Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Не могу поиграть онлайн в некоторые игры(uncharted 4 beta,gta online),при этом подписка пс плюс имеется
Хотя в MGS V вроде все работает
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я тебя ненавижу :icon_lol:
Первый раз за 700 рублей тему купил :gigi:

Хочу по игре с пс2 в плюсе каждый месяц.

Ага - финалку12, дк8, смт.
Ну и там тоже игры всякие бывают, а помня, что плюс - он для расширения игрового кругозора - ежемесячный вой в теме может быть еще хлеще, чем сейчас :icon_smile:

Поделиться сообщением

Я только надеюсь, что они в наш стор будут добавлять игры, в которых есть хотя бы англ. язык,а не только евро релизы (все еще мечтаю поиграть во фронт мишн 4).
Ну и эмуляция круто сделана - все фишки пс4 работают, трофеи, опять же. Рог Гэлекси прекрасна вот хотя бы поэтому

CVgOetOWcAEWYLo.png

Поделиться сообщением

В стор браузера добавить умудрились, а в приставочный нет. Всё как обычно =_= 

Поделиться сообщением

Ребят, в сторе появилась жирная принцесса: невероятные приключения - это и есть та вторая часть? Просто так неожиданно выпустили, подумал что левая какая-то

И есть ли там что-то типа кампании, или вся на онлайне завязана?

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], Прикольно, у меня племяш просто первую часть обожал. А тут еще кооп кампания. Эт по типу маджики?

Поделиться сообщением

[quote name="4onoki" post="5045168" timestamp="1449373608"]В стор браузера добавить умудрились, а в приставочный нет. Всё как обычно =_= [/quote] Оно там есть, просто в неочевидном месте. Ищи в Игры-Новинки-листай вправо и рядом с фф7 будет баннер.

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1449446582' post='5045885'] WWE2K16 [/quote]

опять мимо меня...и это уже 4 предложения)

Поделиться сообщением

wwe2k16 - в сони решили без стрельбы из говномёта не обойтись., ох не затянулось бы это говно метание.

Поделиться сообщением

Ну рестлинг это ещё ничего если нравится.

Запашок пойдёт если Фифу дадут) её мне кажется либо фаны сразу берут,либо даром не надо)

Я надеюсь там будут Сорванец и ЛБП ещё из соньковских. Ещё наверняка Ватман будет,но всё равно дорогой.

Поделиться сообщением

wwe2k16 - в сони решили без стрельбы из говномёта не обойтись., ох не затянулось бы это говно метание.

А повторюсь - сейчас пойдут все "N": nhl, nba, nfl, nfs (туда же :gigi: ) + футболы до кучи. Для меня 12 предложений можно считать успешными - мгс5 и анчик! В прошлом году было хуже.

Поделиться сообщением

Странно как то, WWE 2K16 - "экономьте до 50%", то есть при текущей цене 2400, до акции она стоила 4800 ? Какая то замануха на дурачка

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, жирная принцесса 2 на русском? В мобильном приложении такой информации не нашел

Upd. Во я туплю) по названию же понятно)))

Поделиться сообщением

Щас еще полюбому футболы, баскетболы, хоккеи и гандболы всякие будут до 10го предложения

Поделиться сообщением

да ладно вам, первые 3 предложения были жирноваты, можно и перерыв сделать.

P.S. как можно было из рестлинга сделать такой херовый файтинг?

Поделиться сообщением

Жду еще только антил и мне хватит до марта. У меня фолл 4 процентов на 20 пройден, диабло 3 вообще не тронута, анч коллекшен не тронутый, длс к бладборну не тронуто, плюс чувак (с которым в двойке) рог галакси взял. Так что еще антил и я затарился на новогодние праздники)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу