Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

именно, там раздавали инди и даже не было градации +70 на метакритике и давали старье, которое я уже давно купил, а тут хоть новинки дают часто

PS+ в принципе в 2010-м году появился.
и я не помню, чтобы с самого начала давали инди на PS3. не было такого.

Конечно не давали. КОНЕЕЕЕЧНО давали сплошняком ААА тайтлы:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Instant_Game_Collection_games_(PAL_region)

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], да шо ви гаварите

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Instant_Game_Collection_games_%28North_America%29

Европа почти не отличалась

первая крупная игра Tomb Raider: Underworld была в американском плюсе спустя 24 месяца с запуска

Поделиться сообщением

ИГР в сервисе PS+ стало больше - это факт, а свои фантазии оставь при себе...
Это враньё, а ты балабол.
Конечно, если ты считаешь, что Spealunky для трёх платформ - это три разные игры, то тогда всё сходится.
А так дают одну AAA-игру для PS3, плюс 1.5 огрызка для Виты и PS4.
Больше по сути не стало.

Я уж не говорю о том, что до сих пор приложение ютуба не сделали.
Где возможность играть в игры от PSOne?
Где вот это всё?

[member=razgulnov],[member=Pseudodog],

ну то есть, вы сравниваете сервис сейчас (спустя четыре года) с тем, чтобы был в самом начале?
это же, считайте, три шага назад. Изменено пользователем shua0
Не переходи на личности

Поделиться сообщением

Конечно не давали. КОНЕЕЕЕЧНО давали сплошняком ААА тайтлы:

как видим люди довольствовались сеговским соником один раз в месяц и не жужали даже, а теперь они плачутся на форумах что сони жадины

PS+ в принципе в 2010-м году появился. и я не помню, чтобы с самого начала давали инди на PS3. не было такого.

так то

Это враньё, а ты балабол.

да

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], ты Wipeout HD и Mushroom Wars инди считаешь? Это полноценные скачиваемые игры, а не огрызки, которые сейчас дают на PS4 (см Spealunky).

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4478753" timestamp="1414128138"][b][member='Denkane2009'][/b], ну и будешь сидеть без PSN [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png][/quote] Ну и срать на него,я все равно играю а Aliens и evil within

Поделиться сообщением

razgulnov, ты Wipeout HD и Mushroom Wars инди считаешь? Это полноценные скачиваемые игры, а не огрызки, которые сейчас дают на PS4 (см Spealunky).

Outlast, Dust, Dead Nation нисколько не  хуже Мушрум Варс, которая самая натуральная аркадка и может соперничать со спеланки

mushroom-wars.jpg

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Был бы не против, чтобы вообще прикрыли эту халяву с раздачей ААА-игр. Нечего народ баловать. Так, глядишь, и полноценные игры перестанут покупать совсем.  

Поделиться сообщением

Возможность взлома через уязвимость браузер. Пиратка вряд ли, хоумбрю разве что
http://wololo.net/2014/10/24/webkit-exploit-confirmed-to-run-on-ps4-firmware-1-76/

Был бы не против, чтобы вообще прикрыли эту халяву с раздачей ААА-игр. Нечего народ баловать. Так, глядишь, и полноценные игры перестанут покупать совсем.  
Тогда придется плату отменять, псн же так и работает с перебоями
[member="Homo sum"], виту погубил плюс, имхо.
Виту погубил ногамес((

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], ты Wipeout HD и Mushroom Wars инди считаешь? Это полноценные скачиваемые игры, а не огрызки, которые сейчас дают на PS4 (см Spealunky).
Когда это Spelunky стала огрызком. Это полноценная аркада с отличным геймплеем и высокими оценками. Ремейк классики которая в свое время вообще за фулл прайс продавали.
Кстати если быть честным то первой игрой в США для плюса была LBP, а для Европы burnout paradise, а потом пошли аркадки, минисы и игры с пс1.
[warning] Ну и господа, в спорах давайте не переходить к оскорблениям друг друга [/warning]

Поделиться сообщением

[member=razgulnov],
тебе, кстати, напомнить мой изначальный вопрос?
а то всё переврали. а потом ещё обиды.

я спросил в чём заключается "ещё больше всего".
чего именно стало больше? игр? или чего?

и я, кстати, нигде не писал, что мне надо больше игр. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1414141188' post='4479153'] Тогда придется плату отменять, псн же так и работает с перебоями [/quote]

И да и нет. Справедливо было бы ввести второй тип подписки. Доступ к онлайну - одна цена, плюсом аркадки (и можно редко ААА + доп плюшки в виде обоин и автарок) - другая цена. Я бы с радостью оплатил первый вариант на 5 лет вперед. Вторая форма PS+ тоже нашла бы своего потребителя.

Microsoft обирает пользователей еще с седьмого поколения и ничего, не жалуются.  Но то что psn хромает в последнее время - правда. Хочется верить, что временно. 

Поделиться сообщением

ну то есть, вы сравниваете сервис сейчас (спустя четыре года) с тем, чтобы был в самом начале?

Сервису 4 года, а PS4 всего лишь год. Крупных игр и так кот наплакал, а если ещё начать бесплатно их раздавать... Думаю, в 2015-м начнут давать Нэков с Киллзонами, а потом разгонится, как было с Плюсом на PS3. Там тоже первые 2 года были аркадки, а с лета 2012 каждый месяц по несколько AAA-игр стали выкладывать.

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b],почти все и на вите было. И там оно более актуально.

Поделиться сообщением

[quote name="ScooloV" post="4478673" timestamp="1414121854"] - Завести аккаунт PayPal на Россию с настоящим адресом и своей родной картой, затем завести ЕЩЁ один аккаунт PayPal с поддельным пиндоским адресом, который будет совпадать с адресом в аккаунте PSN (например штаб-квартира Сони). Затем просто перекинуть бабло со своего аккаунта на тот и не париться. Минусы - если будет какой-нибудь косяк, деньги вы не вернёте и жалобу оформить не сможете, ибо адрес не настоящий.[/quote] Через пару транзакций, если не использовать амерский ип адрес, на US аке заблокируют ввод вывод денег.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Отчасти соглашусь. Но явные проблемы вылезли у psn вот-вот (про фиаско со взломом не будем вспоминать, да и у xbox live были в свое время отключения), а так на пс3 не замечено было проблем с онлайном, и это учитывая отсутствие обязательной платы . 

Поделиться сообщением

Напишу два выхода (ещё один - вообще не покупать, очевиден): - Покупать карты оплаты у посредников на plati.ru или на ebay.com. Минусы логичны - накрутка (иногда до 50%) - Завести аккаунт PayPal на Россию с настоящим адресом и своей родной картой, затем завести ЕЩЁ один аккаунт PayPal с поддельным пиндоским адресом, который будет совпадать с адресом в аккаунте PSN (например штаб-квартира Сони). Затем просто перекинуть бабло со своего аккаунта на тот и не париться. Минусы - если будет какой-нибудь косяк, деньги вы не вернёте и жалобу оформить не сможете, ибо адрес не настоящий.

На amazon.com и amazon.co.uk есть карты оплаты PSN по себестоимости. Мне, кажется, удавалось купить карту для US PSN напрямую с российской кредитки.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], но ведь игры то хорошие, да, пусть небольшие, но от этого они хуже не становатся. Некоторые из них и вовсе дают сразу в день релиза.

Поделиться сообщением

т.е. по твоему Resogun, Trine 2, PixelJunk Shooter, Velocity, Fez это огрызки?

По меркам PS4 да.
Я не покупал консоль для индюшатины, например.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1414143687' post='4479260'] Я не покупал консоль для индюшатины, например. [/quote] 

НУ так покупай ААА игры, кто тебе мешает  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

что с псн вчера вечером было? патчи качал, друзей показывал, store не работал, при включении пысы4 высвечивалось что нет доступа к сети.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1414143687' post='4479260'] Я не покупал консоль для индюшатины, например. [/quote] 

приехали. Иди и покупай не индюшатину, Сони что ли тебе мешает? Или ты играешь только в игры из плюса? Так это только твои проблемы. 

На этом я всё, а то ещё пред словлю.

Поделиться сообщением

на US аке заблокируют ввод вывод денег.

Вполне возможно, я обычно пользуюсь карточками, купленными с ebay.

Мне, кажется, удавалось купить карту для US PSN напрямую с российской кредитки.

Я там имел в виду наших русских посредников с plati.ru и схожих сервисов.

Я не покупал консоль для индюшатины

http://psnprofiles.com/utkonosik
0 COMPLETED GAMES
16.49% COMPLETION
Более половины игр в профиле - бесплатные с PS Plus.
Ваше мнение очень авторитетно и безусловно важно  :-D Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='superperson'], человек просто халявы хочет. Пофиг, что консоли меньше года, а хочется не покупать ААА тайтлы про тридвести, а чтоб оплатил месяц плюса и играть. Простое желание, чего вы не поймёте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу