Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='nikobellicgta4'], а что у сони нет своих игрушек разве? и есть ли у тебя достоверная информация что консольная серверная часть возложена на юбисоф или еа? задайся лучше вопросом зачем закрывали серваки что сони, что еа с юбисофт у множества игр на пс3? поддержка серверов требует денег

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

куда закрываться-то. не нужен онлайн-сервис, скидки и шеир-плей - не плати. Вот я купил телефон а еще платить за разговоры, че за фигня такая. Вот они жлобы.

Я могу понять людей, которые ещё не полностью отошли от пс+ времён заката пс3, когда онлайн был для всех бесплатный и много ааа годноты раздавали. Сам я уже смирился, что нынешний пс+ надо брать для онлайна и иногда годных скидок, но негодование массы понимаю.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], для меня этот апрель второй год подряд оказался бесполезным по подборке игр)

Поделиться сообщением

[member='nikobellicgta4'], а что у сони нет своих игрушек разве? и есть ли у тебя достоверная информация что консольная серверная часть возложена на юбисоф или еа? задайся лучше вопросом зачем закрывали серваки что сони, что еа с юбисофт у множества игр на пс3? поддержка серверов требует денег

по сути плата за сервера уже заложена в стоимость самих игр (см. на ПК). У меня есть достоверная инфа, что сервера, во всяком случае у Ubisoft, работают и обслуживаются ими же, но никак не Сони. Как я уже писал ранее, сервера Сони для сторонних издателей несут функцию чисто авторизационную (учетную), плюс позволяют размещать данные на них (сами игры) для последующей доставки клиенту. Но все это уже включено в стоимость самих игр.

еще ребята в том видео рассказывают про облако, что как это чудесно. Но опять же, напомню, что это облако бесплатно в Steam, бесплатно у EA на ПК и бесплатно у Ubi тоже на ПК. Можно еще вспомнить об универсальных типа Dropbox. :)

В общем подписка PS+ это плата за воздух. Я перестал её продлять за 3200 и не стал этого делать за 2400. )

Если вдруг приспичит, то ограничусь бесплатными 14 днями.

Изменено пользователем nikobellicgta4

Поделиться сообщением

Плата за онлайн это просто дополнительный доход для платформодержателя

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],пасиб, получилось, правда руссик в чате не робит, только на англ писать((

Поделиться сообщением

по сути плата за сервера уже заложена в стоимость самих игр (см. на ПК)

ты такой умный, а ты значит в курсе сколько из 60 баксов перепадает самому издателю, разрабам, на серваки и барыгам в магазинах? есть инфа? и где брать деньги на дальнейшее обслуживанеи, когда игре уже более трех лет и ее купило 500 тысяч, например?

Поделиться сообщением

Да все верно пишете ребят, платить отдельно за мульт, который заложен в игру и которую потом мне продают  - это неправильно. Пускай издатели сами решают  вопросы  сетевых соглашений с платформодержателями, а не все свои не стыковки списывают на пользователей.

Платить отдельно за онлайн-сервисы, скидки, различные фичи, без базара - здесь вопросов нет, они мне предлагают , я при желании плачу.

Поделиться сообщением

[quote name='nikobellicgta4' timestamp='1459419605' post='5130674'] В общем подписка PS+ это плата за воздух. Я перестал её продлять за 3200 и не стал этого делать за 2400. ) [/quote] на здоровье 

Поделиться сообщением

ты такой умный, а ты значит в курсе сколько из 60 баксов перепадает самому издателю, разрабам, на серваки и барыгам в магазинах? есть инфа? и где брать деньги на дальнейшее обслуживанеи, когда игре уже более трех лет и ее купило 500 тысяч, например?
Кого это волнует вообще? Щас вроде в большинстве игр вообще р2р мультиплеер, т.е. сервера разрабов только статистику собирают. А сервера псн просто передают пользователям айпишники других игроков

Поделиться сообщением

[member='razgulnov']

объективный факт, заключается в том, что сони: 

во первых существенно снизили качество одного из важнейших элементов своего сервиса

во вторых  сделали платным то, что до этого было бесплатным

при этом. судя по проплаченным статьям и роликам, позиция сони заключается в том, что недовольные такими изменениями клиенты - жлобы и хейтеры

как можно быть солидарным с такой позицией?  

да и вообще с тем - что компания ухудшает качество услуг в ущерб интересов пользователей?  

в голове не укладывается.

Поделиться сообщением

объективный факт, заключается в том, что сони:  во первых существенно снизили качество одного из важнейших элементов своего сервиса во вторых  сделали платным то, что до этого было бесплатным

мне было обидно когда закрыли M.A.G., диск теперь бесполезен, надеюсь в этом поколении подольше будут работать серваки 

при этом. судя по проплаченным статьям и роликам, позиция сони заключается в том, что недовольные такими изменениями клиенты - жлобы и хейтеры

там в ролике реальные скриншоты сообщений от таких же пользователей как ты и докажи проплаченность. ведь вы реально жлобы получаетесь

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1459423636' post='5130767'] объективный факт, заключается в том, что сони [/quote]

уже очень много годноты раздала в плюсе, а ныть по поводу ААА это бред. Интересующие меня ААА я и так покупаю, а не жду в плюсе. 

Поделиться сообщением

Пустили бы хоть деньги на сервера. А то у меня пс3 игры быстрее пс4 качает.
Ни игр ни серверов толковых нет. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

там в ролике реальные скриншоты сообщений от таких же пользователей как ты и докажи проплаченность. ведь вы реально жлобы получаетесь

laugh.gif

Вот мы все и выяснили

Поделиться сообщением

Пустили бы хоть деньги на сервера. А то у меня пс3 игры быстрее пс4 качает. А то у них ни игр, ни серверов толковых.

очевидно канал не такой загруженный на пс3 сейчас, отсюда и скорости выше. хотя у меня на пс4 наоборот лучше качается

[member='Azik'], ну когда человек жалуется из -за 250 рублей в месяц на подписку, то как еще назвать такого человека)

уже очень много годноты раздала в плюсе, а ныть по поводу ААА это бред. Интересующие меня ААА я и так покупаю, а не жду в плюсе. 

факт в том что я купил зомби за тысячу рублей, а сейчас Форготтен ей радуется, хотя в сторе еее отдавали и за 400 р. на распродаже. Потом наверно будет радоваться блэк флагу и прочему старью. Не понимаю зачем это ждать в плюсе вообще, если можно и так за копейки купить. не взять в прокат, а купить и пользоваться без подписки когда захочешь! У Форготтена закончится подписка осенью, а я все равно в зомби смогу поиграть :)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], согласен, хотя я зомби покупать не хотел, но посмотреть любопытно. Чем не отличный подгон от Сони для меня?

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], если ты еще не знал - низкая скорость скачки в основном наблюдается в часы пик, когда игры скидывают в стор и все ломанулись их скачивать. У нас это примерно с семи до 11 вечера.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], меня чтоли их канал волновать должен? Другие платформодержатели как-то эти проблемы решают.

Поделиться сообщением

хотя я зомби покупать не хотел, но посмотреть любопытно. Чем не отличный подгон от Сони для меня?

ну мне случай подвернулся. За дед айланд 2 деньги вернули и я не знал что купить. Взял жаст денс и зомби. А потом увидел скидку (причем два раза цена падала). Представляешь как мне было немного вчера обидно. Я так ждал обьявления линейки)))  а за тебя рад

Поделиться сообщением

Да все верно пишете ребят, платить отдельно за мульт, который заложен в игру и которую потом мне продают - это неправильно.

Да и ладно бы, если бы это всё работало на все свои деньги. Так ведь работает с пингом и прочими траблами. Которые портят впечатления от игры. В итоге издателю денег дай, сони денег дай,  а в мультиплеере страдай от хреновой регистрации попаданий, пинга и прочего (привет бф и киллзон например).

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], у других тоже есть такие проблемы. Канал не резиновый, не зависимо от платформодержателя. Я помню как говорили о том как падала скорость в бесплатные дни в лайве. Спроси у Эйса, он подтвердит.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ты типа не въезжаешь в слова из поста [member='Fоrgotten'] или прикидываешься?

Поделиться сообщением

[member='Azik'], в какие именно. Считаю бесполезно вам что-то доказывать. Пишите петиции, продавайте соньки и уходите к конкурентам. Неужели нет альтернативы. Сидят и кнака они ждут. Который к слову за 400 отдают сечас. Причем еще можно и по 10% дешевле взять по коду, было бы желание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу