Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

1) Как сделать так, чтобы мои игры стали доступны ему и при этом остались доступны мне?

2) Как сделать так, чтобы игры которые купит он, были доступны мне?

3) Сможем ли мы при этом одновременно играть в одну и ту же игру в сингл?

4) Сможем ли мы при этом одновременно играть в одну и ту же игру в мультиплеер, в частности в кооперативное прохождение?

1-2) Снимаешь активацию своего аккаунта на своей пс4 через меню.

Друг аналогично снимает активацию своего аккаунта.

Ты вводишь данные аккаунта друга на своей консоли и активируешь его как основной.

Друг вводит данные твоего аккаунта на своей консоли и активирует его как основной.

Качаете игры и можете играть на своих аккаунтах.

3) да

4) да

Только при отсутствии интернета вы не сможете играть в игры, купленные на вашем личном акке, а в те, что куплены на акке друга сможете.

Только делаете все это вы на свой страх и риск. Могут забанить обоих. Это шаринг. Но как бан работает хз. То что это запрещено факт. Как то писали что все это прекрасно отслеживается кто и откуда заходит, есть история транз акций. Советую не влазить в это.Спать спокойнее будешь, сейчас игры за 2-2500 взять можно. Не рискуйте напрасно

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

Банят поверь, на форум PS зайди там таких много. Хотя с тобой тоже соглашусь. Но в сони не дураки сидят и прерасно понимают что теряют на этом бабло. А потом запустят волну банов, ведь вычислить тех кто шарит игры очень просто, тогда прольется много слез!!и подгорит много чего. Сам признаться думал об этом но здравый смысл не дал, подумайте сами есть ваш акк на история транзакций видно все ваши покупки, видно сколько пользователей на консоли и т.д. ЕЩЕ РАЗ НЕ РИСКУЙТЕ ЭТО ШАРИНГ, но у каждого своя голова на плечах.

Поделиться сообщением

Банят поверь, на форум PS зайди там таких много. Хотя с тобой тоже соглашусь. Но в сони не дураки сидят и прерасно понимают что теряют на этом бабло. А потом запустят волну банов, ведь вычислить тех кто шарит игры очень просто, тогда прольется много слез!!и подгорит много чего. Сам признаться думал об этом но здравый смысл не дал, подумайте сами есть ваш акк на история транзакций видно все ваши покупки, видно сколько пользователей на консоли и т.д. ЕЩЕ РАЗ НЕ РИСКУЙТЕ ЭТО ШАРИНГ, но у каждого своя голова на плечах.

За ~десять лет никого из моих знакомых не забанили, а тут нужно сидеть и бояться. Аккаунт разрешено иметь на двух консолях, не вижу в этом проблемы особенно, если друг/напарник в пределах одного города.

Поделиться сообщением

За ~десять лет никого из моих знакомых не забанили, а тут нужно сидеть и бояться. Аккаунт разрешено иметь на двух консолях, не вижу в этом проблемы особенно, если друг/напарник в пределах одного города.

У вас все русское сообщество PS в другаг????я не говорю боятся а предостерегаю, что за шару бан, это железно и рано или поздно он будет.не дали бан? ну радуйтесь? Акк разрешено иметь на двух своих консолях!!!! К другану да можно зайти под гостевым акком, поиграть и удалить акк. точка. все остальное шара и противоречит пользовательскому соглашению который люди любят игнорировать.но подписывает каждый. Я ничего не запрещаю, говорю как правильно с юр. точки зрения, просто это делается на свой страх и риск. Я не спорю тут ни с кем, это просто предостережение

Справедливости ради добавлю что адовые ценники отчасти толкают людей на это

Поделиться сообщением

Автоматического бана быть не может. Только по жалобам. Я захожу как гость под своей учеткой у подруги на пс4. Кого волнует что я у ней живу? В игры купленные на моем акке у меня дома играет братик.

[member='Danzo'], дай ссыль на тему с банами.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], большинство историй в сети про ворованные аккаунты = погорели на покупке дешевых аккаунтов (сами виноваты). Дай случаи когда с другом настоящим делишься в котором уверен на 100%.

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], большинство историй в сети про ворованные аккаунты. Дай случаи когда с другом настоящим делишься в котором уверен на 100%.

Порыскал в карманах, закончились  :icon_eek: а если серьезно как сам об этом задумался перелопатил кучу форумов, единого ответа так и нет, то что нарыл изобразил выше. вот и все. у меня реальных случаев бана нет так никто из френдов не занимается подобным, а если и забанили кого то ко мне он точно не прибежит. Хотя так и так все есть в лиц соглашении. И,  напоследок, ну очень простая логика, сколько дисков надо чтобы вдвоем одновременно в сети играть в одну игру? так же с цифрой :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Акк разрешено иметь на двух своих консолях!!!! 

А как сони будет доказывать, что обе консоли не мои, если захочу судиться?

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1429186482' post='4789653'] А как сони будет доказывать, что обе консоли не мои, если захочу судиться? [/quote]

Ой забыл написать что не в сони работаю, ну а при случае смотри как бы самого помимо бана не штрафанули, помимо этого прекрасно видно что где и как ты активировал.  

Поделиться сообщением

У вас все русское сообщество PS в другаг????я не говорю боятся а предостерегаю, что за шару бан, это железно и рано или поздно он будет.не дали бан? ну радуйтесь? Акк разрешено иметь на двух своих консолях!!!! К другану да можно зайти под гостевым акком, поиграть и удалить акк. точка. все остальное шара и противоречит пользовательскому соглашению который люди любят игнорировать.но подписывает каждый. Я ничего не запрещаю, говорю как правильно с юр. точки зрения, просто это делается на свой страх и риск. Я не спорю тут ни с кем, это просто предостережение

Справедливости ради добавлю что адовые ценники отчасти толкают людей на это

Если бы за это банили, то всё сообщество покупающих в тройках уже знало бы об этом.

Поделиться сообщением

Банят за угнанные ак,ворованные кредитки и тп.За шаринг с другом,женой,мамой,бабушкой ну никого же еще не забанили.Ткните меня носом что ли,на форуме сони не нашел.

Поделиться сообщением

Банят за угнанные ак,ворованные кредитки и тп.За шаринг с другом,женой,мамой,бабушкой ну никого же еще не забанили.Ткните меня носом что ли,на форуме сони не нашел.

Устал от спора все есть в лиц соглашении, то что вас не поймали не значит что можно нарушать.На оф.форуме в какой то из тем о покупке на двоих и т.п. официальные лица молчат, но все же как то один написал, что мол опасно это, и что они там все это видят, как люди мол обнаглеют, могут и начать банить вот так, более мне сказать нечего, особенно тем кто это уже делает

Поделиться сообщением

Ой забыл написать что не в сони работаю, ну а при случае смотри как бы самого помимо бана не штрафанули, помимо этого прекрасно видно что где и как ты активировал.  

Штрафанули? Лол. Если кто-то надумает кого-то штрафовать за использование возможностей товара, которые явным образом не запрещены, то этот кто-то может серьёзно встрять.

Поделиться сообщением

Штрафанули? Лол. Если кто-то надумает кого-то штрафовать за использование возможностей товара, которые явным образом не запрещены, то этот кто-то может серьёзно встрять.

http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-PSN/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE/m-p/21083383/highlight/true#M37254

биос фан там оф.представитель, под штрафом имел ввиду, что могут заставить вернуть стоимоть расшаренных игр, вот и все, честно ты думаешь что сможешь доказать свою правоту в данной тяжбе, учитывая что де факто ты шарил, нарушил лиц.соглашение которое сам и подписал, в котором говорится что запрещено передавать акки третьим лицам, смешно ей богу

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], да меньше этого всего читай.

Все нормально с шарингом, не видел случаев чтоб на том же готпс3 кого-нибудь забанили или заставили вернуть сони деньги. А я там не один год сидел.

Поделиться сообщением

Вот официальные правила Сони по использованию своего аккаунта на ЧУЖОЙ системе, всем читать:

http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7337

Не юзайте ворованные акки и спите спокойно.

Ткните меня носом что ли,на форуме сони не нашел.

нашел одну такую темку http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-PSN/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-id-%D0%BD%D0%B0-ps4/td-p/21179753, но там ТС так и не появулялся. Не понятно именно за шаринг с другом его банили или за пользование ворованным акком на двоих. 

На оф.форуме в какой то из тем о покупке на двоих и т.п. официальные лица молчат

еще бы они не молчали. Это естественно не нравится самой сони, ибо теряют на этом деньги, но приходится мириться.

Поделиться сообщением

Надо тему сменить что там с гонконгским ведьмаком фейк таки, кто купил скажите, думаю зарегаться там но то что он висит неделю как FREE говорит о том что это не ошибка а так и должно быть??

Поделиться сообщением

Danzo, там же вроде как купон какой-то на предзаказ ))

Жаль думал опять стор глюканул, а то блуд взять за 2700 не успел пришлось выменивать дисок, но тут я даже доволен

Danzo said:  официальные лица молчат   Так достаточно официальные?

Давал ссылку выше биос фан там оф.представитель или как то так. и ролик не могу посмотреть ща на рабе сижу

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], оф.лица говорят, что не имеют ничего против дарения, но сильно против перепродажи игр,

поэтому за продажу аккаунтов можно и бан получить, но если "чиста для друзей" - то Сони просто закрывает на это глаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу