Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

кто там ждал предзаказ black ops III? добавили в стор, наконец, 3300 за пс3 версию, 4300 за пс4 версию и 6000 за пс4 версию с сизон пассом.
fallout 4 тоже добавили - 4000 за стандартное издание, сизон пасса пока не видно в сторе. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], что-то я не уверен, что скидка на фоллаут будет через месяц после релиза. не помню, в прошлом году было такое, что крупные ноябрьские релизы отдавали на рождественской распродаже со скидкой?

Поделиться сообщением

Во второй раз игры плюс заинтересовали. Grow Home оказалась интересной игрой, весело было призы выбивать. Ларку из прошлого месяца с удовольствием прошла супруга. Интересным опытом было пройти еще раз limbo. В последний раз играл в него еще на x360, все ловушки как в первый раз. Удивился секретному уровню. 

Но писал сообщение вот почему. У нас в городе чувак продает цифровые копии игр по смешным ценам. Причем все делает при мне. От меня ему нужен только psnid. Я так понимаю на мой аккаунт покупаются игры с ворованных кредиток. Насколько опасно с этим связываться. Я бы купил одноразовых квестов until down.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], бан аккаунта или консоли? Так бы я создал под это дело новый аккаунт

Поделиться сообщением

связываться с краденым - это последнее дело, я бы советовал вообще сдать этого предприимчивого товарища с кредитками в органы (это же серьезное преступление).

[b][member='razgulnov'][/b], на бладборн была через 2,5 месяца. на ведьмака через 3,5. вот я и думаю, что фоллаут как раз игра такого калибра, когда скидки не будет порядком долго.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], могут и консоль забанить. Некоторых просят возместить ущерб, а некоторых банят без лишних разговоров.

Поделиться сообщением

Все понятно, прохожу мимо. Всем спасибо. 

Клял себя не покупать игры за 4к. Но анчики предзаказаны, теперь видимо и фаллаут туда же  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], всегда можно брать игры на двоих. Главное, чтобы с проверенным человеком.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], нет знакомых с ps4. У нас в городе ps4 не сильно популярен. Я это понял когда увидел что в хардлайн на ps4 играет 5 человек, включая меня

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1441978607' post='4956459'] razgulnov, что-то я не уверен, что скидка на фоллаут будет через месяц после релиза. не помню, в прошлом году было такое, что крупные ноябрьские релизы отдавали на рождественской распродаже со скидкой? [/quote]

Скорей всего будет 25-33%, в том году что-то было.  

Поделиться сообщением

flyshoot2, могут и консоль забанить. Некоторых просят возместить ущерб, а некоторых банят без лишних разговоров.

Не так. За махинации с кредитками перманентно банят консоль сразу, и некоторым за возмещение ущерба дают второй шанс.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Пришло на почту что доступна бета обновы 3.0 (давно ещё подавал на доступ). Написано зацдине в настройки-обновление по и выберите апдейт бета 3 блабла Так вот пс4 говорит что у меня уже последнее по 2.57. Что не так, или для России не доступны беты?

Поделиться сообщением

Пришло на почту что доступна бета обновы 3.0 (давно ещё подавал на доступ). Написано зацдине в настройки-обновление по и выберите апдейт бета 3 блабла Так вот пс4 говорит что у меня уже последнее по 2.57. Что не так, или для России не доступны беты?

Там в письме код psn должен быть.

Как в сторе активируешь, так бета прошивки станет доступна.

Поделиться сообщением

Спасибо, в письме не нашёл, но зато в профиле на сайте psnbeta код был.

Поделиться сообщением

[b][member='flyshoot2'][/b],зачем обязательно с одного города? За время владения приставкой друзьями в сети не обзавелся? Я к примеру беру на двоих с парнем, который живет в Новгороде, а я сам с ДВ. По сетке кстати друзей уже множество, все приятные и адекватные люди, которых в реальной жизни почему то всё меньше. Парадокс прям :-)

Поделиться сообщением

Сейчас мне в американском сторе купить Ведьмака 3 дешевле, чем в украинском   :-D

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], до кризиса так же было с рустором

Поделиться сообщением

кто знает что такое административный кредит 260р? за шёл глянуть балланс а там 2400 за предзаказ ттк куда-то ушли,письмо об оплате не получал,было ровно 2500,щас 360р,это мне начислили долг какой-то?

39ef5726b8e6f739c7e763f521a25882.jpg

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], глянь историю транзакций на сайте, а потом звони в поддержку PSN - это что-то новое даже для PSN

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в истории пополнение и снятие за ттк дестени и тут ещё 260 в плюс я так понимаю,должно 101р оставаться,а щас 361р

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], так сняли с карты или с кошелька PSN?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу