Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Друзья! сегодня 15 августа 2013 года мы завершили прием предзаказа на первую партию поставки консоли Sony Playstation 4, ожидайте звонка с 21 августа для того что бы вы могли забрать ваш сертификат на получение консоли! прием предзаказа продолжается в режиме очереди на возможные остатки и следующую поставку консоли...

Бред какой-то, они только малую чать от первой партии консолей распродали, основную же часть предов начнут выдавать с 21. Они вообще не должны были 15 начинать продавать, да и, как тут уже говорили, не успели всё продать, как их тоже заставили старт на 21 перенести. Вот уже после 21 да, всё раскупят и надо будет ждать очереди на следующие поставки.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member=WarrenGamerSun],Это откуда?

С Видеоигр

[member='reptail'], они принимали заказы сразу после того, как E3 в июне закончилась. Но это заказы только на сайте Видеоигр. А так как Сони будет распространять консоли по специальный предзаказам, которые стоят тысячу,Видеоигры тем кто заказал на их сайте отдадут эти коробки-предзаказы от Сони. Видеоигры распродали всю первую поставку консолей, ту партию что люди получат в день релиза. Все кто закажет позже-получит консоль только после поступления новой партии или если кто-то откажется от выкупа предзаказа. Почему они уверены, что распродали? Потому что им сказали "вам придет столько-то комплектов предзаказа" 1 комплект=1 консоль.

Вот вопрос с их сайта.

уважаемый магазин скажите пожалуйста, что мне даст этот комплект предзаказа? и обязательно мне его забрать? просто я не имею особой страсти к магнитам на холодильник

И их ответ.

в отличии от многих пресселов которые мы практически никогда не выставляем (это мера для магазинов) данный обязателен, строгая отчетность перед Sony. ps. Учитывая квоту на Россию (и на остальные регионы тоже) первых поставок - сертификат дает 100% гарантию что ваша приставка будет у вас в руках в день релиза в России.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], я с этим не спорю, просто, сначала, прочитав твой пост, я подумал, что имеешь в виду то, что люди, купившие преды 21 числа и позже, получат консоль уже не в числе самых первых.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], я с этим не спорю, просто, сначала, прочитав твой пост, я подумал, что имеешь в виду то, что люди, купившие преды 21 числа и позже, получат консоль уже не в числе самых первых.

Преды 21 числа получат те, кто сделал обычный заказ на сайте. Просто обычно это не надо делать, а тут Сони видимо хочет посчитать проданное кол-во консолей.

Поделиться сообщением

Преды 21 числа получат те, кто сделал обычный заказ на сайте. Просто обычно это не надо делать, а тут Сони видимо хочет посчитать проданное кол-во консолей.

Но их так же могут получить и те, кто ничего не делал: в ММ вот продажи начинаются  21 и можно будет спокойно придти, и купить предзаказ, ничего заранее не делая, разве нет?

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Но их так же могут получить и те, кто ничего не делал, в ММ вот продажи начинаются  21 и можно будет спокойно придти, и купить предзаказ, ничего заранее не делая, разве нет?

Ну, не знаю, судя по словам менагера из ММ - он будет всем телом, трепетно защищать мой предзаказ от посягательств до самого 21 числа. Но, судя по некоторым данным, некоторое количество коробочек уже ушло в потные лапки продавцов и им сочувствующих.

Боюсь, что 21 числа придётся устраивать le scandale.

Поделиться сообщением

некоторое количество коробочек уже ушло в потные лапки продавцов и им сочувствующих

дави гадов!!! bleyat.gif

[spoil] :-D [/spoil]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Главное, что б они свободно не начали до 21 продавать, а так, не беда, смотаюсь 21 к открытию, с утречка))

Поделиться сообщением

некоторое количество коробочек уже ушло в потные лапки продавцов и им сочувствующих

дави гадов!!! bleyat.gif

[spoil] :-D [/spoil]

Все на баррикады!!! Не дадим разворовать нажитое непосильным трудом!!!

[spoil] :agree: [/spoil]

Поделиться сообщением

Но их так же могут получить и те, кто ничего не делал: в ММ вот продажи начинаются  21 и можно будет спокойно придти, и купить предзаказ, ничего заранее не делая, разве нет?

В ММ да. Если успеешь, конечно

Поделиться сообщением

как мне сказали если вторая партия консолей будет только в феврале-марте, надеюсь все таки попасть в числе счастливчиков которые получат консоль в ноябре

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], [offtopic]был бы в СпБ - составил бы компанию!!! а так - дюже далеко...(([/offtopic]

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, могут быть очепятки. Заходил вчера в 1с в мытищах. Продавец сказал, что заказы начнут продавать с 21 и предзаказ на предзаказ (лол) можно оставить на сайте. Раньше 21 база не даст продать. И самое главное: количиство приставок будет равно количеству купленных предзаказов. И это похоже на правду.

Поделиться сообщением

на страницах ранее тоже представитель 1с тоже говорил, мол 45 комплектов = 45 консолей

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], ты не поверишь, но на коробке предзаказа TLoU тоже самое написано. trollface-new.png

По-сути, отличить, где покупалась коробка конкретно по коробке невозможно. Поэтому и просят сохранять чек, чтоб был пруф, что купили именно в этом магазине. 

Поделиться сообщением

Как думаете какая вероятность того, что запуск в РФ будет позже чем в Европе?

Вчера звонил в 1с, консультант сказал, что по его данным "лонч будет до нового года, но далеко не факт, и возможно позже, чем в Еврозоне". 

Вот я и задумался, может на амазоне всё-таки взять?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 21 будет точная и официальная информация, но я почему-то уверен, что на Amazon предзаказы уже только на 2014 год :icon_wink:

Поделиться сообщением

Думаю, предзаказов будет много. А вот свободных приставок на лонче мало. Все по предзаказам. Логично, имхо

Поделиться сообщением

В общем: ждём Геймскома, там и всё скажут, там и двадцать первого все, кто хотят, купят преды, и все будут счастливы opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Предзаказ куплен, зареген, осталось дожить до 20 августа. Вообще, я смотрю, число 20 для Сони становится счастливым=))

Поделиться сообщением

Друзья, по поводу комплектов предзаказа. 

15 числа в 1С на Площади Восстания состоялся ранний запуск продаж. Ни о каких штрафах со стороны Sony и речи не идет, не выдумывайте ;) 

А 21-ого мы стартуем, как обычно. 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], [offtopic]был бы в СпБ - составил бы компанию!!! а так - дюже далеко...(([/offtopic]

[offtopic]Ничего. Придётся именем Революции реквизировать 146-й до Питера! spravedlivo.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Немного статистика с регионов))) Был сегодня в Уфимском 1С. Коробочки с предзаказами томятся на складе - старт только 21 числа.

Поинтересовался у парня, работающего там, стоит ли покупать предзаказ или и так всё можно будет купить. 

В ответ он описал мне ситуацию с Витой: по предзаказу в день релиза было реализовано внушительное количество консолей, а вот в свободную реализацию заезли всего лишь 10(!!!) приставок, которые весьма быстро расхватали и следующее поступление пришлось ждать 2 месяца.

То есть - всё как обычно зависит от квоты "на регион - на продавца(магазин) - на город".

У нас в городе 2 точки 1с, парочка Геймзонов и прочие барыги, у которых официальной квотой от Сони и не пахнет.

Не долго думая, решил - 21 иду за предзаказом в 1с.

Так же интересует и другой вопрос, что с обычыми "розничными продавцами электроники", типа М-видео и прочего, у них есть планы на старт продаж в день релиза?

Изменено пользователем Jimm Shoot

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1376665569' post='3510345'] Так же интересует и другой вопрос, что с обычыми "розничными продавцами электроники", типа М-видео и прочего, у них есть планы на старт продаж в день релиза? [/quote] 

Судя по общей ситуации, отсутствию у них комплектов предзаказа и вырисовывающемуся кол-ву консолей, которые завезут к нам на старте - я думаю нет. Вангую старт продаж у них уже со второй партией, т.е., в 2014. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу