Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

на iphone под американским акком скачал spotify, потом зашел под своим и спокойно слушаю. 

спустя 2 (или около того) недели, он скажет, что ты давненько не был в регионе нужном и заблочит доступ  

качаешь тунель бира, выбираешь нужный регион и все работает

на плойке регион так не подменить

Поделиться сообщением

еще будут и другие игры на январской распродаже, или это последние ?

Других не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5074414" timestamp="1452513153"]Зомби за эту цену просто маст хэв. Я брал за 1200.[/quote]Что интересная игра? Почитав несколько отзывов,сложилось мнение что проходняк.

Поделиться сообщением

Ретчет 1999, налетайте. Позже наверняка поднимут до 2900

Поделиться сообщением

На диске хотелось бы.

Ну пускай лежит,отменить успею. тем более что к апрелю неизвестно что вообще будет по курсу)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Тени Мордора стоят покупки?

вполне. хорошая, добротная игра

Поделиться сообщением

У меня на данный момент оформлены 2 предзаказа (Хитман и Рэтчет). Есть ли возможность в самой учетке в списке предзаказанного контента посмотреть цену обоих продуктов? 

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], пустой унылый опен-ворлд. Если любишь такое - покупай.

блин, уже купил  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да я так и понял. Так и не смог подробной информации о цене продукта найти. Тогда другой вопрос. Я получу уведомление, если цена на предзаказ изменится? 

[member='Smitt'], сложновато было вспомнить, какого числа предзаказывал Хитмана, но вроде бы нашел. Спасибо. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1452543003' post='5074759'] Тогда другой вопрос. Я получу уведомление, если цена на предзаказ изменится?  [/quote]

с тебя снимут столько, за сколько ты сделал предзаказ 

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], я бы сказал что стоит. Монолиты есть монолиты, даже тут умудрились своей кор-механикой (Немезис) удивиить. Я получил большое удовольствие от игры, даже выбил платину. Но не могу гарантировать, насколько игра понравится тебе, ибо ничего не знаю о твоих предпочтениях.

[member='MWorld II'], спасибо. Это все, что хотел узнать. 

Цена на Рэтчета дико порадовала, если честно. Особенно в такое время, когда Farming Simulator стоит 3к.

Поделиться сообщением

Или же предзаказ просто скинется или не оплатится,как тут тысячу раз жаловались)

Поделиться сообщением

Ну для страховки надо деньги в кошельке держать и ничего не скинется 

Поделиться сообщением

[quote name="nikobellicgta4" post="5074887" timestamp="1452555977"]у рэтчета ценник скорее всего поменяют на 2990[/quote]С чего бы? Игра стоит всего 35 евро,максимум поднимут до 2200-2300 и то не факт,другое дело что с таким курсом вполне вероятна очередная индексация цен,но тогда вообще на все цены взлетят.

Поделиться сообщением

[quote name='DedПихто' timestamp='1452536109' post='5074696'] Тени Мордора стоят покупки? [/quote] я забросил почти сразу, не вкатила. Закидывают в пустое поле и не совсем понятно, что делать.  Такой вот опенворлд с гоблинами.

Поделиться сообщением

у рэтчета ценник скорее всего поменяют на 2990

С чего бы? Игра стоит всего 35 евро,максимум поднимут до 2200-2300 и то не факт,другое дело что с таким курсом вполне вероятна очередная индексация цен,но тогда вообще на все цены взлетят.

А с того что по нынешнему курсу 35 евро это уже 2900 рублей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу