Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='PhilippCross'], поздравляю! Вчера до обеда заходил с другом, посмотрел на коробочки...и ушел. В средствах ограничен, а из игр интересует только драйвклаб, в общем пока подожду вьетнамцев и инфеймоса.

Вопрос такой, в плюсе драйвклаб будет доступен только в первые месяцы на лонче или насовсем?

Поделиться сообщением

Сегодня наконец отправили комплект, надеюсь почта совсем не тормознёт с посылкой в область :D

Воу, а у всех такие коробочки картонные, как у [member='PhilippCross']?

Поделиться сообщением

[quote name="Lygat" post="3538433" timestamp="1377543669"][b][member='PhilippCross'][/b], поздравляю! Вчера до обеда заходил с другом, посмотрел на коробочки...и ушел. В средствах ограничен, а из игр интересует только драйвклаб, в общем пока подожду вьетнамцев и инфеймоса.   Вопрос такой, в плюсе драйвклаб будет доступен только в первые месяцы на лонче или насовсем?  [/quote] В течении 1 года будет доступна для бесплатного скачивания ПС Плюс версия ДрайвКлаба

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1377555870' post='3538691'] так на всякий случай уточню, предзаказ в Маркте нигде же не надо активировать в инете? [/quote] 

Агась, такое, судя по всему, только с 1С предзаказом.

Поделиться сообщением

так на всякий случай уточню, предзаказ в Маркте нигде же не надо активировать в инете?

Агась, такое, судя по всему, только с 1С предзаказом.

Если это гарантирует приставку 29 ноября, то я этот предзаказ и на сайте пентагона активирую :)

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1377584478' post='3538945'] Если это гарантирует приставку 29 ноября, то я этот предзаказ и на сайте пентагона активирую :) [/quote]

Да не должны нас обидеть, пока правда всё на словах, но зачем думать о плохом, будем о хорошем и получим всё в срок)

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], давно начали говорить, что кол-во приставок = кол-во проданных предзаказов. кроме того, это просто выгодно - заплатить 1000 сейчас, чтобы потом на тысячу меньше платить.

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1377587371' post='3539012'] кроме того, это просто выгодно - заплатить 1000 сейчас, чтобы потом на тысячу меньше платить [/quote] 

))

это для магнитиков утехи чисто, ну или на случай "плейстейшонэпидемии", если все раскупят, а предзаказные версии еще 2 месяца будут ждать хозяев

Поделиться сообщением

Не ну конечно я просто обязан получить свою консоль по этому предзаказу, как и все остальные кто купил. Но ещё хочется, чтобы остались консоли для тех кто мимо прошёл этих комплектиков, чем больше народу, тем больше фана будет например))

Поделиться сообщением

Сидел я как-то вечерком, потягивал чай и думал: ну возьму я пс4 на старте...и что дальше? будет лежать и пылится? ни один из лонч эксклюзивов меня не интересует, а в мультиплатформу я и на своем 360м поиграть могу, графин как нибудь да вытерплю пока. Единственный эксклюзив, который меня более-менее заинтересовал - это ISS и зе дивижн, но первый в феврале выходит а второй аж под конец 2014-го, то есть если и брать пс4 только ради инфемоса, то это всё равно покупкой на старте не назовешь, да и смысл ради него брать?
В общем, решил я взять пс4 тогда, когда будут выходить мгс5, ведьмак 3, зиф, вульф, мэд макс и прочее, вот тогда действительно будет смысл, а если еще каким-то чудом гта 5 на пс4 заанонсят, то тогда вообще безоговорочно возьму, а пока смысла брать не вижу во-о-бще.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], Счастливый человек, а меня припекает лишь тот факт что меня целых три месяца от заветной коробки отделяет.

Поделиться сообщением

[b][member='SerQ'][/b] Ты прав, дружище. Но согласись, что трудно отделаться от мысли взять PS4 на старте продаж) Я вот тоже пожалуй постараюсь отложить эту покупку, хотя кто знает)

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока был в отпуске 1с отменили мой преордер на предзаказjakie.png

Теперь думаю, ехать на войковскую с работы (что далеко не ближний свет) или спокойно взять в медиамартке рядом с домом?

Как думаете - старт продаж в ММ не задержится?

п.с. такая унылая погода в РФ после солнечной Италии, что уже кажется конец октября - ноябрь и считанные дни до стартаhappycry.gif  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

взял в медиамаркте, осталось дождаться 29 ноября для полного счастья.

Поделиться сообщением

Взял обычный предзаказ в Мвидео, в Екб обещают без проблем в день выхода.

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], Мхидео прям такие "спецы", что им то можно верить...

запредельно убогая сеть относительно игр...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Сидел я как-то вечерком, потягивал чай и думал: ну возьму я пс4 на старте...и что дальше? будет лежать и пылится? ни один из лонч эксклюзивов меня не интересует, а в мультиплатформу я и на своем 360м поиграть могу, графин как нибудь да вытерплю пока. Единственный эксклюзив, который меня более-менее заинтересовал - это ISS и зе дивижн, но первый в феврале выходит а второй аж под конец 2014-го, то есть если и брать пс4 только ради инфемоса, то это всё равно покупкой на старте не назовешь, да и смысл ради него брать?
В общем, решил я взять пс4 тогда, когда будут выходить мгс5, ведьмак 3, зиф, вульф, мэд макс и прочее, вот тогда действительно будет смысл, а если еще каким-то чудом гта 5 на пс4 заанонсят, то тогда вообще безоговорочно возьму, а пока смысла брать не вижу во-о-бще.

На МГС5 уже предзаказ висит на видеоиграх,в наличии будет 31 декабря.Если они конечно не опечатались

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1378137143' post='3552578'] На МГС5 уже предзаказ висит на видеоиграх,в наличии будет 31 декабря.Если они конечно не опечатались [/quote] 

Просто плейсхолдер, такую дату всегда ставят, когда точной даты выхода нет, но предзаказ нужно выставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу