Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

опять сайт недоступен... :rolleyes07:

есть список всех новых скидок?

http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4&region=ru-ru

смотри за сегодняшнее число

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1439373004' post='4920891'] опять сайт недоступен... есть список всех новых скидок? [/quote] http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=DECREASED&platform=PS4&region=ru-ru&page=0

Поделиться сообщением

Кстати конкурс опять заработал https://competition....adedturbo/ru_RU
Почитал правила, увидел там "Uncharted™ Натан Дрейк. Kоллекция для PlayStation®4 на диске, общей стоимостью около 5300 рублей". Похоже нас сюрприз ожидает))

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], может коллекционка, не переживай раньше времени

Поделиться сообщением

"Сони готовит своеобразный ответ возврату денег с стиме:любую игру можно будет скачать и играть целый час и после этого решать стоит игру брать или нет.Реализовано будет не скоро."

По-моему об этом уже давно говорили,странно,что так долго с этим тянут. И еще типа Морфеус готов,но цена у него 500 евро,поэтому на рынок его пока не выбрасывают,сони ищет пути снижения цены девайса,это тоже слух

[offtopic]Ищу напарника для 3х часового кооп трофея в Saints Row: Gat out of Hell,играть не надо,просто посидеть 3 часа в онлайне в моей сессии[/offtopic]

Поделиться сообщением

забрал evil within (хотя он раньше был даже чуть дешевле), теперь бы еще old blood и lords of the fallen поймать с ценой до 1000 за каждую и до рождественских скидок игр хватит. надеюсь в плюсовой голосовалке победит armello - выглядит игра как минимум интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1439366241' post='4920797'] а не то что ты подумал  [/quote] 

Да я ничего не подумал, так, просто, удивился несоответствию. А нащет цен я не уверен, но по-моему, теперь сравнялись с европой. Но почему то не на все игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1439394482' post='4921337'] надеюсь в плюсовой голосовалке победит armello - выглядит игра как минимум интересно. [/quote] надеюсь, не победит. Викинги даже лучше, ибо от создателей брейна классного и юморного. А я болею за грув хом с хорошей прессой.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], А я вкусу Сони всегда доверял больше чем всяким голосовалкам.

Тут всегда будет по принципу,если на выбор скажем будет КоД с одной стороны и практически всё что угодно с другой,выберут всегда КоД. образно,но смысл понятен.

Не вижу даже смысла гуглить эти игры и выбирать)

Вот тут реально супер идею предлагали,типо выложи все три,но скачать дай только одну.

Вот это реально выбор. реально на форумах кипели бы обсуждения что взять. и Сони выгода,наверняка немало бы нашлось людей,которые завели бы и другой акк с плюсом,а то и два)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1439397578' post='4921435'] А я вкусу Сони всегда доверял больше чем всяким голосовалкам. [/quote] пару месяцев они сплоховали) но тут радует что все три игры неплохие 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Baydrock' timestamp='1439399695' post='4921488'] у тебя же вроде us был ?  [/quote] да у меня и то и то)  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4921435" timestamp="1439397578"][b][member='razgulnov'][/b], А я вкусу Сони всегда доверял больше чем всяким голосовалкам. Тут всегда будет по принципу,если на выбор скажем будет КоД с одной стороны и практически всё что угодно с другой,выберут всегда КоД. образно,но смысл понятен. Не вижу даже смысла гуглить эти игры и выбирать)[/quote] угу, именно поэтому сейчас и победит grow home в который уже можно было до усмерти наиграться на пекане. а реально новые игры останутся за бортом. это как если бы давали выбор между кнаком и двумя супергодными индииграми, выбрали бы все равно кнак. затея с выбором - полный провал как по мне, лучше бы сони сама выбирала, тогда хоть можно было бы ее во всем обвинить, а теперь видишь, какая годнота ускользает и какую муть выбирает большинство :(

Поделиться сообщением

атея с выбором - полный провал как по мне,

нормальная идея, мне очень интересно какими будут следующие три игры 

потому что в этом месяце я бы лимбо не выбирал

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

А мне не совсем понятен смысл этой затеи. Они же заранее должны договорится о выпуски игр в плюс, значит уже со всеми 3 договорились. По сути мы выбираем какая игра будет именно в след. месяце? Остальные же игры значит тоже потом будут. В чем смысл тогда? Тем более учитывая кандидатов, вообще без разницы кто выиграет.

[quote name='Softik' timestamp='1439400237' post='4921505'] grow home в который уже можно было до усмерти наиграться на пекане [/quote]

Не все играют на ПК. 

Поделиться сообщением

А мне не совсем понятен смысл этой затеи. Они же заранее должны договорится о выпуски игр в плюс, значит уже со всеми 3 договорились. По сути мы выбираем какая игра будет именно в след. месяце? Остальные же игры значит тоже потом будут. В чем смысл тогда? Тем более учитывая кандидатов, вообще без разницы кто выиграет.

я об этом думал, но скорее всего там просто договор с тремя подписали. Двум проигравшим тоже неплохая реклама получается, ну и возможно одновременный выход в платном виде. Тут вся мякотка в том что все эти три игры новые, но никто не гарантирует что в следующем голосовании старые ны выложат. В любом случае посмотрим через пару месяцев как это все будет работать. Мне затея нравится. Итоги голосования можно будет наблюдать в реальном времени. Круто же.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], на 2 другие будут скидки, скорее всего договоренность есть с тремя разрабами, кого выберут, тем сони побольше заплатят.

Поделиться сообщением

Парни, а как игры из библиотеки удалять?

Поделиться сообщением

Странно... А вроде давно уже говорили, что можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу