Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='drug2k5'], это было давно, Вносишь PS3 GoW1/2 к себе в колекцию (они на тот момент были бесплатными) и PS считает GoW Collection Vita по кросс-баю. 

Поделиться сообщением

отдам в добрые руки:

аккаунт с предзаказом за 2999 руб. "Эксклюзивное издание Battlefield™ Hardline" 

Поделиться сообщением

[member=drug2k5], это было давно, Вносишь PS3 GoW1/2 к себе в колекцию (они на тот момент были бесплатными) и PS считает GoW Collection Vita по кросс-баю. 
В американском сторе

Поделиться сообщением

У кого нибудь еще проблемы с вхождением в систему есть?

И на почту пришло уведомление о смене пароля со ссылкой ._. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

У кого нибудь еще проблемы с вхождением в систему есть?

Через пс3 и пс4 без проблем вошел)Друзья в онлайне есть.

Поделиться сообщением

[b][member='Yourepicfail'][/b], у меня в стор почему то ни с одного акка не заходит. И письмо о смене пароля напрягает

Поделиться сообщением

[member='Beren'], если пришло письмо о смене пароля, то бегом в СП или меняй пароль через мыло.

Поделиться сообщением

на мой взгляд - пора серьезно напрячься. сам пароль не сменился бы, а уж то, что в стор под своими акками зайти не получается - совсем беда. мыло какое?

я так понимаю, у нас все dlc появляются по средам даже если везде оф релиз запланирован на вторник? ждал сегодня обновки для даинг лайта и far cry 4, а их нет. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[member='Ark'],[member='Softik'],
Пришло письмо со ссылкой на смену пароля, так что я успел поставить новый.
Это как если кто то кто знает мою почту попытается сделать восстановление пароля. Почту то не взломают, но сам факт того что кто то это делает сильно напрягает.

Собственно, даже с новым паролем в сторе пишет ошибку мол зайти не может.

В общем, думаю письмо и ошибка - совпадение (просто кто то перебирал почты).
В самом сторе ошибка другого характера, как будто пароли проходят но дальше не идет. Проверьте кто нибудь, веб стор работает? Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[member='Ark'],[member='Softik'],
Проверьте кто нибудь, веб стор работает?

Работает

Поделиться сообщением

Проверьте плиз,у вас сейчас есть FINAL FANTASY® XIV: A Realm Reborn в скидках стора?

должно быть 4 версии.

Поделиться сообщением

Пришло письмо со ссылкой на смену пароля, так что я успел поставить новый. Это как если кто то кто знает мою почту попытается сделать восстановление пароля. Почту то не взломают, но сам факт того что кто то это делает сильно напрягает. Собственно, даже с новым паролем в сторе пишет ошибку мол зайти не может. В общем, думаю письмо и ошибка - совпадение (просто кто то перебирал почты). В самом сторе ошибка другого характера, как будто пароли проходят но дальше не идет. Проверьте кто нибудь, веб стор работает?

Сейчас попробовал залогинитсья с компа и не получалось а с консоли все сразу заработало а когда зашел на консоле в раздел псн то попросило подтвердить почту при чем ту на которую и был зареган акк давным давно.

upd. После подтверждения адреса так и не логинит с компа при чем с 2 акков с разнымы мылами.

upd2. В аккаунт сен логинит без проблем а в стор с компа выдает ошибку не удалось войти.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], вообще нет ничего, даже "старая" версия - "недоступно для покупки" :icon_rolleyes:

[member='Beast'], у меня всё работает, хз что у вас :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], вот-вот. А чего не 3999. А знаю, там демку 15 финалки раздают.  

Так ЕА свой никчемный последних МоХ еще продавала. 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], после стоимости новой батлы я уже ничему не удивляюсь opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

А демо фф15 кодом будет идти или на отдельном диске? Я бы прикупил такой код если что)))

Поделиться сообщением

[quote name="Beast" post="4721898" timestamp="1426005834"][quote name="Beren" post="4721377" timestamp="1425992887"]Пришло письмо со ссылкой на смену пароля, так что я успел поставить новый. Это как если кто то кто знает мою почту попытается сделать восстановление пароля. Почту то не взломают, но сам факт того что кто то это делает сильно напрягает. Собственно, даже с новым паролем в сторе пишет ошибку мол зайти не может. В общем, думаю письмо и ошибка - совпадение (просто кто то перебирал почты). В самом сторе ошибка другого характера, как будто пароли проходят но дальше не идет. Проверьте кто нибудь, веб стор работает?[/quote]   Сейчас попробовал залогинитсья с компа и не получалось а с консоли все сразу заработало а когда зашел на консоле в раздел псн то попросило подтвердить почту при чем ту на которую и был зареган акк давным давно. upd. После подтверждения адреса так и не логинит с компа при чем с 2 акков с разнымы мылами. upd2. В аккаунт сен логинит без проблем а в стор с компа выдает ошибку не удалось войти.[/quote] В общем, думаю, что это косяк браузера. С телефона нормально заходит, с планшета - нет.

Поделиться сообщением

Парни, в PSN появились Hotline Miami 2 и DLC к The Evil Within ? Не могу их найти. :с 

Поделиться сообщением

[member='Moldy_Head'], наш PSN обновляется завтра к вечеру, сегодня - US

Поделиться сообщением

[member='Moldy_Head'], это правила этой жизни и ты или принимаешь их, или "Memento Mori – Моментально, в море!" :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу