Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Baydrock' timestamp='1451932648' post='5069696'] 24 мая или февраля? Потому что 24 декабря я спокойно в бо3 и друзья тоже, соглашусь было падение но максимум на полчаса и то не у всех и это не были тех работы и были ли они 24 декабря я уж и не помню, а до этого когда он еще падал или тех работы были? [/quote]

декабре конечно), я имел введу не тех работы, а именно глюки псн 'а, а именно некорректно отображались друзья и не работала тусовка и вроде призы не синхронизировались, понятно дело что это не критично, но когда ты хочешь порубать с друзьями а тусовка не работает это напрягает, а когда такая байда еще и не раз в полгода то напрягает вдвойне и как я уже тут писал глюки с псн'ом стали неприлично частыми

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b],всё работало и туса и друзья и мультиплеер, может провайдер и роутер?! У самого со старым роутером с месяц проблемы были

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],всё работало и туса и друзья и мультиплеер, может провайдер и роутер?! У самого со старым роутером с месяц проблемы были

что роутер что провайдер работают как часы, возможно у тебя работало тк ты написал что 2 месяца из онлайна не выходишь), тем более это не у меня одно было а у многих, с разными провайдерами и роутерами :icon_wink:

Поделиться сообщением

У меня тоже не работает. На аккаунт логинится, но ни друзей, ни стора, ни сети в играх нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="5069715" timestamp="1451933372"][quote name="Baydrock" post="5069709" timestamp="1451933132"][b][member='Krauser'][/b],всё работало и туса и друзья и мультиплеер, может провайдер и роутер?! У самого со старым роутером с месяц проблемы были[/quote] что роутер что провайдер работают как часы, возможно у тебя работало тк ты написал что 2 месяца из онлайна не выходишь), тем более это не у меня одно было а у многих, с разными провайдерами и роутерами :icon_wink:[/quote]второй раз за год, это каждый месяц?

Поделиться сообщением

Дата:            04-го января 2016 года

Пожалуйста, примите во внимание, что нам известно о временных сбоях в сети и о том, что многие из Вас испытывают проблемы с доступом и использованием PlayStationae.pngNetwork в настоящее время.

Наши инженеры работают над скорейшей адресацией проблемы.   

Следите за дальнейшими обновлениями прямо в этой ветке. 

Примите наши извинения за временные неудобства.

С уважением,
с офф форума плейстешен Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Только увидел письмо от сони, мол первый этап распродажи заканчивается 7-го числа в 3 часа. После этого стартует второй этап. Значит не 8-го вторая часть.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1451934683' post='5069772'] может 7ого в 3 часа ночи? [/quote]

ну да, я чет не то написал? :gigi:

Поделиться сообщением

Включил пс4 первый раз за две недели(ксеноблейд, работа, все дела) , не работает псн уже 3ий час. Мило сони, мило. 

Поделиться сообщением

А у меня жопа сгорела, выкинуло прямо из игры сегодня  :icon_lol:

Но пишу не за этим, собственно. Кто брал на пс4 Слипин Догз, нормальный ремастер или не стоит брать? И есть ли там дополнения какие-то? В теме по игре особо отзывов не видел. А тут для плюсовцев скидка хорошая, руки чешутся.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], брал по скидке, дропы по фпс бывают, что иногда не очень приятно играть) Если б не взял по скидке, то явно пожалел бы о покупке) А так ремастер с улучшенным графоном и всеми дополнениями

Поделиться сообщением

да что вы тут удивляетесь) хакеры же говорили что накроют стор на праздники... кстати ,что там у хуана, кто нибудь знает?

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

Кстати народ, а на Tales of Zestiria был скидон? А то чет не могу вспомнить) Так то думал взять на пк, думал там лок на 30 фпс можно убрать, но оказывается можно не хило игру поломать так, так что на плоечку думаю взять)

Поделиться сообщением

да что вы тут удивляетесь) хакеры же говорили что накроют стор на праздники... кстати ,что там у хуана, кто нибудь знает?
Ну так то праздники уже прошли) католическое Рождество было 25 декабря, а это вроде самый основной праздник в штатах и Европе Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Ребята, тут такая новость. Скоро сервера будут такие же стабильные как и наша система PS4 с каждым обновлением. На facebook'е европейской playstation указывают, что текущее падение серверов связано с установкой и переходом на более мощные и качественные сервера.

Так что скоро будем соревноваться с Azure майков trollface_big.gif

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],всё работало и туса и друзья и мультиплеер, может провайдер и роутер?! У самого со старым роутером с месяц проблемы были

что роутер что провайдер работают как часы, возможно у тебя работало тк ты написал что 2 месяца из онлайна не выходишь), тем более это не у меня одно было а у многих, с разными провайдерами и роутерами :icon_wink:

второй раз за год, это каждый месяц?

ты спросил про прошлый месяц, а так естественно были и другие

Поделиться сообщением

Ребята, тут такая новость. Скоро сервера будут такие же стабильные как и наша система PS4 с каждым обновлением. На facebook'е европейской playstation указывают, что текущее падение серверов связано с установкой и переходом на более мощные и качественные сервера.

Так что скоро будем соревноваться с Azure майков trollface_big.gif

хорошая новость)

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b],30 минут в том месяце, а сколько же было в других месяцах, по пять, десять минут?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],30 минут в том месяце, а сколько же было в других месяцах, по пять, десять минут?

по несколько часов, я спецом не засекаю), факт в том что они были и продолжаются, а сони что то совсем не чешется

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="5069877" timestamp="1451938877"][quote name="Baydrock" post="5069864" timestamp="1451938417"][b][member='Krauser'][/b],30 минут в том месяце, а сколько же было в других месяцах, по пять, десять минут?[/quote] по несколько часов, я спецом не засекаю), факт в том что они были и продолжаются, а сони что то совсем не чешется[/quote]Я по мимо 30 минутного в декабре, за год вообще не припомню, как писал выше часто в онлайне и тусе. Как так?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1451938877' post='5069877'] а сони что то совсем не чешется [/quote]

[quote name='dm7sw' timestamp='1451937413' post='5069847'] На facebook'е европейской playstation указывают, что текущее падение серверов связано с установкой и переходом на более мощные и качественные сервера. [/quote]

действительно  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу