Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

В апреле он заканчивается, так что думаю можно переходить на помесячную подписку и оплачивать её через месяц, что бы урывать по две игры. Тратить 3 с копейками куска, когда годнноты бывает ток месяца три то нафиг.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Хитёр,пошел против системы,200 рублей сэкономить вздумал :gigi:

Поделиться сообщением

На память приходят транзистор, свапер, рокет лига, валиант хартс, эйбс одиси (или как он там). Да и еще какие то были.

согласен это не плохие игры, но это все таки инди и годных очень мало

Емае вам 113 рублей за нормальную годную индюшку, которую можно погонять в перерывчике, жалко, я в шоке.

я не против индюшатины, но пусть он для приличия чередуется с полноценными играми, просто вначале это еще можно было понят, консоль новая игр не очень большое кол-во, но сейчас консоли уже 2 года, можно уже начинать давать нормальные игры, тот же допустим резик римейк или  мардер и тд

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1451483292' post='5065744'] тогда какие претензии. [/quote]

Так никаких претензий и не было. Ты задал вопрос, а я тебе на него дал ответ. 

Поделиться сообщением

[b][member='Destructman'][/b], неделю где то баг был, который позволял использовать промокоды на PS4 игры (хотя по идеи нельзя). Собственно, плюс и карты оплаты и тогда не работали, а как все починили и подавно перестало.

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради стоит сказать, что ААА игр в нынешнем пс+ не хватает. Хбокслайв голд дает по паре хороших и больших игр, а сони потянуло на инди. Прямо складывается ощущение, что сони так пеклись об инди-сцене ради заполнения пс+. Это здорово, что массовый пользователь может узнать о таких играх, но не всем же это интересно. Пусть хотя бы будет одна ААА и одна инди.
Пусть будет одна ААА
Ремастеров на несколько лет вперёд уже навыпускали Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

• Hardware: Rivals (PS4)
  • Grim Fandango Remastered (PS4)
  • Dragon Age: Origins (PS3)
  • Medal of Honor: Warfighter (PS3)
  • Nihilumbra (PS Vita)
  • Legends of War: Patton (PS Vita)

Вот так.

Поделиться сообщением

Фанданго покупал, а Hardware: Rivals походу полная шляпа. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1451495746' post='5065876'] ААА [/quote]

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1451495746' post='5065876'] ГЗ [/quote]

с каких пор платные демки стали ААА? 

Поделиться сообщением

Надо им завязывать с PS3. Там уже всё, что можно, раздали в своё время, что аж старьё тянут. Лучше на Вите и ПС4 сосредоточиться и давать по три игры на каждую. 

Поделиться сообщением

Ага, зарубить игры на пс3 и давать на одну больше для виты с низкой популярностью среди игроков. Лучше уж как есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1451496676' post='5065887'] с каких пор платные демки стали ААА?  [/quote]с тех пор как они стали платными 

Поделиться сообщением

[b][member='Martins Dad'][/b],то не получишь

Раньше в японском псн карта не нужна была, но поправили

Поделиться сообщением

[quote name="Martins Dad" post="5066038" timestamp="1451503216"][quote name="Baydrock" post="5066035" timestamp="1451502954"][b][member='Martins Dad'][/b],то не получишь Раньше в японском псн карта не нужна была, но поправили[/quote]ввожу пэй пал,выдает ошибку.а если банковскую карту привяжу,списание с нее не будет автоматическое.Просто двоюродному брату настраиваю новую пс4.[/quote]Зайди в настройки и уберите автопополние или после активации 14 дней, удалите данные карты

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1451507211' post='5066112'] что он дает кроме скидок? [/quote]

игры и [quote name='Martins Dad' timestamp='1451507211' post='5066112'] онлайн [/quote]  

Поделиться сообщением

и

Пожары, приблизительно в каждую последнюю среду месяца

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1451509974' post='5066148'] Пожары, приблизительно в каждую последнюю среду месяца [/quote] 

Главное люди не меняются и фразы не меняются, прям любуешься постоянством мазохизма. 

Поделиться сообщением

что он дает кроме скидок?

шеир плей, облачное хранение сохранений 

Парни, звонил по номере техподдержки, там циферки наживать надо всякие. Как мне вернуть деньги за несуществующий дед айленд 2???

чтобы побазарить надо было 0 нажать))

Сделали откат, но сотрудник сказал что игру можно было подождать)))))))))))

кикстартер какой-то получается

куда теперь можно потратить 2799???? я ничего не могу подобрать))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Ага, зарубить игры на пс3 и давать на одну больше для виты с низкой популярностью среди игроков. Лучше уж как есть.

Так там уже давать нечего, первый Драгон Эйдж - такая древность, пусть и лучшая часть серии.

Поделиться сообщением

А я не играл в этот MOH trollface-new.png

Как думаете цена в 2400 для гта 5 нормас?  Дешевле уже никогда не будет? Я даже сомневаюсь что на авито можно дешевле найти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу