Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Хочу попросить совета у вас,думаю приобрести Тени Мордора,сразу говорю я не играл не в одну часть асасионв.Но нравится стилистика игры и жестокость в роликах.Игра стоит свои 1400р ?

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], она клёвая. Не знаю, сильно ли ударит 1400 по карману, но удовольствие точно получишь 

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], она клёвая. Не знаю, сильно ли ударит 1400 по карману, но удовольствие точно получишь 

в том то и дело что дешего очень,вот и захотел прихватить его) и еще вопрос он на русском?и туда входит длс  последнее?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], цена хорошая, я бы за такую точно взял. Если нравятся игры подобного плана, то своих денег она вполне стоит.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], только приготовся к тому что она очень однообразная

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], только приготовся к тому что она очень однообразная

После недавней покупки и прохождения Ордер 1886 я уже врятли буду скучать я так думаю)

Поделиться сообщением

У меня странные проблемы с онлайн...ни не пускает в играх..с плюсом все в порядке..переподключал инет, перезагружал..

Поделиться сообщением

В ПС Сторе завезли новую динамическую тему Toy Robot

https://www.youtube.com/watch?t=45&v=RHIpO2Ijmqs

Ссылочка на скачку 

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-toy-robot/cid=EP9000-CUSA01501_00-ETH0000000000258

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

У меня странные проблемы с онлайн...ни не пускает в играх..с плюсом все в порядке..переподключал инет, перезагружал..

Попробуй поглядеть настройки сети, пропиши вручную основной DNS 8.8.8.8., у меня Драйвклаб онлайн не работал последние несколько дней, просто задрался голову ломать, а как прописал, сразу же заработало =)

Поделиться сообщением

У меня первый раз за три месяца исчезла надпись про ip-фрагменты, быстрее грузится стор и трофеи обновляются, про скачивание игр вообще молчу. Подарок к новому году походу.

Поделиться сообщением

Праздничные скидки: «Сорванец™: Развернутая история»

Новости об игре «Сорванец™» – погасите этот ваучер на костюмы и украшения для игры «Сорванец™: Развернутая история».*
Вы не знакомы с волшебным миром игры «Сорванец™: Развернутая история» на PS4™? Начните приключения всего за 1299 руб. в PlayStation®Store
Код ваучера:
RKF8-5TN8-99E2  

А в коробке GUNS UP!™ – 100 золотых

Погасите этот ваучер и получите 100 бесплатных золотых для взрывного стратегического боевика GUNS UP!* 
Еще не брали командование войсками в свои руки? Сейчас GUNS UP! можно получить бесплатно в PlayStation®Store. Смирно!
Код ваучера:
B5DR-F9NM-8QC9

Поделиться сообщением

[member='Ctalker'], У них там чего то именно что куча.

Просто скрины с изображением арт хауса,который видимо только американцы способны оценить.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Ctalker'], [offtopic]Улыбнуло про мощь пс4,хотя тема представляет из себя лишь 4 секундное закольцованное видео)

Да ну... экран один,музыка и звуки дефолтные. такие на пс3 были.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня тут скопилась куча игр непройденных на аккаунте и я внезапно заволновался за его безопасность. Каким образом происходит восстановление угнанного акка? Если почту там поменять элементарно.

Поделиться сообщением

[quote name="MOPKOBb" post="5062184" timestamp="1451083129"]У меня тут скопилась куча игр непройденных на аккаунте и я внезапно заволновался за его безопасность. Каким образом происходит восстановление угнанного акка? Если почту там поменять элементарно.[/quote] Пишешь сони, отсылаешь ксерокс паспорта, серийник консоли, всякие личные данные, если какие свыше попросят и лично будут рассматривать как такое произошло. Личные акки относительно хорошо восстанавливают, данных и доказательств обычно много, акки троек как повезет, стараются не связываться с этой историей. Почту лучше сам себе меняй вместе с паролем, возьми за правило регулярно менять скажем раз в полгода и спать будешь крепче.

Поделиться сообщением

[quote name="MOPKOBb" post="5062184" timestamp="1451083129"]У меня тут скопилась куча игр непройденных на аккаунте и я внезапно заволновался за его безопасность. Каким образом происходит восстановление угнанного акка? Если почту там поменять элементарно.[/quote]Ты уже настолько уверовал что твой акк угонят,что прикидываешь варианты по восстановлению?)) Заведи отдельный ящик только для PSN-аккаунта,нигде не свети и никому не говори свой адрес почты и естественно пароли,которые должны быть разными и непростыми (в идеале набор букв и цифр вперемешку) при таких условиях вероятность что твой акк пробьют близка к нулю,в большинстве случаев все угоны по вине самих пользователей.

Поделиться сообщением

С Talos Principle всё плохо, локализацию можно не ждать((

Support Croteam:
There are currently no plans to localize PS4 version to Russian as it’s quite complicated process and very different and much more difficult from PC version

Поделиться сообщением

[b][member=Kvadrat90][/b], из-за этого игра сразу стала плохой на приставке? мдяяя ))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу