Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

подписать еще чтоли на год, а то поднимут до 4 тыщ подписку

Поднимут, это вопрос времени, но смысла закупаться вперёд на 3-5 лет имхо нет.

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Лучше затаривайтесь запасными консолями,а то накроется после гарантии,да ещё и непригодна для ремонта,а в магазинах только по 60-70 штук,зато плюс на 5 лет вперед закуплен.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1418837877' post='4584190'] Лучше затаривайтесь запасными консолями,а то накроется после гарантии,да ещё и непригодна для ремонта,а в магазинах только по 60-70 штук,зато плюс на 5 лет вперед закуплен. [/quote] 

Я купил на старте продаж, гарантия закончилась, никаких признаков того что в ближайшие пару лет с ней что-то случится. В чём её заключается её неремонтопригодность? Блок питания, привод и жёсткий диск можно поменять, систему охлаждения почистить.

Поделиться сообщением

Лучше затаривайтесь запасными консолями,а то накроется после гарантии,да ещё и непригодна для ремонта,а в магазинах только по 60-70 штук,зато плюс на 5 лет вперед закуплен.

Я купил на старте продаж, гарантия закончилась, никаких признаков того что в ближайшие пару лет с ней что-то случится. В чём её заключается её неремонтопригодность? Блок питания, привод и жёсткий диск можно поменять, систему охлаждения почистить.

Сгоревшую плату как чинить будешь =)?

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1418837877' post='4584190'] Лучше затаривайтесь запасными консолями [/quote]

Может еще запасной бытовой техники накупить, авто, квартиру и на похороны отложить?))

Поделиться сообщением

Ну первые пс3 и 360 как правило ломались с концами)

Ну там если припомнить была невероятно отвратительная система охлаждения, из-за чего консоли и горели. Да, первая ревизия боксов особенно, но и пс3 этим грешили, пусть и в меньших масштабах. Сейчас же нас ещё задолго до выхода консолей уверовали с том, что подобное не повториться и лично я верю, причём обоим компаниям. В любом случае я в грядущий "экономический апокалипсис" не верю, и  в принципе не могу серьёзно относиться к совету "бегите за запасными консолями, глупцы!".

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu" post="4584247" timestamp="1418839786"][quote name="Catcher" post="4584190" timestamp="1418837877"]Лучше затаривайтесь запасными консолями[/quote] Может еще запасной бытовой техники накупить, авто, квартиру и на похороны отложить?))[/quote]Самый оптимальный вариант,кроме похорон,на них лучше отложи в долларах/евро.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1418839652' post='4584244'] Сгоревшую плату как чинить будешь =)? [/quote] 

[offtopic]Никак, у кого-нибудь с этого форума сгорела? Дальше обсуждать не вижу смысла, тем более оффтоп[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='reptail'], шутками шутками кстати,а вот чувак на полном серьёзе предлагает вкладываться в консоли)

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=m-R37t6Ad2Y[/spoil]

И с логикой его на самом деле сложно поспорить. вложиться в валюту мы уже не успели,да там и мутно всё.

А вот консоль которая скоро под 40к стоить будет,неплохое вложение капитала) 

Подорожает точно,а вот подешевеет не скоро.

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1418835275' post='4584139'] Поднимут, это вопрос времени, но смысла закупаться вперёд на 3-5 лет имхо нет. [/quote]ну второй год не помешает, два года можно игры вообще не брать 

Поделиться сообщением

[b][member='reptail'][/b],для настоящего геймера-консольщика,купить доп.консоль и доп.пады,избавившись от накоплений в мертвых рублях(если они есть конечно)вполне разумное решение,в любом случае уже скоро их можно будет продать ощутимо дороже,цены в рублях на бытовую технику после нового года вырастут в среднем в два раза,это пока минимум и далеко не предел,некоторые магазины и сети уже начали открыто об этом заявлять,а ты до сих пор не веришь,на чудеса что-ли надеешься,это не сказка,это реальная жизнь.

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="4584287" timestamp="1418841333"][quote name="Ninjitsu" post="4584247" timestamp="1418839786"][quote name="Catcher" post="4584190" timestamp="1418837877"]Лучше затаривайтесь запасными консолями[/quote] Может еще запасной бытовой техники накупить, авто, квартиру и на похороны отложить?))[/quote]Самый оптимальный вариант,кроме похорон,на них лучше отложи в долларах/евро.[/quote] Я в юанях отложил, так надежнее.

Поделиться сообщением

Как там в сторе с помощью киви оплачивать? Банковскую карту на обновление отдал, а поиграть в длс хочется

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ок, сейчас попробую

[member='Smitt'], а киви берет комиссию? А то на кошельке ровно 1200 руб (сизон пасс стоит 1199), сони прислала смс, что не хватает что-то около 28 руб;  2,5% получается

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Баян или нет, но в нашем сторе новая тема - Фар Край. Тема полностью статичная.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1418842972' post='4584324'] а ты до сих пор не веришь,на чудеса что-ли надеешься,это не сказка,это реальная жизнь. [/quote] 

Я не верю только в то, что сейчас стоит бежать и закупать всё начиная от гречки и заканчивая холодильниками. И даже если пс4 в следующем году будет сотку стоить, это явно не будет поводом бежать и закупаться ими на всю жизнь вперёд.

Поделиться сообщением

Баян или нет, но в нашем сторе новая тема - Фар Край. Тема полностью статичная.

буэ такие темы... тупо картинка и музыка, хотя если бесплатно то пофиг.

p.s у хоббита самая убога тема.

а ты до сих пор не веришь,на чудеса что-ли надеешься,это не сказка,это реальная жизнь.

Я не верю только в то, что сейчас стоит бежать и закупать всё начиная от гречки и заканчивая холодильниками. И даже если пс4 в следующем году будет сотку стоить, это явно не будет поводом бежать и закупаться ими на всю жизнь вперёд.

Да сейчас таких паникеров пол страны, баксы-евро пачками закупают, технику, гречку, спички и всё-всё что только возможно. По предзаказам наверное уже все доступные игры из стора взяли и подписку на 25 лет вперед. Кто-то наверное, как выше писали, и запасную ps4 прикупил, а может и две-три + 10-20 джойстиков в придачу... короче упаковался как надо на годы вперед :))

Поделиться сообщением

Господа экономические эксперты, ложитесь спать, а то завтра рано на учёбу идти, ещё мамка ругать будет.

Порубал в новую Loadout с PS4 - ничего так игрулина оказалась. Правда чую до 100% трофеев там гринда на 100500 часов, но первые пару часов вполне так бодренько)))

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1418847138' post='4584379'] Smitt, а киви берет комиссию? А то на кошельке ровно 1200 руб (сизон пасс стоит 1199), сони прислала смс, что не хватает что-то около 28 руб;  2,5% получается [/quote] 

Комиссии нет, есть первичный  платеж, который автоматом снимает некоторую сумму с привязанной карты что бы проверить ее.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1418875437' post='4584716'] Комиссии нет, есть первичный  платеж, который автоматом снимает некоторую сумму с привязанной карты что бы проверить ее. [/quote]

Про 0.10 GBP я знаю. Их мне через 20 секунд и вернули. Но я вчера затарился на 1504 руб (Season Pass для Driveclub + LBP для виты), а сняли 1541,5 руб.

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1418844034' post='4584355'] Я в юанях отложил, так надежнее. [/quote]

Юанях? Почему не в иенах или франках? 

Поделиться сообщением

В PSN выложили официальный Media Server для PS4 (Plex)?

Теперь на PS4 с PC можно стримить фильмы как на PS3?

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/plex/cid=EP4544-CUSA01703_00-WEBMAF000000PLEX?emcid=di-we-3068

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу