Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Сони снова лажают :icon_evil:
Предзаказал ТЛоУ. Сегодня пришло письмо от Сони, что мол недостаточно средств в бумажнике. В банке сказали, что продавец не может принять средства, пробуйте позже.
Сейчас уже столько напробовал, что карта заблокировалась на 24 часа :ass:
У меня вчера списалось все без проблем, вернее получается уже сегодня, в 00-13 примерно Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], я прост перед заменой харда самые важные сейвы скидывал, демон соулз там или ико

Поделиться сообщением

Взял себе плюс на год. Надеюсь, что много годноты за год подкинут на пс3/4. 

Поделиться сообщением

Была пс3 12 гб, хочу купить жд, когда его вставлю все данные я так понимаю с консоли сотрутся
Нет, она в первый раз спросит типа "о, у вас была флешка, а стал винт, хотите я всё перенесу?" и даже если ты откажешься эту процедуру можно спокойно сделать из рекавери. Я когда себе на очередную PS3 брал SSD'шник тоже переживал, а там даже аккаунты/игры перенеслись без проблем, продолжил играть в AC3 как будто бы и ничего не менялось.

Поделиться сообщением

Вот эта вот инфа про игры за простой ПСН это же не всерьез, да? 

Что за инфа и что за простой? Просто первый рабочий день после отпуска)

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

почитай пару последних страниц - есть слух, что якобы мы получим игры в плюсе, за то что ПСН был недоступен 2 месяца в мае 2011.

Я даже не знаю что хуже - сам слух или если вдруг он окажется правдой.

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

почитай пару последних страниц - есть слух, что якобы мы получим игры в плюсе, за то что ПСН был недоступен 2 месяца в мае 2011.

Я даже не знаю что хуже - сам слух или если вдруг он окажется правдой.

так давали же эти игры....я тогда забрал Ратчетов, Инфеймос, Деад нейшен и ЛБП.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это как бонус должно идти, но никак не ВМЕСТО ежемесячного плюса.

Народ не такие лохи же....

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1406552631' post='4313271'] я уже получал игры за простой [/quote]

Так все получили -  Инфамос, ЛБП, Бернаут вроде. 

[member='laziofan'], всё можно :agree:  если что-то не понятно - напиши в ЛС, распишу по пунктам

Слушай, а напиши мне.

Это что, получается можно цифровую копию половинить? В US-сторе если брать, получается 22,5 евро(30 баксов) за новинку?

Поделиться сообщением

Я кстати так и не получил тогда, видимо какое-то условие не выполнил :(

Поделиться сообщением

О бонусах за простой PSN можно пока забыть,это только предварительное постановление суда,окончательное будет принято не раньше мая 2015 года,а учитывая судебную систему может быть рассмотрено ещё позже,к тому времени те игры которые предлагают(причем у большинства они уже есть)совсем будут не актуальны. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ на ТЛОУ сегодня роишло письмо от сони что не достаточно средств, хотя их на карте более чем. До этого все покупки проходили нормально. Попытался пополнить бумажник и мне выдает - Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные. Авторизовал новую карту, списание и возврат прошли нормально, но при попытке платить в псн (через комп) опять выдает недействительные данные. Кто сталкивался? Как это решать и что это вообще? Спасибо!

Сони снова лажают  :icon_evil:

Предзаказал ТЛоУ. Сегодня пришло письмо от Сони, что мол недостаточно средств в бумажнике. В банке сказали, что продавец не может принять средства, пробуйте позже.

Сейчас уже столько напробовал, что карта заблокировалась на 24 часа  :ass:

а мне в банке сказали что даже такого запроса от сони не поступает к ним

Поделиться сообщением

Так плюс сегодня обновится или на следующей недели?

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ на ТЛОУ сегодня роишло письмо от сони что не достаточно средств, хотя их на карте более чем. До этого все покупки проходили нормально. Попытался пополнить бумажник и мне выдает - Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные. Авторизовал новую карту, списание и возврат прошли нормально, но при попытке платить в псн (через комп) опять выдает недействительные данные. Кто сталкивался? Как это решать и что это вообще? Спасибо!

а мне в банке сказали что даже такого запроса от сони не поступает к ним

Сам звонил в техподдержку Сони-ни с того, ни с сего карта стала для ПСН не действительна.  2 недели ничего не мог купить и не мог пополнить бумажник. В поддержке сказали что бы удалил все данные карты из профиля, выждал 24 часа и снова привязал карту, НО сделал это исключительно с приставки. После этого у меня все заработало.

Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

плюс по средам обновляется, так что не сегодня 100%. А так да на след. неделе.

Поделиться сообщением

плюс по средам обновляется, так что не сегодня 100%. А так да на след. неделе.

Блин :/ Я думал сегодня среда. opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Сегодня ночью пришла смс-ка, об оплате SonyEntertainmantNetwork, так что все хорошо  :icon_cool:

Поделиться сообщением

линейка плюса на август слабенькая на всех платформах, но пока все на уровне слухов от PS Russia

- Octodad: Dadliest Catch (PS4)
- The Swapper (PS4, PS3, PS Vita)
- Saints Row 4 (PS3)
- Far Cry 3: Blood Dragon (PS3)
- 1001 Spikes (PS Vita)
- Atelier Rorona Plus (PS Vita)
Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Сис обнова 1,75

Вау... поддержка Блу Рей 3D

Это круто  :icon_cool:

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу