Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Catstet'], особенно когда сервера достаточно часто лежат и качает иногда со скоростью черепахи...

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], Главное что на этих серверах миллионы людей играют,и найти компанию в играх любых жанров не проблема :icon_wink:

А там где никого нет,нет и проблем.

Поделиться сообщением

Я сейчас, конечно, могу быть не прав и память меня может подводить, но единственная бета, для которой мне понадобился плюс - Анчартед 4.

В прошлую бету чилдренов играл без плюса вроде как (спокойно пускало на сервера), бету СФ5 совершенно точно играл без плюса (спокойно дрался в онлайне).

Поделиться сообщением

Я сейчас, конечно, могу быть не прав и память меня может подводить, но единственная бета, для которой мне понадобился плюс - Анчартед 4.

В прошлую бету чилдренов играл без плюса вроде как (спокойно пускало на сервера), бету СФ5 совершенно точно играл без плюса (спокойно дрался в онлайне).

Вчера друг рассказал, что он играет в батлфронт без плюса, проверить его слова возможности нет. 

Есть еще кто-то без плюса, кто может проверить игру в онлайне?

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1454774204' post='5090517'] достаточно часто лежат [/quote]

не часто, играю онлайн без проблем каждый день

у меня нормальная скорость, на крайняк можно перейти в режим покоя (я так делаю, когда нужно за ночь скачать 40-50 гигов)

Поделиться сообщением

хеллдайверс - просто какой то издевательский кошмар.
совершенно невозможно поиграть по сети - не важно к кому и как подключаться - игра выдает ошибку соединения.
но вишенка на торте - постоянные вылеты еще и во время ОДИНОЧНОЙ игры. приводящие к выходу в главное меню. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], это только сегодня такое. видимо, слишком много народа одновременно пытаются поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1454779898' post='5090546'] жди 2к по сладкой цене [/quote]

Что у EA совсем не получилось? Видимо поэтому они и скинули так много.

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], Для беты Tomorrow Children плюс не нужен. Сейчас только что проверил.

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], да я сам уже навернул 3 часа) Забавная игруха, правда все будет держаться на том, какой онлайн в ней будет.

Поделиться сообщением

прикольно... в японском сторе все игры которые давали по плюсу со старта консоли хранятся в магазине... можно скачать к примеру резоган который давали во втором месяце пс+ на пс4. декабрь 2013. 
почему у нас не так(

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

ванганет мне кто нибудь почем будет фаервотч сегодня?

Поделиться сообщением

ребят вопрос немного не по теме у кого есть нашники для PS4 sony wireless stereo headset 2.0, скажите к чему их можно еще подключить кроме приставки и компа, можно ли к телеку и телефону например?

Поделиться сообщением

ребят вопрос немного не по теме у кого есть нашники для PS4 sony wireless stereo headset 2.0, скажите к чему их можно еще подключить кроме приставки и компа, можно ли к телеку и телефону например?

к компу как к плойке, к телефону и вите проводом

Поделиться сообщением

Пагни, подскажите пожалуйста, как можно отключить подписку для Нетфликса? Забыл, что месяц назад включал пробный период, сегодня ночью списали 10 евро за новый месяц -_-

Поделиться сообщением

Пагни, подскажите пожалуйста, как можно отключить подписку для Нетфликса? Забыл, что месяц назад включал пробный период, сегодня ночью списали 10 евро за новый месяц -_-

на сайте нетфликса в настройках аккаунта жмешь на кнопку слева "cancel membership". Там же можно увидеть, когда нажмешь, до какого числа идет подписка. У меня 12 заканчивается, нужно не забыть отписаться)))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], так на сайте надо ведь сначала зарегаться или как? Прост с пс4 вход же выполняется с основного акка и ничего регать не надо

Поделиться сообщением

[member='stig09'], что значит зарегаться. Ты же заполнял формы перед тем как подписаться, карту оплаты, пароль. Без этого у тебя бы и подписки не было. Восстанавливай пароль там через форму если забыл. 

Ну глянь попробуй на плойке в настройках приставки. Может в службах можно без сайта отписаться.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], да, точно. Спасибо, разобрался)

Поделиться сообщением

Пацы, соничка провернула со мной такой гешефт

Пополнял кошелек 3 раза на 1к и 2 раза по 200р

Но на кошелек зачислилось только 2 транзакции

В то же время с карты списались все 3 суммы

Посоветуйте, как вернуть (не) честно заработанные кровные деньги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу