Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Anton_148" post="3764124" timestamp="1385503389"]и кто в видеоигры в мск 29ого едет?[/quote] Я к 8 попробую приехать, либо в середине рабочего дня.

Поделиться сообщением

Мвидео писал, что чек не нужен, только ваучер. Но как они определяют в каком магазине ты его брал

Поделиться сообщением

и кто в видеоигры в мск 29ого едет?

Я еду к 18-19

батлфилд 4 на старте будет доступен в сторе?

Уже доступен.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

хм,ну в ММ хрен без чека продадут. об этом в условиях акции сказано. иначе понабежит желающих купить за 16.991р.

в предзаказе этот ваучер из туалетной бумаги,не знаю что по нему можно определить)

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

лол, продавец в ММ ничего про чек не сказал и нигде я не видел, чтоб было написано. Хорошо, что я догадался его положить в коробку от предзаказа

Поделиться сообщением

[member='proof512']

На сайте было сказано, да и если бы даже потерял то ничего страшного. Подходишь в сервисный отдел и просишь восстановить чек (если ты помнишь число когда покупал и примерное время то вообще быстро все сделают)

[spoil]
Media Markt
Правила проведения акции
«Предзаказ на приобретение игровой консоли PlayStation 4»
(далее – «Акция»)

1. Срок действия Акции с 21.08.2013 г. по 31.12.2013 г.

2. Место проведения Акции:
Все магазины «Медиа Маркт» на территории Российской Федерации, являющиеся филиалами ООО «Медиа-Маркт-Сатурн» (далее каждый в отдельности – «Магазин», а совместно - «Магазины»).

3. Если в период с 21.08.2013 г. по 31.12.2013 г. покупатель покупает в Магазине комплект предзаказа на игровую консоль PlayStation 4 стоимостью 999 рублей, то, начиная с 01.01.2014* г. (ориентировочная дата релиза) и на протяжении 60 дней, покупатель может предъявить в том же Магазине комплект предзаказа, содержащий сертификат на выгоду 999 рублей на гарантированный экземпляр игровой консоли PlayStation 4, чек, подтверждающий покупку комплекта предзаказа, оформить выгоду 999 рублей по сертификату на выгоду, вложенному в комплект предзаказа, оплатить 16 991 руб стоимости игровой консоли PlayStation 4 и получить экземпляр игровой консоли PlayStation 4. В комплект предзаказа входит сертификат на приобретение игровой консоли PS4 на выгоду 999 рублей на гарантированный экземпляр игровой консоли PS4, набор стикеров и магнитов с логотипом PS4, произведенный ограниченным тиражом специально для первых владельцев консоли, и информационную брошюру.
*Указанная дата релиза игровой консоли PlayStation 4 является ориентировочной и может быть изменена на более ранюю. В это случае срок действия Акции соответственно сокращается, последним днем действия Акции будет день, предшествующий дате релиза. Информацию о дате релиза следует уточнять в Магазинах, на сайте www.mediamarkt. ru и на сайте производителя www.eu.playstation.com

4. Количество игровой консоли PlayStation 4 ограничено. Если при предъявлении в указанный период необходимых документов игровой консоли нет в наличии, Магазин обеспечит наличие игровой консоли PlayStation 4 в течение 14 дней с даты обращения покупателя.

5. Если покупатель по каким-то причинам не оплатит и не заберет игровую консоль PlayStation 4 в указанный в пункте 3 и 4 срок, заказ, сделанный покупателем в рамках настоящей Акции, теряет свою силу, и Магазин вправе продать зарезервированный для покупателя товар.

6. Для покупки комплекта предзаказа на игровою консоль PS4 Покупатель должен обратиться к сотрудникам Магазина в отделе Медианосители, затем оплатить 999 рублей в кассе Магазина.

7. В Акции вправе участвовать только физические лица.

8. Организатор Акции – ООО «Медиа-Маркт-Сатурн».[/spoil]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Инсайд: магазин М.Видео повредил при транспортировке часть первой партии PlayStation 4, при этом все поврежденные коробки с консолями поступят в продажу. 

Если вы и соберетесь покупать консоль в магазинах этой сети - настоятельно рекомендуем проверять работоспособностью консоли прямо в магазине.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3763988" timestamp="1385497975"][quote name="Dope" post="3758912" timestamp="1385312688"][img=http://cs412329.vk.me/v412329997/5bf5/zqX3o_cVRuI.jpg][/quote] лол вот так и перевозили[/quote] Кстати, по поводу упаковки для транспортировки, на фото достаточно хорошая укладка, она даёт хорошую сцепку и нагрузка на нижнии консоли не такая большая, как, если бы их клали друг на друга. Другой вопрос какой высоты эта стопа и каким образом кроме стреч-пленки она была связана с паллетом. Ну и плюс к тому, криворуких грузчиков и водителей погрузчиков никто не отменял, как и водителей. Им хоть 3 консоли на паллет положи, все 3 уронят.

Поделиться сообщением

4 страницы назад (но только вчера) писал о продаже предзаказа, предложение теперь отменяется (всё-таки беру пс4 сам)

*на мобиле не получилось тег оффтопа сделать*

Поделиться сообщением

Так все же, проясните пож ситуацию.

Если я покупаю PS4 в 1С Интерес , то в случае как то проблем с приставкой они меня могут только отправить с СЦ ии не смогут предложить обмен на новую консоль ?

А если я ее приобрету в том же Мвидео, то при возникновении опять же каких либо проблем с приставкой, они могут мне сразу ее поменять на др или так же сначала будет СЦ ?(

Всегда и везде тебя пошлют в СЦ, только если ты не покупал серый аппарат. Обмен и возврат денег производится только на основании заключения авторизованного СЦ. Просто так отдавать новый аппарат за красивые глаза никто не будет, мало ли ты сам сломал. ) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Так все же, проясните пож ситуацию.

Если я покупаю PS4 в 1С Интерес , то в случае как то проблем с приставкой они меня могут только отправить с СЦ ии не смогут предложить обмен на новую консоль ?

А если я ее приобрету в том же Мвидео, то при возникновении опять же каких либо проблем с приставкой, они могут мне сразу ее поменять на др или так же сначала будет СЦ ?(

Всегда и везде тебя пошлют в СЦ, только если ты не покупал серый аппарат. Обмен и возврат денег производится только на основании заключения авторизованного СЦ. Просто так отдавать новый аппарат за красивые глаза никто не будет, мало ли ты сам сломал. ) 

За это и ненавижу нашу страну. За границей пришел, отдал старую ПС4-получил новую. Ушел домой

[member='Ziliboba'], это не почта а курьерская служба экспресс доставки. Но почта в США и правда работает очень быстро.

Поделиться сообщением

Мвидео писал, что чек не нужен, только ваучер. Но как они определяют в каком магазине ты его брал

и даже если чека не спросят в мм свои предзаказы с их фирменной символикой

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], ну раз на следующей недели BF4 и NFSR поступят то есть смысл подождать с покупкой. (сам беру в кредит)

Поделиться сообщением

брал в медиа маркте, никакой символики магазина не на коробке, не на сертификате нет.

Поделиться сообщением

брал в медиа маркте, никакой символики магазина не на коробке, не на сертификате нет.

а я не про мм, а про мвидео

546440808.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Подскажите, ломаные Мвидеовские консоли только в Москве или до Питера их тоже довезли?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Подскажите, ломаные Мвидеовские консоли только в Москве или до Питера их тоже довезли?

Спасибо.

неизвестно

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я уже представил как эта куча падает)

Ох сколько будет боли и радости в пятницу. Буду читать треды в пути за своей консолью)

По играм, пишут Видеоигры.

к сожалению все игры кроме ФИФЫ от EA, те NFS,NBA,Battlefield 4 не будут доступны для отгрузки в лонч 29 ноября. они все только поступили на таможню,есть варианты на следущей неделе... так что будем запускатся с тем что есть Ассасин, СOD, FIFA, Killzone, Knack. может что то изменится но пока 5 игр всего будут точно на 29 число.

ИДУТ НАХЕР, куплю бф в ЦИФРЕ awwyeaa.gif awwyeaa.gif bleyat.gif bleyat.gif bleyat.gif

Поделиться сообщением

Слушайте,а у амазона же открылся отдел цифровых копий,там Килзона стоит 50 баксов-1600р,но наверное русского нету?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], завтра поеду в Купчино к 20.00, надеюсь достанется рабочая консолька)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], завтра поеду в Купчино к 20.00, надеюсь достанется рабочая консолька)

я решил не рисковать и все таки брать в интересе)

Поделиться сообщением

я решил не рисковать и все таки брать в интересе)

у меня еще есть предзаказ в ММ. Блин, и хочется и колется.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу