Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], PS+ активен для любого аккаунта PS4, если у тебя консоль активирована как основная и на этом аккаунте есть действующий PS+...

Если я не являюсь подписчиком PlayStation Plus, но вошёл под своей учётной записью на PlayStation 4, владелец которой подписан на этот сервис, смогу ли я играть по сети?
Да. Если у вас нет подписки, но вы вошли под своей учётной записью на PlayStation 4, которая установлена в качестве «Основной» у пользователя, оформившего подписку на PlayStation Plus, вы сможете играть по сети.

Например, если в доме одна консоль и пять жильцов, и у главного есть подписка на PlayStation Plus, играть по сети смогут все. Также все пользователи на одной консоли смогут использовать игры друг друга.

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], не обижайся, но проблема банка - это проблема банка, а не Сони

Поделиться сообщением

спасибо, в теме дестини уже битые полчаса меня человек понять не может =\

Tvorog, в юс сторе можно купить полный комплект с сизон пассом за 90$, примерно за эти же деньги в России впаривают голую версию без всего. Раз плюс будет работать, то есть резон брать американку, профит нехилый

Поделиться сообщением

В настройках все там норм стоит.

Сначала вылазила ошибка, что карта не действительна, сейчас, что попробуйте позже.

Не мог даже бумажник пополнить.

Ладно, буду ждать до завтра

Поделиться сообщением

Tvorog, в юс сторе можно купить полный комплект с сизон пассом за 90$, примерно за эти же деньги в России впаривают голую версию без всего. Раз плюс будет работать, то есть резон брать американку, профит нехилый

Я если что-то и покупаю в псн, то только с US =)

Поделиться сообщением

я тоже решил в свое время, что буду там игры брать, теперь, когда я знаю про всерабочий плюс - тем более) просто пока все игры попадались с локализацией, и те, что хочется в коробке. Но тут я пожалуй обломаю новый диск, ибо нехер оставлять игру вообще без перевода и драть за нее такие деньги

Поделиться сообщением

а плюс то где лучше покупать на американском акке или на русском? разница какая то есть вообще?)

Поделиться сообщением

А регион какой у игры будет в итоге? Тоже думал так купить, но не хочется с пингом 200 играть потом в МП. 

а плюс то где лучше покупать на американском акке или на русском? разница какая то есть вообще?)

Да. Разные игры дают.

Поделиться сообщением

Разницы нет.

[member='OneOfThem'],  это какие разные игры у Rus и Us учетке?

Поделиться сообщением

OneOfThem, хз, там EVIL DEVIL играл с юс акка в бету с друзьями, вроде говорит без проблем все, и серваки типа общие. Спроси в той теме, я заодно посмотрю, что он ответит

dotdroid, набор плюсовских игр на пс4 пока одинаковый, да, а вот на пс3 и виту отличается, но обычно в худшую сторону от европейского

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='Tvorog']http://bit.ly/1pv2YGr

Ты такой смешной. Пс+ у пс4 одинаковый.

Если сейчас дают одинаковые игры - это не значит, что так будет продолжаться всегда. PS plus, к тому же, не бывает для ps4, он сразу на все платформы, и разница в играх есть всё время(то для виты, то для ps3). 

Поделиться сообщением

[member='Tvorog']http://bit.ly/1pv2YGr

Ты такой смешной. Пс+ у пс4 одинаковый.

Если сейчас дают одинаковые игры - это не значит, что так будет продолжаться всегда. PS plus, к тому же, не бывает для ps4, он сразу на все платформы, и разница в играх есть всё время(то для виты, то для ps3). 

Dat logic... Ты в теме пс3 или виты сейчас?

Поделиться сообщением

Кстати, насчет Destiny, в UA сторе выложили предзаказ, игра там стоит всего 579 грн. (около 1700 рублей). Так что можете предзаказать, кому в интересах сэкономить, вроде оплачивать QIWI Visa Card можно (у меня получилось привязать).

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Нет, только в тех играх у которых ты разрешил автоматически загружать сейвы. Старые, соответственно, никуда не закидываются (что логично).

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], чет все равно не понял

вот смотри

Была пс3 12 гб, хочу купить жд, когда его вставлю все данные я так понимаю с консоли сотрутся, в том числе и сохранения. Если сейчас продлю плюс, я смогу синхронизировать все сейвы с облаком, чтобы забить на резервные копии и прочее?

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1406546124' post='4313002'] Если сейчас продлю плюс, я смогу синхронизировать все сейвы с облаком, чтобы забить на резервные копии и прочее? [/quote] сможешь, ток вручную придется каждый сейв  закидывать в облако

Поделиться сообщением

Защищенные от копирования сейвы приставка сама копирует в облако по расписанию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу