял еще, что игра из себя представляет - если бы ее вообще отменили, вряд-ли бы заметил... :icon_rolleyes: А для некоторых, оказывается, главная причина была приставку покупать - столько эмоций. :-D

Речь идет о тенденции. Отменили одну игру, еще одну. А там глядишь и еще парочка подтянется. Не в первые же, не привыкать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу