Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1451467542' post='5065537'] станет ли адекватный человек покупать грим фандэнго на плойку за 1к, если он в стиме стоит 62р и пойдет даже на ржавом старом ведре? ради чего? консолького экспириенса? [/quote]

по этой логике, на консолях вообще не надо играть, в стиме всегда все дешевле

осторожно, скоро пк-ашником станешь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1451468197' post='5065543'] Станет конечно. Достаточно понять, что многим "адекватным" людям не хочется рыскать по всем доступным платформам и интернетам в поисках - где бы урвать подешевле, да и времени на это, обычно, нет.  [/quote]

Адекватный не станет, я этот консольный эксклюзив купил себе на мобилку и планшет за 300р, там этому ремастеру самое и место, а не на консолях и даже PC, то же кстати и относится ко всем остальным играм Шейфера, Broken Age так же без проблем можно купить на Android и iOS. 

Поделиться сообщением

Ну а если говорить серьезно, то игру продавали за 300р кросс-бай на 3 платформы, просто все времени не было купить. А тут вот так вот удивили.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1451468582' post='5065554'] по этой логике, на консолях вообще не надо играть, в стиме всегда все дешевле [/quote]

ну не в квест же. 

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1451468351' post='5065544'] Вы еще всякие thief, TR, AC4 сравните, что тоже на пк есть и можно было их взять по 100 рублей или скачать бесплатно  [/quote]

Их на мобилках нет 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1451468582' post='5065554'] по этой логике, на консолях вообще не надо играть, в стиме всегда все дешевле [/quote]

консоли для экзов, пека для мульти)

Поделиться сообщением

И вообще, пс+ это в первую очередь для игры по сети, халявные игры идут бонусом.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'][member='Cliff'], парни, вопрос только в том, что многие люди определяются с 1 платформой и на ней играют не запариваясь. Это ведь не делает их неадекватами, верно? 

[member='DIAL1'], не понял вообще о чем ты. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1451468658' post='5065557'] ну не в квест же.  [/quote]

на вите самое то, если завезут cross buy[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1451468781' post='5065559'] консоли для экзов, пека для мульти) [/quote]

ну или так, экзы кстати можно урвать по хорошим ценам

https://psprices.com/region-ru/game/8332/knacktm

https://psprices.com/region-ru/game/8331/killzonetm-v-plenu-sumraka

https://psprices.com/region-ru/game/8204/infamous-vtoroi-syntm

https://psprices.com/region-ru/game/12914/driveclubtm

так что не понимаю нытья

Поделиться сообщением

Люди, мне надоело конечно говорить уже, какое говно пс+, но тут видите ли такая штука, я Rivals'ов совершенно бесплатно скачал с американского стора немного раньше. Правда бета версию, но со всеми плюшками, мульт, и все такое. правда удалил за 10 минут, ибо говно. Игра могла бы быть похожей на виджелент 8, но к сожалению нет, намного скучнее. Арены тупы и неинтересны. Короче - поздравляю всех с царским подгоном к новому году, сони нас всех любит, любит все чаще и чаще)

Поделиться сообщением

Квесты чет зачастили раздавать. Я особо ничего против не имею, но они для меня малоиграбельны без перевода. Смог осилить мертвецов и кинг квест. Грим Фанданго так-то отличная игруха, очень давно смог поиграть в нее на пк немножко. Даже без перевода там чувствовался фирменный черный юмор. 

Баннер Сагу я так понимаю теперь можно тоже в плюсе ожидать.

Поделиться сообщением

[warn] Все дальнейшие сравнения в даной теме псн со стимом или любым конкурирующим сервисом будут наказываться баном по 2.9 за версус. Ну реально люди сколько можно то? Уже надоело предупреждать каждый раз об одном и том же.[/warn]

Поделиться сообщением

Люди, мне надоело конечно говорить уже, какое говно пс+, но тут видите ли такая штука, я Rivals'ов совершенно бесплатно скачал с американского стора немного раньше. Правда бета версию, но со всеми плюшками, мульт, и все такое. правда удалил за 10 минут, ибо говно. Игра могла бы быть похожей на виджелент 8, но к сожалению нет, намного скучнее. Арены тупы и неинтересны. Короче - поздравляю всех с царским подгоном к новому году, сони нас всех любит, любит все чаще и чаще)

Бетка ривалс и у нас в сторе была, как то письмо прислали и скачал.

Но согласен, скучноватая. Может в полной версии как нибудь разнообразили.

Поделиться сообщением

И вообще, пс+ это в первую очередь для игры по сети, халявные игры идут бонусом.

ну как бы он позиционировался как раз для игр, бред начался на пс4, то что сейчас в нем раздается играми тяжело назвать и судя по тому кол-во инди которые были анонсированы на выставке ждать полноценных игр не стоит, в этом поколении все с + уже ясно

Поделиться сообщением

В мвидео подписку купил вчера за 2690 (использовал 500 бонусных). Для тех кто не в курсе там можно зарегиться на сайте, сделать своим любимым ближайший магазин и вам дадут промо-код на 500 рублей скидки. 

2690 делим на 24 (ps4 игры) получаем 113 рублей за игру. Вы видели дешевле где-то в другом месте? Ну ладно. Зачем тогда вам вообще пс4????  

На бетку ривалса не смог попасть, серваки не работали когда я хотел посмотреть. Сейчас я добиваю стикса. Иногда запускаю дестени. А ведь я полно набрал игр на распродажах, которые тоже ждут своего часа. Пользуюсь облачным хранением, сохраняю видео на ютабе и запускаю иногда  шеир плей с другом. Мне плюс определенно необходим. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

грим фанданго чет не смог на консоли играть, уж больно криво

а райвалс та еще фигня

Поделиться сообщением

[quote name="Cliff" post="5065598" timestamp="1451471305"][b][member='Jem'][/b], нет.[/quote] Печально,но я надеюсь там английский на уровне школы хотя-бы.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1451470706' post='5065585'] 2690 делим на 24 (ps4 игры) получаем 113 рублей за игру. Вы видели дешевле где-то в другом месте? Ну ладно. Зачем тогда вам вообще пс4???? [/quote]

как по мне те игры то начали давать в + и даром не нужны, я уже даже забыл когда что либо запускал с + подборки (и если и запускал то ненадолго), он сейчас держится только благодаря онлайну, сделай сони опять его бесплатным 99% отказались бы от плюса, и опять же если вернутся в то время когда плюс был на тройке, то понимаешь как сейчас все плохо

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1451470706' post='5065585'] Вы видели дешевле где-то в другом месте? [/quote] 

Стим, например. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1451471640' post='5065607'] Стим, например.  [/quote] почитай шапку или сообщение модера  :facepalm:  

и [quote name='razgulnov' timestamp='1451470706' post='5065585'] Зачем тогда вам вообще пс4???? [/quote]

Поделиться сообщением

2690 делим на 24 (ps4 игры) получаем 113 рублей за игру. Вы видели дешевле где-то в другом месте? Ну ладно. Зачем тогда вам вообще пс4????

как по мне те игры то начали давать в + и даром не нужны, я уже даже забыл когда что либо запускал с + подборки (и если и запускал то ненадолго), он сейчас держится только благодаря онлайну, сделай сони опять его бесплатным 99% отказались бы от плюса, и опять же если вернутся в то время когда плюс был на тройке, то понимаешь как сейчас все плохо

Ну не так все плохо. Все же были неплохие инди игры.

На память приходят транзистор, свапер, рокет лига, валиант хартс, эйбс одиси (или как он там). Да и еще какие то были.

Вообщем если покупать плюс на год, то он как минимум отбивает вложенные средства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу