Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='flyshoot2'], анч все сразу оформят за 4к

Тем более что и платить надо только на релизе.

Поделиться сообщением

Ребзя, а ну подскажите, может тут кто есть из пользователей украинского псн, как там сейчас с оплатой, осталась ли комиссия скрытая? Или же платишь именно столько, сколько видишь, а то проверить не могу.

Присоединяюсь к вопросу. ПОнял что для украинцев лучше платить в грн и интересно сколько сьедает сони кроме актуальной цены.

Поделиться сообщением

Ребзя, а ну подскажите, может тут кто есть из пользователей украинского псн, как там сейчас с оплатой, осталась ли комиссия скрытая? Или же платишь именно столько, сколько видишь, а то проверить не могу.

Присоединяюсь к вопросу. ПОнял что для украинцев лучше платить в грн и интересно сколько сьедает сони кроме актуальной цены.

Первое: сони ничего не съедает, съедает банк.

Второе: каждый день комиссия скачет. Это происходит из-за разницы курса нбу и вашего банка. То есть день ото дня переплачиваешь по-разному. Иногда не переплачиваешь. Были случаи, когда цена, к примеру, 940 грн, а платили 934 и т.д. 

Ну и третье: Вот тут можно мониторить текущую ситуацию http://ps4.in.ua/forum/topic/67061-faq-aktualnaia-informatciia-po-ukrainskim-bankam-i/page-35

Поделиться сообщением

Давно активировал Final Fantasy X-2 в сторе (брал коробочную версию для Виты, X на карике. X-2 отдельным кодом на скачку), хочу скачать.

Но если чисто в Сторе ввести "Final Fantasy X-2 HD Remaster" то находит пак из двух игр, который понятное дело надо покупать.

То есть, чтобы найти давно активированный контент надо облазить "Список загрузки"? Никакого поиска же в нем вроде нет? Просто получается, что это жутко неудобно, если на аккаунте активно используется цифра.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1424541998' post='4688472'] То есть, чтобы найти давно активированный контент надо облазить "Список загрузки"? Никакого поиска же в нем вроде нет? Просто получается, что это жутко неудобно, если на аккаунте активно используется цифра. [/quote]

Это тебе не стим :gigi:

Поделиться сообщением

мне вот вообще жесть искать что-нибудь из 1000 позиций  :icon_lol:

причём там сортируется фиг знает как

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'],  списки загрузок вообще дико неудобная хрень, мало того, что там кого-то (на Вите) все игры в куче со всем платформами, которые ты, конечно же, скачать не можешь, но они в списке захламляют место. Дополнения, тачки плюшки тоже в куче так как нет групп или подгрупп для каждой игры (очень "прикольно" качать по одной машинке для моторрсторм), нет поиска, ну, хрень короче. Юзабилити через одно место.

Поделиться сообщением

вообще жесть искать что-нибудь из 1000 позиций
Я завёл отдельную таблицу в которую вношу все свои покупки. Иначе разобраться - нереально.
при продлении плюса весь список переворачивается с ног на голову.
Я недавно взял бесплатное DLC для Сенран Кагуры (шмотки для персонажей), так там БОЛЕЕ 50 (!) наименований сразу (хотя в сторе лежит просто отдельный пак). У меня несколько листов эти шапки/одежда заняли. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Dimati Bart, пробовал DNS прописывать?

что и куда прописывать, не могу войти в сеть 

в шапку бы уже давно закинули

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

что и куда прописывать
1) 8.8.8.8 или 8.8.4.4
2) роутер или сама приставка

Поделиться сообщением

Я завёл отдельную таблицу в которую вношу все свои покупки. Иначе разобраться - нереально.

В прошивке 3.0 добавят поддержку excel :-D

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

чёт пробежался щас по ценам в сторе, и как некстати многие крутые игры стоят довольно дёшево, а некоторые и со скидками. а та которая нужна  3 штуки. я о the crew. вот бы знать наперёд, будет ли на неё скидка. цена падает по прошествии времени так понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name="dimon1989202" post="4688746" timestamp="1424550662"]чёт пробежался щас по ценам в сторе, и как некстати многие крутые игры стоят довольно дёшево, а некоторые и со скидками. а та которая нужна  3 штуки. я о the crew. вот бы знать наперёд, будет ли на неё скидка. цена падает по прошествии времени так понимаю.[/quote] подсказка: купи у барыганов код (нафармленный за проблемы с ассассинскрид юнити) за копейки и играй сколько душеньке угодно. тут пару раз всплывали предложения продажи, но их выпилили, впрочем, я думаю найти, где купить - не проблема.

Поделиться сообщением

за копейки и играй сколько душеньке угодно
Уже давным давно все эти коды распроданы, копейки, кстати, они никогда не стоили :)

Поделиться сообщением

[offtopic]я в январе видел комплекты the crew + far cry 4 + watch dogs за 1500, вполне себе ок на мой взгляд[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну я 4 игры за 2500 взял, но опять же, сейчас ничего этого нету, максимум - аккаунт П1/П3.

Поделиться сообщением

На предзаказ Dragon Ball Xenoverse (PS4) цену скинули до 2999. Интересно, с предзаказами беда или по душе доброй. Лично до сих пор припекает от неизвестности с русским языком)

Поделиться сообщением

[b][member='1Prison'][/b],плюс не нужен для скачки?!?

Не нашёл, в списке тем не увидел

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], инструкция по ссылке выше есть.

Плюс не нужен.

Нужно лишь скачать демку террарии, ну или просто добавить в библиотеку.

Поделиться сообщением

Прошивка на PS3 заменила иконку Playstation Network на новую цветную, других изменений не нашёл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу