Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Почему-то не запускается предзагрузка МГСа, пишет что через 4 часа только стартуетwhy.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

В геймпарке есть мгс5, цена пока еще 2999 рублей, хз м.б. потом цену изменят.

http://bit.do/GamePark

на Xbox One там 4699, а на ПС4 2999 :O

[/offtopic]

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='Buhakage'], ты её не запустил потому что

А как запустить-то? Захожу на страницу игры в сторе с пс4, а там только таймер, кнопки закачки нету.

Поделиться сообщением

[member='Buhakage'], зайди через комп тогда в пс стор и включи её там, а вообще странно, у меня автоматически она стала скачиватся 

Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1441039260' post='4944619'] Ребят а обновление плюса сегодня ночью? [/quote]завтра днем 

Поделиться сообщением

Я один не могу оформить преордер на Дестини? Выдает ошибку. Хотя сейчас предзаказал Миррорс Эдж и все норм.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Что-то деньги не снимают с кошелька, хотя игра куплена и почти догружается.

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], Ну если в ближайшие 2 часа не спишут,то возможно  и отменят.

Так же возможно что в 11 вечера и цена изменится)

Поделиться сообщением

Я просто думаю как только предзаказ изменится на покупку,это уже другая ссылка будет. в которой нам евро уже по 70 считают,а не по 50.

Поделиться сообщением

[offtopic]

В геймпарке есть мгс5, цена пока еще 2999 рублей, хз м.б. потом цену изменят.

http://bit.do/GamePark

на Xbox One там 4699, а на ПС4 2999 :O

[/offtopic]

Оформил на всякий случай предзаказ на PS4, ЗП будет только на днях, так что возможности прикупить цифру пока нет, а цену могут поднять в любой момент и рисковать не хочется. 

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Joyce" post="4944743" timestamp="1441043061"]Я один не могу оформить преордер на Дестини? Выдает ошибку. Хотя сейчас предзаказал Миррорс Эдж и все норм.[/quote] На этот предзаказ должны деньги лежать в кошелке, так как там в комплекте идет полная версия игры и длс, которые сразу доступны.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1441046284' post='4944809'] Оформил на всякий случай предзаказ на PS4, ЗП будет только на днях, так что возможности прикупить цифру пока нет, а цену могут поднять в любой момент и рисковать не хочется. [/quote]

[offtopic]Я тож оформил себе с наложенным платежом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вобщем пролетел я с предзаказом. Только что пришло уведомление об отмене оплаты. Проверил все, оказалось что данные карты недействительны и т.д. и т.п. Хотя вчера вечером спокойно купил второе дополнение для Destiny. Вот это попадос с PSN.

Поделиться сообщением

[b][member='dm7sw'][/b],покупай карты псн и вперед. Уже 10 страниц про это пишут, ну что такое то?

Поделиться сообщением

Да и QIWI что-то мутит. Думаю, сейчас перевыпущу карту Visa и попробую с новыми данными оплатить. Впервые у меня такое случилось: в личном кабинете как вы знаете появляется номер карты вида - 1111****2222. То что обозначено звездочками (8 цифр) присылают по СМС. Так мне и по СМС эти же самы цифры с зведочками присылают why.gif

На кошельке 3025 рублей, а карты с выходят дороже из-за наценок.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[b][member='dm7sw'][/b],Мда, у тебя деньги не списываются, потому что их не хватает. Надо чтобы на киви было как минимум 3075р.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1441048968' post='4944860'] Вобщем пролетел я с предзаказом. Только что пришло уведомление об отмене оплаты. Проверил все, оказалось что данные карты недействительны и т.д. и т.п. Хотя вчера вечером спокойно купил второе дополнение для Destiny. Вот это попадос с PSN. [/quote]

Предзакажи коробочный вариант за 2999, м.б. повезет, в крайнем случае откажешься.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, а тут почти у всех был киви виза? И у них не проходила оплата? И никто не в курсе, что киви процент берет? Уже второй человек пишет и они не понимают почему деньги не списываются?

Поделиться сообщением

Через киви тоже пытался оплатить. Решил не закидывать деньжат в кошелёк, а то первый раз добавишь, а вторую сумму не хочет. Думал так пройдёт автоматом всё, но не захотел псн брать деньжата с киви. Решил перевыпустить карту там, а он присылает первые и последние цифры, а остальных нигде нету. Думал косяк, решил ещё раз попробовать перевыпустить, так вообще теперь не создать кошелёк, в сентябре только)

Пришлось покупать карты на стимбае за 965 рублей + комиссия киви, вышло где то в 1035 рублей за одну карту)

Поделиться сообщением

Платил виртуальной картой Qiwi в сторе, всегда сверху брали, не помню только на сколько % дороже выходило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу