Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='The Son Of Nitrous'], [offtopic]ты ещё пересчитай в монгольских тугриках...
для полного баланса, как сказать...)) [/offtopic]

[member='kv83'], с бутылкой , в обнимку с консолью пройдут наши выходные, слезы радости на глазах и бессонные ночи))))

я ещё точно не решил, но может вообще НЕ буду открывать коробку с PS4 до 31 декабря...

тогда бутылка будет не лишней... это точно :gigi:

Поделиться сообщением

заходил в мвидео в метрополисе на войковской - предзаказы лежат в свободном доступе. из игр куплю сразу все, что выйдет  :gigi:

Поделиться сообщением

БФ4 и Вотч Догс, если драйвклаб понравится - обновлю до полной версии

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1377189952' post='3528188'] заходил в мвидео [/quote]

да где хоть такие мвидео водятся( сегодня опять заходил, нетууууууу :((( 

Поделиться сообщением

[offtopic]Начинаем вечернюю раздачу слонов! Танцуют все!!!

P.S. Чего-то не понял. Вчера на три страницы плюсья хватило, сегодня только на две. :( [/offtopic]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='kv83'], В кубе много комплектов предзаказа осталось? Личные данные нужно оставлять или как они системы будут выдавать покомпектам, не обьясняли?

Поделиться сообщением

[member='niwiwa'], хз, хз, хз...))

в Кубе было 3 предзаказа на стенде, я купил + бумажки о покупке...

надеюсь, что проблем не будет... надеюсь...

знакомый взял в М.видео у ЖД Вокзала - говорит там был 8 предзаказов...

ну и, по нашему обычаю, продавцы нифига не знают точно... :gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='niwiwa'], хз, хз, хз...))

в Кубе было 3 предзаказа на стенде, я купил + бумажки о покупке...

надеюсь, что проблем не будет... надеюсь...

знакомый взял в М.видео у ЖД Вокзала - говорит там был 8 предзаказов...

ну и, по нашему обычаю, продавцы нифига не знают точно... :gigi:

Придеться ехать в геймзон, спасибо.

Поделиться сообщением

консоли все равно завезут запасом, чтобы потом можно было купить, в нашей стране, которая живет в другой вселенной, спроса такого нет, поэтому после 29 ноября хватит еще на месяцы

Поделиться сообщением

консоли все равно завезут запасом, чтобы потом можно было купить, в нашей стране, которая живет в другой вселенной, спроса такого нет, поэтому после 29 ноября хватит еще на месяцы

в америке и европе предзаказы уже разобраны, если и завезут с запасом то только туда, в рашки наоборот будет очень небольшое кол-во

Поделиться сообщением

в америке и европе предзаказы уже разобраны, если и завезут с запасом то только туда, в рашки наоборот будет очень небольшое кол-во

у нас вообще спроса нет

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], Ты не одинок) 25 числа воскресенье же. Я так понимаю геймзон единственный магазин где можно будет взять на старте?

Поделиться сообщением

что касается м-видео. http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-ps3-media-playstation-4-komplekt-predvaritelnogo-zakaza.html для москвичей всё проще,а в регионы можно попытаться экспресс-доставкой.стоит рубль(онлайн-оплата),но нужно,чтобы это работало с вашим городом.в моём случае не прокатило

Поделиться сообщением

что касается м-видео. http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-ps3-media-playstation-4-komplekt-predvaritelnogo-zakaza.html для москвичей всё проще,а в регионы можно попытаться экспресс-доставкой.стоит рубль(онлайн-оплата),но нужно,чтобы это работало с вашим городом.в моём случае не прокатило

с четвёртой попытки всё-таки удалось оформить экспресс-доставкой.при оплате визой взяли рубль.24 августа обещали доставить http://i.imgur.com/DQuiiGN.png

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], Ты не одинок) 25 числа воскресенье же. Я так понимаю геймзон единственный магазин где можно будет взять на старте?

Да, в воскресенье я в обед пойду прошвырнусь по "Ярмарке", там в геймзоне мне уже забит должен быть комплект предзаказа, но загляну еще в м-видео, может у них возьму. Если тоже пойдешь за комплектом пиши, я не видел ни одного консольного гика в нашем городе :0

Поделиться сообщением

Да, в воскресенье я в обед пойду прошвырнусь по "Ярмарке", там в геймзоне мне уже забит должен быть комплект предзаказа, но загляну еще в м-видео, может у них возьму. Если тоже пойдешь за комплектом пиши, я не видел ни одного консольного гика в нашем городе :0

я про это и говорю, консоли на полках магазинов, буду лежать долго

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], ну гиков консольных я тоже не встречал) В м.видео на адмиралтейской заходил вчера, комплектов предзаказа не было, а спросить будут ли не додумался.

Брать на старте или потом еще не решил. Меня одногруппники-вьетнамцы с агту смутили, говорят, что могут привезти в январе-феврале пс4 за 400$ со своей родины) Вот пока и сижу в раздумьях.

[member='Darkeffect777'], ну вот 9 комплектов предзаказа в геймзоне нашего города, уверен разберут за недельку. Еще десятка два людей найдутся, что на старте возьмут, так что если и будет лежать, то не долго :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name='Lygat' timestamp='1377254472' post='3530162'] могут привезти в январе-феврале пс4 за 400$ со своей родины [/quote]

есть что-то не так, то ремонт будет за твой счёт... учитывай и это

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну в этом поколении, да и в прошлом проблем с консолью не возникало...может и тут все в порядке будет, но так да..учту.

[member='PhilippCross'], в ярмарке завтра вечером буду, поспрашиваю в м.видео о ситуации в целом. Может и в воскресенье зайду в геймзон глянуть на предзаказы и пощупать их)

Поделиться сообщением

[member='Lygat'],

Был сегодня (уже вчера) в геймзоне и забрал свой предзаказ, по количеству не уточнял.

Вот такая вот коробочка картонная:

https://disk.yandex.ru/public/?hash=lgmP%2BoFzIBH58ZPEa4hISwz%2BHHCoWz0KJ52Ae0DvITk%3D

В ней прозрачный БД бокс:

https://downloader.disk.yandex.ru/preview/20b9b27bfd2f426ab38973709e45e405/mpfs/jLF-ENMJS5zrwbBeskzYi1foDQDJU1vJxGfJpdf5PnCaOlVO6q9Bv_lytuAD7Pn7q5RwIVJqFO9Odl6bugxJOA%3D%3D?uid=0&filename=IMG20130826002803jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=XL&crop=0

А в нем:

1) Наклейки с лого пс4

2) Магнитики с пс4, дуалшоками и кубами.

3) Брошюрка с комплектом поставки и стартовыми играми

4) Собственно сам ваучер на предзаказ и скидку 1000р.

https://downloader.disk.yandex.ru/preview/850eef613297c0bb0f2f6da64c93772d/mpfs/z7LDE6wqhy2huHruvX5yxZDNAeh9XhGMYGn1o11ljH85oaARG3jzZRJ01OOi0OKqg-HIcYCOf9Uh7YiuC1AX5g%3D%3D?uid=0&filename=IMG20130826003214jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=XL&crop=0

Отдельное спасибо гамагу за то что хрен вставиш нормально изображение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу