Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Softik'][/b] Лучший вариант это когда предлагают тебе на выбор 3 игры и ты получаешь какую хочешь. А Вася Пупкин какую он хочет. И все довольны.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], библиотека привязана к списку загрузок,пока не разрешат удалять из списка загрузок из библиотеки ничего не удалить

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4921710" timestamp="1439407304"][b][member='Softik'][/b] Лучший вариант это когда предлагают тебе на выбор 3 игры и ты получаешь какую хочешь. А Вася Пупкин какую он хочет. И все довольны.[/quote] да, но до пс5 такое вряд ли реализуют. но ладно, тут и правда нужно месяца три посмотреть как это будет работать.

Поделиться сообщением

[member='Softik']
Лучший вариант это когда предлагают тебе на выбор 3 игры и ты получаешь какую хочешь. А Вася Пупкин какую он хочет. И все довольны.

ну да,зачем вообще-тогда игры продавать,лучше их в пс+ разадвать

Поделиться сообщением

Народ, это нормально что полчаса назад у меня перестал работать PSN? В онлайн не могу зайти.

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

SONY - у вас "гениальный сервис под названием PSN". Пишут вот это.

Не удалось подключиться к серверу в пределах заданного времени. Возможно, возникла неполадка при подключении к сети, или сеть PSN или сервер поставщика услуг временно заняты.

Поделиться сообщением

[b][member='KILLER 90 DM'][/b],причем тут это, у тебя с инетом что-то.

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], есть идеи? Что у меня с инетом? И что делать теперь?

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], тебя забыл спросить. Тут пиши куда угодно - не поможет.

В очередной раз спасибо Геймагу за то, что ни чем не помог. Проблема решена. Для тех кто с ней столкнётся есть решение - создать себе выделенный ай пи адрес и всё заработает. 

Поделиться сообщением

Я как попугай на каждой странице одно и тоже повторяю:

1. Посмотреть состояние сетевых служб PSN на сайте https://status.playstation.com/en-us/
2. Перезагрузить роутер.
3. Настроить подключение на PS4 по новой, указав специальные настройки, указывать все как обычно (к примеру автоматический ip и т.д.), но на шаге с DNS указать в качестве первого сервера 8.8.8.8, в качестве второго можно оставить нули.
4. Попробовать зайти с компьютера на сайты https://store.playstation.com/ и https://account.sonyentertainmentnetwork.com/
5. Попробовать зайти на вышеуказанные сайты через анонимайзер, например http://cameleo.ru/
6. Подключить кабель интернета напрямую к компьютеру и проверить вышеуказанные сайты, чтобы исключить возможную проблему с роутером
7. Если у вас "серый" IP адрес, обращайтесь к провайдеру, чтобы вам сделали "белый".

Скорее всего проблема у вас, вашего провайдера или неработающего DNS!

[member="KILLER 90 DM"], во-первых тут тебе никто ничем не обязан. Во-вторых прежде чем поливать кого-то(пользователей гамага) или что-то(сервис PSN) грязью, сперва разберись. На форумах гуру не сидят 24/7, а такие же люди как и ты отвечают по мере возможности. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а где ты видел, что я написал, что тут все гуру? Моя реакция связана с тем, что люди молча минусуют меня. А то, что местные "гуру" в состоянии только язвительно наехать и молча минусовать это факт. Хотите, чтобы к вам нормально относились - относитесь также. А вообще такие вещи надо где то сверху писать, чтобы было видно. А не изображать сейчас из себя умника, когда я уже самолично решил эту проблему.

Народ, вы меня всё равно на оскорбления не вытяните.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1439452735' post='4922039'] Моя реакция связана с тем, что люди молча минусуют меня [/quote]

потому что минусуют то по делу, мой минус за:

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1439448686' post='4921990'] ScooloV, тебя забыл спросить. [/quote]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], мой ответ за фразочку вроде этой 

Например писать в нужную тему, а не оффтопить

Может по культурнее надо общаться то?

[offtopic]У вас тут банда - чуть обидели Сони сразу плакться в подушку. :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], то же самое, если к нытью еще привыкнуть можно ежедневному от каждого у кого "псн ниработает это сони виноваты!", то тут уже грубить начал.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так большинство проблем с PS4 из за самой PS4. Это факт. Консоль вышла сырой. Про отсутствие хороших игр вообще молчу.

Сони виноваты в 90% случаях, когда PSN плохо работает или вообще не работает. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1439453564' post='4922054'] razgulnov, так большинство проблем с PS4 из за самой PS4. Это факт. Консоль вышла сырой. Про отсутствие хороших игр вообще молчу. [/quote] не знаю, я  очень доволен приставкой. Вчера купил сэйнс роу 4 за 950 р. Классная игруха.  На днях играл на пс3 и офигевал от тамошех тормозов. Игра удалялась у меня пять минут.

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1439453564' post='4922054'] Сони виноваты в 90% случаях, когда PSN плохо работает или вообще не работает. [/quote]  ты какой-то агрессивный сегодня, хейт беспонтовый

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1439453079' post='4922047'] У вас тут банда - чуть обидели Сони сразу плакться в подушку [/quote] а вот это ты зря 

Поделиться сообщением

Чтож, давай по порядку.
[member=Yamaha], а где ты видел, что я написал, что тут все гуру? Моя реакция связана с тем, что люди молча минусуют меня. А то, что местные "гуру" в состоянии только язвительно наехать и молча минусовать это факт. Хотите, чтобы к вам нормально относились - относитесь также. А вообще такие вещи надо где то сверху писать, чтобы было видно. А не изображать сейчас из себя умника, когда я уже самолично решил эту проблему.
Тебя заминусили потому что ты ворвался в тему, не получив ответ и решив проблему самостоятельно, всех обосрал. Какие мы говно, что не помогли тебе в сию минуту.
[member=laziofan], я его уже давно знаю. Он не первый раз докапывается. Тем более в такой манере.
Нормально он ответил. Про "проблемы с PSN" спрашивают на каждой странице.
Сони виноваты в 90% случаях, когда PSN плохо работает или вообще не работает.
А ты статистику ведешь? Последний раз, когда у меня были проблемы с PSN, это было еще на PS3, тогда сервис лежал больше месяца, да и то, по вине прыщавых задротов-хакеров. Если какие технические работы и проводятся, я их даже и не замечаю, у меня PSN всегда работает. В 99,9% случаях когда PSN не работает у людей, проблемы у самих людей.
[member=razgulnov], так большинство проблем с PS4 из за самой PS4. Факт.
На каждой странице я наблюдаю картину, что большинство проблем с PS4 не из-за самой PS4. Чем не факт?
Консоль вышла сырой.
Сырой вышла PS3. А PS4 получилась отличной, правда железо бы чуточку помощней. А вот геймпад да, сыроват.
Про отсутствие хороших игр вообще молчу.
Что есть понятие "хорошая игра"? Я все никак ведьмака не пройду, дальше идет until down, сейчас вышел Everybody's Gone to the Rapture, далее MGS5, осенью еще Fallout 4, новая колда, Star Wars Battlefront и еще бог знает сколько всего. Где бы на все это время взять?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а причём здесь PS3? Таким образом можно и со второй и с первой сравнить. Какая связь цены на игру Сайнтс Роу 4 и проблем с PS4? Я просто не хочу снова перечислять то, что было у меня и было у других людей и чего у меня никогда не было на PS3. PS3 и PS4 имеют разное железо и нет ничего странного, что PS4 быстрее. Было бы странно - если бы было наоборот. Имя громкое осталось, но консоль сейчас далеко не такая какой она была во времена первой и вторых консолей. Кстати SR4 мне вообще не понравился. До сих пор не добил - надо будет потом найти время.

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1439453564' post='4922054'] Консоль вышла сырой. Про отсутствие хороших игр вообще молчу. [/quote]

Так и хочется спросить, зачем ты ее покупал?

P.S. Я полностью доволен консолью и играми на ней. 

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1439454105' post='4922074'] Что есть понятие "хорошая игра"? Я все никак ведьмака не пройду, дальше идет until down, сейчас вышел Everybody's Gone to the Rapture, далее MGS5, осенью еще Fallout 4, новая колда, Star Wars Battlefront и еще бог знает сколько всего. Где бы на все это время взять? [/quote] я вообще бастион прохожу сейчас и есть много игр из плюса, которые пройти хочу :)  

[member='KILLER 90 DM'], понятно. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу