Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Лол, просматривал сейчас почту, увидел письмо с какой-то покупкой из стора, открыл и увидел что это квитанция о покупке той якобы "халявной" Destiny и ведь в письме указано, что я купил полную версию игры (там прям приписка в скобках "полная версия игры"), за 0 рублей, и мне стало интересно - а что мне сказали бы в поддержке стора, если бы я написал им письмо с претензией о том, что моя Дестени, которую я "честно" купил, нифига не полная?)

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Ситуация: сейчас в коста-рике пытаюсь войти в PS Store - не заходит, только "пожалуйста подождите" пишет, а PSN работает. Что делать?

Отбой, ситуация решилась, на компе вошёл в PSN и пререзапустил PS.

Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

52 рубля. пятьдесят два рубля!

Это даже с америки покупать выходит 3100р. боюсь себе представить как проиндексируют цены после нового года.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

http://blog.eu.playstation.com/2014/12/01/12-deals-christmas-return/

Here’s the first round of savings, going live at around midday GMT today and running until 11.59am GMT on 3rd December, at which point we’ll replace it with a fresh set of discounts.

Without further ado…

The Last of Us Remastered (PS4)
Was €44.99/£39.99/AU$62.95, now €24.99/£19.99/AU$37.95
Additional 10% discount for PS Plus members

F1 2014 (PS3)
Was €54.99/£39.99/AU$79.95, now €19.99/£15.99/AU$24.95

Dynasty Warriors Next (PS Vita)
Was €34.99/£29.99/AU$47.95, now €14.99/£11.99/AU$22.95
Additional 20% discount for PS Plus members

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1417434326' post='4553608'] боюсь себе представить как проиндексируют цены после нового года. [/quote]

индексирование с 1 декабря идет, т.е. новые цены в ближайшие дни уже будут  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Не,это ещё не то. сейчас им надо допродать всё под НГ,пока народ скупает.

А вот в начале года бомбанёт)

Поделиться сообщением

Скидка на тлоу ремастеред ещё завтра будет висеть?

Поделиться сообщением

Скидка на тлоу ремастеред ещё завтра будет висеть?

До 3го дня.

Поделиться сообщением

Так Орден1886 лучше сейчас застолбить предзаказом по теперешней стоимости ?

Поделиться сообщением

все равно выкуп будет по новой цене. Так что нет смысла. В предазаказе же есть сноска что цена может быть изменена ко дню выхода игры

Поделиться сообщением

Блин, даже не знаю, брать TLOU или нет. С одной стороны вообще не тянет перепроходить, с другой если цены и вправду повысят, то лютый ноугеймс меня ждет, а так хоть поиграть можно. Мультиплеер в игре хорош?

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], так тогда смысл делать предзаказ пропадает же. Предзаказ для того и сделан, чтоб уберечь покупателя от ценовых неожиданностей.

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

все равно выкуп будет по новой цене. Так что нет смысла. В предазаказе же есть сноска что цена может быть изменена ко дню выхода игры

Выкуп будет по старой цене. За гта5 у меня сняли 2599 как и предзаказывал. 

Поделиться сообщением

Блин, даже не знаю, брать TLOU или нет. С одной стороны вообще не тянет перепроходить, с другой если цены и вправду повысят, то лютый ноугеймс меня ждет, а так хоть поиграть можно. Мультиплеер в игре хорош?

хорош. Сейчас правда большинство в GTA Online играют. А так если ждешь ноугеймза - бери тлоу сейчас. Игруха то стоящая)

[quote name='RAMBO' timestamp='1417457430' post='4554269']  Jaguarz55, так тогда смысл делать предзаказ пропадает же. Предзаказ для того и сделан, чтоб уберечь покупателя от ценовых неожиданностей. [/quote]  

ну сейчас предзаказ в цифре делают чтобы предзагрузкой за недельку до выхода скачать и играть в полночь на день релиза. С GTA V же было повышение с 2600 до 3200. И все выкупали предзаказавшие по 3200

Поделиться сообщением

Чувствую перед НГ нужно скупить всё что можно на PS4, а то покупать потом игры по 4к совсем не хочется. 

Кстати я нехило прифигел от цен на игры юбисофт, там игры уже по 4.5к о_О, я конечно понимаю это какие-то голд эдишены, но это писец.

P.s TLoU уже купил, стоит на закачке.

Поделиться сообщением

Чувствую перед НГ нужно скупить всё что можно на PS4, а то покупать потом игры по 4к совсем не хочется. 

Кстати я нехило прифигел от цен на игры юбисофт, там игры уже по 4.5к о_О, я конечно понимаю это какие-то голд эдишены, но это писец.

голд эдишены это с сизон пассом в комплекте. Отдельно сезон пасс в районе 1к и стоит.

Поделиться сообщением

ну сейчас предзаказ в цифре делают чтобы предзагрузкой за недельку до выхода скачать и играть в полночь на день релиза. С GTA V же было повышение с 2600 до 3200. И все выкупали предзаказавшие по 3200

Да ладно  :icon_lol: .

Это тогда что 

9e5dc6d6a078de67b87dba681cf95291.jpg

Поделиться сообщением

Очень специфический - медленный, тактический и завязан на командной игре. Но этим он и хорош.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

голд эдишены это с сизон пассом в комплекте. Отдельно сезон пасс в районе 1к и стоит.

Да я понял, но блин 4.5к за игру, даже если там сизон пас есть, это перебор.

Поделиться сообщением

Очень специфический - медленный, тактический и завязан на командной игре. Но этим он и хорош.

Отличный мульт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу