Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Как правильно кто то заметил что если вы уж даете Helldivers то дайте полное издание, а не обрубок :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="5088513" timestamp="1454433192"]Как правильно кто то заметил что если вы уж даете Helldivers то дайте полное издание, а не обрубок :icon_evil: [/quote]на то и расчет,если подсядешь раскошелишься на допы,кстати игра обычная аркада и по первым впечатлениям ничего особого из себя не представляет,откуда такие восторги непонятно.

Поделиться сообщением

Если я активировал игру из пс+ на свой аккаунт, я могу потом не оплачивать плюс и купить игру? Или она так и будет привязана к акку и нуже будет всегда плюс?

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1454434657' post='5088532'] Если я активировал игру из пс+ на свой аккаунт, я могу потом не оплачивать плюс и купить игру [/quote]

да, cможешь

Поделиться сообщением

Народ, а где можно проголосовать за следующую плюсовскую игру? На пс4 пункт "голосовать" не активен.

Поделиться сообщением

Народ, а где можно проголосовать за следующую плюсовскую игру? На пс4 пункт "голосовать" не активен.
С 9 февраля.

Поделиться сообщением

Обновление Playstation Plus происходит в каждую первый вторник месяца.

Кстати, давно это висит? Ещё и большим шрифтом.

:-D Там изначально было "Обновление Playstation Plus происходит в каждую первую среду месяца". Когда стали вместо среды давать во вторник, то кто(я догадываюсь кто :) то поправил на "первый вторник", а "каждую" забыл.
Завтра поправлю, а то с мобилки боюсь пост уронить.

Поделиться сообщением

Создайте тему в разделе адвенчур по файрвотчу, там цену огласили и прочее, сам не могу создавать. На ps4 в день релиза появиться в сторе как я понял, 20 баксов.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], меня подставили!

Исправил.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], вот тоже пол дня обновляю и ничего( По поиску Леминги платные, Хэллдайверс вообще без иконки покупки/загрузки

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], вот тоже пол дня обновляю и ничего( По поиску Леминги платные, Хэллдайверс вообще без иконки покупки/загрузки

Тоже до сих пор через виту старый плюс, пришлось "покупать" через ПК и потом качать на виту через список загрузок.

Поделиться сообщением

Парни ни у кого ПСН не лагает? У меня 2 дня уже проблемы.

Да вроде все норм, а какие именно проблемы то?

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], Именно ради неё большинство бежало в магазины за сонькой,два года назад.

Раз умудрился до сих пор не поиграть,значит и 700р не стоит.

Поделиться сообщением

Парни ни у кого ПСН не лагает? У меня 2 дня уже проблемы.
Перезагрузи роутер. Пропиши гугловские днс.

Поделиться сообщением

[member='Diego Umehara'], Хэллдайверс пишет что невозможно приобрести. Леминги за 194р можно скачать. Ждем комментариев Playstation Россия в твиттере

Поделиться сообщением

[member='Diego Umehara'], Хэллдайверс пишет что невозможно приобрести. Леминги за 194р можно скачать. Ждем комментариев Playstation Россия в твиттере
Леминги уже бесплатно.
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/lemmings-touch/cid=EP9000-PCSF00376_00-LEMMINGSTOUCH000 Изменено пользователем lodevic

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, для пс3 какой хоккей получше. Хочу с младшеньким погамать, мож ему понравится. :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь сервис для отслеживания появления контента в сторе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу