Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Контроллер Xbox One получит 40 улучшений

Рекомендуемые сообщения

Microsoft опубликовала новое видео, в котором Larry Hyrb и генеральный менеджер Xbox One Zulfi Alam обсуждают некоторые аспекты нового контроллера консоли. Контроллер получит дополнительные моторчики,...

http://gamemag.ru/news/kontroller-xbox-one-poluchit-40-uluchsheniy--89525

Поделиться сообщением

ахахааахахха, терь понятно, почему КИ индусы делают. Они там ваще мс крепят. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Ну "правильный" пад и кинект это пока единственное что у ящика интересует. 

Поделиться сообщением

[quote] Задержка в настоящее время сократилась до миллисекунд.[/quote]

в твиттере у Каза еще ничего?

Поделиться сообщением

Меня так 360ый устраивает, что вы себе не представляете, 40 улучшений мне сто лет не нужно

Поделиться сообщением

Вибро на триггерах отличная идея. Думаю станет индустриальным стандартом после того как конкуренты невзначай скопируют, опустив глазки.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1376354775' post='3500982'] Думаю станет индустриальным стандартом после того как конкуренты невзначай скопируют [/quote] Это может быть не так уж просто скопировать. Тут и сами курки нужны хитрые, и отдачу переделывать надо. Надеюсь, в гонках действительно круто работает. :up:

Поделиться сообщением

Думаю станет индустриальным стандартом после того как конкуренты невзначай скопируют

Это может быть не так уж просто скопировать. Тут и сами курки нужны хитрые, и отдачу переделывать надо. Надеюсь, в гонках действительно круто работает. :up:

Ну в след форзе вполне мб и такая модель. Вибро на триггерах работает при потере сцепления у шин (как в фм4). Общее вибро передает неровности дорожного полотна.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1376356092' post='3500994'] Ну в след форзе вполне мб и такая модель. [/quote] Она там и есть такая - Т10 принимала участие в создании консоли.

Поделиться сообщением

40 улучшений, ага. В итоге новая крестовина - единственная вещь, которую нужно было улучшить, ибо в остальном геймпад майков был идеален. Триггеры в курках - это конечно интересно, но куда интереснее насколько часто их будут задействовать в играх.

Поделиться сообщением

но куда интереснее насколько часто их будут задействовать в играх.

Как обычную вибрацию задействуют сейчас - так же и новую будут, какие тут еще варианты?

40 улучшений, ага

Ну вот снижение лага, например - весьма важная штука (в новости незнамо что написано - она и раньше не часами измерялась, там всегда мс были. Теперь стало быстрее на 20%). Речь же не идет про 40 видимых изменениях геймпада.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Нет, я имел ввиду насколько они интересно будет задействованы в играх, а не абы для галочки, лишь бы было. Я уже давно в играх на вибрацию не обращаю особого внимания, т.ч. не могу понять, способны ли эти "курки на моторчиках" подарить какие-то новые эмоции от геймплея.

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Ga Gotoku'][/b], В этом плане да - некоторые и с обычной вибрацией ничего хорошего сделать не могут. Ну хоть в экзах порадуют, надеюсь.

Поделиться сообщением

То что будет лёгкое подключение провода - это вин. Интересно, а подзаряжаться от юсб он не сможет? И как устроена беспроводное подключение, какой тип?

Поделиться сообщением

Мне показалось, или я увидел внутри резинку бытовую? what.gif

Поделиться сообщением

Вибро на триггерах? Попробуйте поиграть в Bf или call of duty с вибрациейlaugh.gif

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1376365769' post='3501066'] То что будет лёгкое подключение провода - это вин. Интересно, а подзаряжаться от юсб он не сможет? И как устроена беспроводное подключение, какой тип? [/quote] 

В соседней теме обсуждается что будут батарейки, так что подзарядки не будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1376377322' post='3501206'] В соседней теме обсуждается что будут батарейки, так что подзарядки не будет. [/quote]

а разве батареек подзаряжающихся не бывает?

Поделиться сообщением

Кстати, майки подтвердили совместимость геймпада Xone с ПеКа в будущем, мол осталось написать только софтину. Однако как будет осуществляться связь между ними - пока не совсем ясно. Надеюсь, что не придется приобретать спец. ресивер для этого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу