Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, inFAMOUS "комплект Первый свет и Второй сын" есть смысл брать на этой распродаже?
Про эту серию игр не знаю совсем ничего. По 600р. за штуку норм будет?
Вообще стоящие игры? Или можно с чистой совестью пройти мимо?

Инфаймос секнод сан и фулл прайса стоит, за 600 р естественно бери, а вот ферст лайт говно

Фест лайт имеет смысл брать ради платины, она там такая же легкая, как и в СС. Сюжетка там мега-короткая, а вся игра по сути про арены и челенджи.

Поделиться сообщением

когда примерно снимают деньги за предзаказ ?

за день до релиза

За два дня 

Поделиться сообщением

Подскажите, inFAMOUS "комплект Первый свет и Второй сын" есть смысл брать на этой распродаже? Про эту серию игр не знаю совсем ничего. По 600р. за штуку норм будет? Вообще стоящие игры? Или можно с чистой совестью пройти мимо?

Отличные игры, с хорошим дизайном и геймплеем, сам до этого играл только в первую часть и то прошёл её % на 30, тупой гринд достал, иными словами с серией был знаком поверхностно, но это и не важно, в SS совсем другая история с другим ГГ, так же как и в DLC, если ещё не играл можешь смело брать, один из лучших экзов для PS4 на данный момент. 

Вообще если есть возможность купить только SS, лучше купи саму игру, я вот прошёл игру почти на 100% (осталось допройти за злого персонажа) и играть в DLC уже как-то не хочется. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5070581" timestamp="1452024838"][quote name="Rozmarin" post="5068763" timestamp="1451839593"]Решил взять бесплатную 2-х дневную подписку на ps+,[/quote] это как такую можно взять?    ps. играл весь вечер на пс4 и даже не знал что сегодня отваливался псн[/quote] Решил посмотреть сохранения для игр, которые в облаке хранятся, выбрал одно, и мне предложили активировать 2-х дневную подписку.

Поделиться сообщением

Мне на почту (которая привязана к PSN), пришло сообщение от Сони с поздравлением с днюхой, и типа вот в честь праздник вам в подарок бесплатная тема. Сообщение пришло точно в день рождения. Вот мне интересно, в Сони идиоты работают. Ведь достаточно угнать почту, а там уже лежит сообщение с датой рождения, что бы изменить пароль. Спасибо что хоть не сказали сколько мне лет исполнилось.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1452031981' post='5070640'] Инфаймос секнод сан и фулл прайса стоит, за 600 р естественно бери [/quote]

Я немного некорректно написал в своем сообщении.  

inFAMOUS Второй сын - отдельно стоит почти 1000р.

inFAMOUS Первый свет - отдельно отдают почти за 400р.

Пачкой за 1300р. а я тупо поделил на два. 

В общем понял, спасибо. Может тогда возьму на диске inFAMOUS Второй сын, а дополнение в сторе.

Поделиться сообщением

Инфаймос секнод сан и фулл прайса стоит, за 600 р естественно бери

Я немного некорректно написал в своем сообщении.  

inFAMOUS Второй сын - отдельно стоит почти 1000р.

inFAMOUS Первый свет - отдельно отдают почти за 400р.

Пачкой за 1300р. а я тупо поделил на два. 

В общем понял, спасибо. Может тогда возьму на диске inFAMOUS Второй сын, а дополнение в сторе.

бери за 1300 ,игра стоит своих денег и очень лёгкие платины)

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], чувак... если у тебя почту угнали, по писец старушке и ничего уже не помешает сменить пароль от PSN...
поэтому пароль для почты должен быть сложный, а ещё лучше сделать отдельную почту для PSN и нигде больше её не использовать

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], чувак... если у тебя почту угнали, по писец старушке и ничего уже не помешает сменить пароль от PSN...
поэтому пароль для почты должен быть сложный, а ещё лучше сделать отдельную почту для PSN и нигде больше её не использовать
Эм, как тот угнал почту сменит пароль, да и тем более войдёт на мой акк, не зная этого пароля? А с как раз с почтой, если она станет ему доступна, он в системе укажет что забыл пароль, и с данными моего рождения запросит смену пароля. Ведь это единственный способ чужому человеку зайти на мой акк с паролем. Не...? Я как раз всегда и думал, что если лишусь ящика (уже такое было с Mail.ru), могу спокойно спать, зная что никому не известна дата моего рождения, которую я указал в PSN.

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], для смены пароля сейчас НЕ нужна дата рождения, т.к. 70% пользователей не знают свою дату рождения ( :-D ) 

[offtopic]opr0JDE9.gif  [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], [offtopic]успокоил, бро... теперь я знаю где всё находится[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], для смены пароля сейчас НЕ нужна дата рождения, т.к. 70% пользователей не знают свою дату рождения ( :-D )
Прикольно, видимо я что-то пропустил. А как сейчас сменить пароль если забыл. Просто сделать запрос и тебе на почту придёт новый. Т.е теперь у Сони вообще нет никакой защиты от угона акка?
P.S ну и чего обманываете. Спецом проверил, требует дату рождения для смены пароля. Других возможностей для восстановления пароля я не увидел. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], спросят дату рождения или секретный вопрос, который меняется если есть доступ к аккаунту. Защита никакая у них. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="5071355" timestamp="1452115835"][b][member='DanteNero'][/b], спросят дату рождения или секретный вопрос, который меняется если есть доступ к аккаунту. Защита никакая у них.[/quote] Это где можно сменить вопрос. Не подумайте ничего такого))), просто если есть возможность, то хотел бы восстановить старый акк, пароль от которого уже сто лет как забыл.

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b],на https://account.sonyentertainmentnetwork.com разделе безопасность. Только без пароля то само собой сменить нельзя.

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'],на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/]https://account.sonyentertainmentnetwork.com[/url] разделе безопасность. Только без пароля то само собой сменить нельзя.
Чёт вы меня совсем запутали. Или мой вопрос не так поняли изначально. Если знаешь только почту, пароль не сменить без вмешательства техподдержки?
Или такая ситуация как у меня возникла. Сони прислав поздравления с днём рождения на почту, грубо говоря меня спалила (ну если б у меня угнали акк почты). В итоге же все равно восстановление пароля (если ты его вообще не знаешь), идёт через дату рождения. Просто сверху человек сказал что эта дата уже не нужна, я захожу в PSN что бы восстановить пароль (который я уже давно забыл от другого акка), а он у меня эту дату спрашивает.
... Только сейчас до меня дошло, пока катал это сообщение, что мне должны на мэйл от второго акка с забытым паролем (на который уже который год идёт реклама от Сони) так же прислать поздравления в дату, которую я указал наобум, при регистрации в PSN. Пойду искать)))

P.S Нашёл я в другой почте такое же письмо с поздравлением. Вбил дату и месяц, которые были указаны на дате прихода письма от Сони. Год вбил с нескольких попыток (для тех кто реально угонит почту, думаю то же труда не составит). Акк восстановлен... только сдался мне он конечно.
Шикарная защита аккаунта конечно. Теперь ещё больше боюсь за сохранность своего основного акка. Надо бы новую почту создать только для PSN. И сказать что бы дурачки из Сони перестали слать поздравления на почту. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b],Чо ты паришься,никто твой ящик просто так не сломает,если все по уму делаешь и нигде не светишься,наоборот радуйся что соничка тебя поздравила и тему подарила))) Мне она кстати только рассылку шлёт исправно,а вот с днюхой не разу так и не поздравила(( видимо бережет мой акк от злостных кул-хацкеров)))

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="5071391" timestamp="1452123177"][b][member='DanteNero'][/b],Чо ты паришься,никто твой ящик просто так не сломает,если все по уму делаешь и нигде не светишься,наоборот радуйся что соничка тебя поздравила и тему подарила))) Мне она кстати только рассылку шлёт исправно,а вот с днюхой не разу так и не поздравила(( видимо бережет мой акк от злостных кул-хацкеров)))[/quote] Ну да, ну да, одного ящика уже лишился. Причём светил им только пару раз при заказе через инет магазины. Не знаю кому и для чего он понадобился, может лень самим заводить))). Так что все верно, лучше никому и никогда, даже при смертельных пытках о нем не говорить. А вот такая глупость со стороны Сони в виде поздравлений на мэйл... А может это они так специально людям напоминают их дату рождения. А то как уже выше сказали все её очень быстро забывают.

Поделиться сообщением

Мне на почту (которая привязана к PSN), пришло сообщение от Сони с поздравлением с днюхой, и типа вот в честь праздник вам в подарок бесплатная тема. Сообщение пришло точно в день рождения. Вот мне интересно, в Сони идиоты работают. Ведь достаточно угнать почту, а там уже лежит сообщение с датой рождения, что бы изменить пароль. Спасибо что хоть не сказали сколько мне лет исполнилось.
вообще защита твоей почты это твои проблемы, и в сони о ней думать не должны
вечно вы ищите выноватых Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="5071393" timestamp="1452123973"][quote name="DanteNero" post="5070884"]Мне на почту (которая привязана к PSN), пришло сообщение от Сони с поздравлением с днюхой, и типа вот в честь праздник вам в подарок бесплатная тема. Сообщение пришло точно в день рождения. Вот мне интересно, в Сони идиоты работают. Ведь достаточно угнать почту, а там уже лежит сообщение с датой рождения, что бы изменить пароль. Спасибо что хоть не сказали сколько мне лет исполнилось.[/quote]вообще защита твоей почты это твои проблемы, и в сони о ней думать не должны[/quote] Ну тут бы я конечно поспорил, чьи это проблемы (Google, yandex, и т.д, которые только и могут, что извиняться за утечки информации. Про мэйл ру лучше вообще промолчу), но это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b],тебе уже выше писали,заведи отдельную почту,адрес которой знаешь только ты и соничка,поставь сложный пароль и спи спокойно.

Поделиться сообщением

Вторая волна скидок пошла. Пока увидел только Зомби от Юби за 623р

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу