Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='CB Jones'], прибавили 5 дней, теперь до 31.12.20016 fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как сохраняться в Crash Bandicoot на пс3? Я создал  memory card для ps1. Назначил слот. Играю в игру - прохожу первый уровень, лисенок перемещается по карте на второй уровень - я так понимаю это должно автоматически сохраняться на карте памяти. Выхожу из игры пробую загрузить сохранения - пишет что карта памяти пуста. У меня батхёрт!!!

Поделиться сообщением

[member='CB Jones'], прибавили 5 дней, теперь до 31.12.20016 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fuckyea.gif]
Норм так плюс продлили. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], [offtopic]ага, только за деньги :icon_neutral: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="berkul" post="4629148" timestamp="1421567923"]Народ, подскажите как сохраняться в Crash Bandicoot на пс3? Я создал  memory card для ps1. Назначил слот. Играю в игру - прохожу первый уровень, лисенок перемещается по карте на второй уровень - я так понимаю это должно автоматически сохраняться на карте памяти. Выхожу из игры пробую загрузить сохранения - пишет что карта памяти пуста. У меня батхёрт!!![/quote] А там разве не самому надо выбирать,что надо сохранить? Не припомню автосейвы во времена ПС1

Поделиться сообщением

Продлили плюс и дали пару игр на виту, которые я в плюсе пропустил. Нормально вообще.

Хотя может для первой части джо денжера кроссбай сделали.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Поиграл в Duke Nukem 3D: Megaton Edition и могу сказать, что эта игра просто ЖЕСТЬ. Если играть без подсказок, я не могу нормально пройти дальше второго уровня, даже с минимальной сложностью меня иногда убивают. Уровни не просто большие, они ОГРОМНЫЕ, туча загадок и секретов, то есть то, от чего я напрочь отвык.

Где мои коридорчики, катсцены, автореген и прочее? Если судить по трофеям http://psnprofiles.com/trophies/3045-Duke-Nukem-3D-Megaton-Edition, полностью пройти всю игру смогли лишь чуть более одного процента игравших.

Настоятельно рекомендую ознакомиться...

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], впервые в Дюка играешь что ли?

или мегатон идишн совсем другая игра?

и кстати в русский стор его завезут вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1421572852' post='4629239'] Поиграл в Duke Nukem 3D: Megaton Edition и могу сказать, что эта игра просто ЖЕСТЬ. Если играть без подсказок, я не могу нормально пройти дальше второго уровня, даже с минимальной сложностью меня иногда убивают. Уровни не просто большие, они ОГРОМНЫЕ, туча загадок и секретов, то есть то, от чего я напрочь отвык. Где мои коридорчики, катсцены, автореген и прочее? [/quote]

Поколение казуаловtrollface-new.png

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

ScooloV, впервые в Дюка играешь что ли?
 Последний раз это было в школе. Я даже не подозревал, что мог НАСТОЛЬКО отвыкнуть от такого жанра.

Оригинал вообще легко проходился.
 Вообще-то если не знаешь где находятся ключи, то там можешь часами круги нарезать. Советую попробовать попроходить без подсказок.

или мегатон идишн совсем другая игра?
Графониума завезли немного, а так всё по старому.
в русский стор его завезут вообще?
Есть реальные шансы, что нет (разработчики выпустили достаточно глючный порт и до сих пор никаких патчей не появилось, а с лицензиями парить они тем более не будут). Поэтому регаешь британский акк, привязываешь рублёвую кредитку (мой сбер принял как родную) и 14 дней, потом данные кредитки удаляешь и вперёд. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Поиграл в Duke Nukem 3D: Megaton Edition и могу сказать, что эта игра просто ЖЕСТЬ. Если играть без подсказок, я не могу нормально пройти дальше второго уровня, даже с минимальной сложностью меня иногда убивают. Уровни не просто большие, они ОГРОМНЫЕ, туча загадок и секретов, то есть то, от чего я напрочь отвык.

Где мои коридорчики, катсцены, автореген и прочее? Если судить по трофеям http://psnprofiles.com/trophies/3045-Duke-Nukem-3D-Megaton-Edition, полностью пройти всю игру смогли лишь чуть более одного процента игравших.

Настоятельно рекомендую ознакомиться...

А я с включенным режимом бега играю. На вите))

Поделиться сообщением

Так бег надо с самого начала включать и никогда не выключать. я уже почти первый эпизод прошёл, стараюсь на 80-90% уровни проходить, ибо труЪ.

P.S. Паника по плюсу передалась и мне, проплатил до ноября 2016 года, благо у меня ДО СИХ ПОР цена за 3 месяца 585. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как сохраняться в Crash Bandicoot на пс3? Я создал  memory card для ps1. Назначил слот. Играю в игру - прохожу первый уровень, лисенок перемещается по карте на второй уровень - я так понимаю это должно автоматически сохраняться на карте памяти. Выхожу из игры пробую загрузить сохранения - пишет что карта памяти пуста. У меня батхёрт!!!

laugh.gif  

Система сохранений, на консолях, раньше немного по другому работала.

Поделиться сообщением

Кстати проверьте свой пс плюс, у меня 5 дней прибавилось - подписка истекала 5 числа, теперь 10.

[member='CB Jones'], прибавили 5 дней, теперь до 31.12.20016 fuckyea.gif

Мне что-то не продлили...

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1421574205' post='4629276'] Вообще-то если не знаешь где находятся ключи, то там можешь часами круги нарезать. Советую попробовать попроходить без подсказок. [/quote]

Ну на пк давным давно проходил и вроде особых проблем не было. Ну кроме инвертированного прицеливания :icon_lol:

Поделиться сообщением

Чисто из любопытства.
Никто не подскажет как люди дюпают ключи на игры Юбисофта? Как я понял после определенных манипуляцией с Юнити можно получить неограниченное число ключей. Если так, то почему их так дорого загоняют?

Поделиться сообщением

Чисто из любопытства.
Никто не подскажет как люди дюпают ключи на игры Юбисофта? Как я понял после определенных манипуляцией с Юнити можно получить неограниченное число ключей. Если так, то почему их так дорого загоняют?

барыги, сэр. 

Поделиться сообщением

барыги, сэр. 
Ну это понятно)
Ждем пока рынок перенасытиться предложениями и цены пойдут на спад.
А как дюпают то?

Поделиться сообщением

перенасытиться предложениями и цены пойдут на спад.
Это не работает с нашими барыгами. Они будут до упора толкать по своей цене, я на том форуме это регулярно наблюдаю...

Поделиться сообщением

Чисто из любопытства.
А зачем продавать сильно дешево, если и так берут? По сути 1000 это треть обычной цены, что уже хорошо для покупателя

Поделиться сообщением

Последние дней 10 ничего не могу купить в PS Store. Постоянно показывает ошибку - E8200171.

Пробовал на всех трех платформах (PS3, PS4, PS Vita) результат одинаковый, через сайт - данные карты недействительны, карту перебивал и даже другие пробовал - без вариантов.

Кто сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу