Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

А что за странный предзаказ мне предлагают? За 5 или 6тр? Вычтут при получении естественно, но типа за 5 - 100% получу 29го. Никто не сталкивался?

Скажи им, что ты уже купил и что можешь им продать ещё одну за 50 тыс. руб. как эксклюзив раньше релиза  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='1bigapp'], обдираловка обычная. У нас есть только один официальный предзаказ, который стоит одну тысячу рублей (её потом вычитают из стоимости коносли), всё остальное - уже личные манипуляции каких-то людей. Конкретно твой случай выглядит лютейшим обманом, где просто какой-то умник толкает обычный предзаказ по цене в пять раз больше.

Поделиться сообщением

[b][member='reptail'][/b], вся сумма будет вычтена при покупке. Эти 5 или 6тр. Обмана нет. Просто почему то так они пытаются "прогарантировать" покупку. Афера ясное дело, но уверяют что это нововведения. Чек снова таки дают ;)

Поделиться сообщением

Если все пойдет ровно,  на этих выходных получу Сонечку российскую. Игори жаль только к 29му будут, но зарегил американский стор. Куплю там цифры.

Нака и Киллзон. Причем реально дешевле получается чем наши.

Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

мне интересно в мск можно где-нибудь уже у барыг купить, привезенную из штатов пс4?

интересно сколько они хотят за нее...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novaya_playstation_4_239053924

держи:)

пысы: вот еще http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playsation_4_novye_239803403

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[member='chst007'], спасибо, что-то забыл про наличие авито)))

первый жирный конечно...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novaya_playstation_4_239053924

пысы: вот еще http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playsation_4_novye_239803403

Это типа чтоб народ ему заранее деньги переводил ,а он вдруг так и "не вернется" из штатов?:)

Поделиться сообщением

Опасно покупать у барыг. Я в свое время купил с рук пс3 так  она у меня желтый огонь через неделю показала а деньги он отказался вернуть.

Поделиться сообщением

[member='oddren'],  да. обычно так и кидают

Поделиться сообщением

до 29 чуток осталось...будем ждать

а с рук пс4(основываясь на куче траблов) без гарантии - опасно

Поделиться сообщением

Ну всё от человека зависит конечно.Я вот свою продал,всё честно расписал,показал,дал мани бэк на 2 дня)Но то же стрёмно, расхерачит приставку а потом деньги начнёт требовать.

Поделиться сообщением

В МВидио сказали что сейчас идет распределение консолей по магазинам в Москве. В Питере попросили позвонить 28

Поделиться сообщением

мне интересно в мск можно где-нибудь уже у барыг купить, привезенную из штатов пс4?

Не поверишь, но на рынках с рук даже и не продают, сам лично устраивал рейд сегодня.

Продают какие-то сайты для Рашки, и то, как я понимаю, у них самих её нет, лишь бы деньги схавать, а сами возьмут предзаказ и возможно перешлют тебе после релиза, когда её можно будет купить уже за нормальную цену.

А возможно кинут или ещё с карты деньги снимут?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], ну у меня еще есть пара предположений, где может быть, но даже проверять не стану...

предполагаю, что по ссылке где она стоит 35к, она все-таки есть в наличии...

Поделиться сообщением

а не стремно ее сейчас покупать из штатов? там сейчас столько поломанных консолей, мне кажется у нас все таки другая партия будет в продаже ее и надо ждать

Поделиться сообщением

В МВидио сказали что сейчас идет распределение консолей по магазинам в Москве. В Питере попросили позвонить 28

ps4-top-banner.jpg

Обновили баннер

м.видео (Санкт-Петербург, Балканская пл., 5)

Поделиться сообщением

прислали:Уважаемый клиент, здравствуйте!
Большое спасибо за покупку комплекта предзаказа на игровую консоль нового поколения PlayStation 4.
Пришлите, пожалуйста, ответным письмом адрес магазина М.Видео, в котором вам было бы удобно приобрести консоль PS4.
Поскольку количество товара ограничено, мы должны быть уверены, что ваша консоль будет зарезервирована под Вас в удобном Вам магазине.
С уважением,
М.Видео

Поделиться сообщением

А говорили хватит всем.

а не стремно ее сейчас покупать из штатов? там сейчас столько поломанных консолей, мне кажется у нас все таки другая партия будет в продаже ее и надо ждать

Угу мне тоже кажется что для европы другая отдельная партия будет. Возможно даже ее не в foxxcon делали.

Поделиться сообщением

А что за странный предзаказ мне предлагают? За 5 или 6тр? Вычтут при получении естественно, но типа за 5 - 100% получу 29го. Никто не сталкивался?

Какой магазин и город?

По второй ссылке скорей всего кидалово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу