Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Вот и я взял свою! В Эльдорадо. Всё пока хорошо,но сначало очканул когда она изображение не вывела.Сечас всё ок!

Поделиться сообщением

[member='XPert'], ты о чем? я делал предзаказ, но без дурацкого комплекта за 999р., мне пришло письмо что поставки очень сильно сокращены и приставки будут только в крупных магазах в оч малом количестве.

и я тоже ждал что получу его вовремя.

и я еще за это должен себя винить?! не купил теперь ждать придется.

вот кто сократил для нас поставки пусть тот сидит и икает.

а говорил я только о тех кто покупал коробочки с предзаказами, они еще могут найти в медиамаркт например в мск

Поделиться сообщением

В питере кто-нить приобрёл (без предзаказов, просто в магазине)? Съездил на Лиговский, там в МВ, стенд есть, игры продают (3 только), а вот самой PS4 нет. В других магазинах нет. Завтра снова пойду, только вот в каких магазинах искать?

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1385744345' post='3771581'] говорил я только о тех кто покупал коробочки с предзаказами, [/quote] 

Я как раз-таки купил летом коробочку с предзаказом. Толку-то ноль. На оф.сайте и в контакте люди с регионов жалуются, что никому до сих пор ничего не отправили, уже пошли слухи, что нам придется ждать второй партии, в то время как они первую партию от 29 ноября, которую нам гарантировал сертификат, продают без предзаказов в Москве с тремя играми в нагрузку. По-ходу, надо будет в понедельник к юристам обратиться и заявление в суд на них подать, всё равно без PS4 заняться нечем... 

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], дня через два-три бесполезно будет искать, поставки в магазины для свободной продажи малы.

Меня сейчас одолевает какое-то странное чувство. Месяца три назад (когда я работал в питерском 1С), мной и другими пользователями форума была дана информация, что консоли, в свободной продаже, в этом году будет практически не найти. Следующая поставка приблизительно в январе месяце. 

Мне жаль тех, кто не успел приобрести консоль. И также обидно, что меня почти никто не слушал. Большинство форумчан не обращало внимания и всячески отговаривались, что вот, придем напр. в мвидео и они там будут стоять, никому не нужные. 

А что в итоге ayfkm.gif

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3770126" timestamp="1385711021"]Вообщем я расстроен, новороссийск официально днище рф, везде где был, говорят что только после нового года появятся, мвидео вообще лол, на сайте написано, что консоли в продаже есть, по факту НИЧЕГО, ни баннеров, ни самих консолей, продавцы говорят, что только ближе к новому году завезут, видимо по своим родственникам и знакомым растащили, твари... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAD.gif][/quote] Действительно, ведь продавцы вобще не имеют права тоже хотеть себе пс4, ишь чего надумали. Твари не то слово! :(

Поделиться сообщением

Камера для PS4 вообще хоть где нибудь продавалась ? Я ни в одном магазине не видел...

Поделиться сообщением

Камера для PS4 вообще хоть где нибудь продавалась ? Я ни в одном магазине не видел...

ты можешь все это добро купить на амазоне(американском) 
джосты игры камеры - там то уж точно дешевле, если конечно брать несколько сразу, камеру дш4 и игру к примеру, а то доставка почти 1000р. Но правда и доставка быстрая. 3-7 дней где-то.

Поделиться сообщением

[member='XPert'], эм....

они разделили консоли на те что шли по предзаказу и те которые должны идти в свободную продажу, но т.к. общие партии консолей были урезаны, соотвественно даже те кто делал предзаказ могут не получить, а часть для свободной тоже должна была быть, но само собой в столице полно наглых барыг, которые нахватали раньше времени эти свободные консоли и втюхивали втридорога, у нас такое частенько. изначально виновата сони из-за своей урезки поставок, был бы достаток, не было бы дурацкого дефицита, но они видимо не рассчитали со спросом.

обычно такое если бывает, то чуть погодя заваливают позже склады, что они трещат.

короче не думай что только тебе неприятно, даже находясь в мск я не могу получить консоль никак, повезло тем кто не работал и гонял по магазам в поисках сегодня утром или днем (у них был шанс), меня увы никто ради пс4 не отпустил бы на работе. хотя я понимаю регионы, т.к. сам родом с региона и в курсе каково это.

насчет суда... там вроде хитро прописано, консоль ведь не может быть закреплена за тобой по каким-то номерам или делаться по твоему заказу, ведь ты не оплатил там 19к, а какие-то 999р, по идее ты просто берешь гарант отложенной партии для предзаказа, что ты можешь получить из пачки свою консоль, но эта пачка не бесконечна и получается гарант не такой уж и гарант. поэтому я и не брал эту коробуську изначально, т.к. если вдруг захочу взять где-нибудь в другом месте при отсутствии консоли в этом, то мои 999р не сгорят просто так.

Поделиться сообщением

[quote name="EndOfDays85" post="3771604" timestamp="1385744811"][b][member='EnoT'][/b],  я с птз! :agree:[size=14] [/size][/quote] Ходил в кей утром?) Ты видел как это было?)

Поделиться сообщением

забрал своя консоль в ММ, доплатил 17000, не стал из-за 10р спорить.Консультант пытался впарить, что с консолью надо обязательно джой или диск взять:)

Поделиться сообщением

[member='EnoT'],  не, не ходил, я позвонил в 11 мне сказали, что за 5 минут ничего не осталось.))) Я сам на геймпарке заказал, там похоже тоже прокатили. А что там было?

Поделиться сообщением

[quote name='chst0007' timestamp='1385747288' post='3771744'] что с консолью надо обязательно джой или диск взять [/quote]

ну как бы да, без джоя и игр поиграть можно только в меню) 

Поделиться сообщением

[quote name="EndOfDays85" post="3771750" timestamp="1385747346"][b][member='EnoT'][/b],  не, не ходил, я позвонил в 11 мне сказали, что за 5 минут ничего не осталось.))) Я сам на геймпарке заказал, там похоже тоже прокатили. А что там было?[/quote] Короче стояла толпа, я приперся, застолбил место...позвонил вкей - меня убедили что консолей много, я у ж обрадовался что и мне достанется)))) когда открыли, все ломанулись (про очередь все забыли)) поднялись, и давай глазами искать где же эта куча сонек....я охигел когда увидел стенд метр на метр и !!!5!!! Консолей))) (за 3 дня говорили будет 10шт,за день уже 7шт, в итоге 5))) первые 3 спокойно взяли да пошли, а вот 4му показалось что ему будет одной мало и взял 2шт и кто-то посчитал это наглостью и вцепился в соньку) поворчали друг на друга и разошлись,5му так и неудалось урвать себе консоль ( ...консультант такого не ожидал)) сказали что через неделю будет еще... Извиняй за сжатый обзор...планшет тупит пипец ( p.s. что удивило консультант втюхивал hdmi кабель...

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1385746897' post='3771714'] ведь ты не оплатил там 19к, а какие-то 999р, [/quote] 

В том-то и дело, что я уже оплатил им полную стоимость приставки.

Поделиться сообщением

Пацаны, где есть возможность захватить пс4 без предзаказа в Москве? Куда б ни позвонил, везде либо по предзаказам либо вообше нет уже в свободной продаже

Поделиться сообщением

я вот предзаказ делал в Европе в августе в очень крупном магизне Скандинавском, у них как поддержка сказала в магазине было чуть более 30.000 приставок от сони и все закончились по предзаказам уже в июле, следующая партия 14 декабря.. но уже более крупная, так что думаю все до нового года получим пс4.

Поделиться сообщением

Внимание всем, кто планирует брать ПС4 по предзаказу в ММ!

Сотрудники ММ пытаются продать консоли по предзаказу по цене в 18 000 руб., вместо обещанных 16 991 руб.

Данная ситуация актуальна для ММ Радуга в СПб (может это инициатива местных сотрудников), но может происходить и в других магазинах сети.

Подробно и обстоятельно постараюсь написать на выходных, сейчас планирую уделить время ПС4 (еще ничего не вскрывал и не проверял).

При покупке в ММ будьте внимательны.

Сотрудники ММ пытаются продать консоли по предзаказу по цене в 18 000 руб., вместо обещанных 16 991 руб.

Данная ситуация актуальна для ММ Радуга в СПб (может это инициатива местных сотрудников), но может происходить и в других магазинах сети.

Подробно и обстоятельно постараюсь написать на выходных, сейчас планирую уделить время ПС4 (еще ничего не вскрывал и не проверял).

Поделиться сообщением

Мы не встретились там случайно?)

я к открытию пришел,тажа история. 

продавцы и кассир под дураков косили,но не вышло.

хотя тех кто не в теме (т.е. большинство) развели конечно.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

История сегодняшнего дня. Мучительного праздника.

8 часов утра. ТЦ Капитолий. Поём песню: "Я проснулся в пять часов, нет резинки от трусов!"

https://www.youtube.com/watch?v=6vSLjQV5xkc

Следующий номер программы - разглядывание охранников через закрытую дверь:

https://www.youtube.com/watch?v=nYg-bwgH8KY

Пожарные тоже люди, они тоже не спят. А я уже замёрз как цуцик, несмотря на тёплую куртку и отогревание в машине:

https://www.youtube.com/watch?v=6OEJ16gY79o

9.30 - я уже проник в святая-святых. А вот молодёжь не пустили. Им на улице ещё минут пятнадцать пришлось стоять. Ну, моя борода - пропуск на закрытые объекты:

https://www.youtube.com/watch?v=L6utf0sH8aE

Радость от покупки сниму потом. Прыжки до потолка и качание на люстре повторить очень трудно. Каскадёр нужен.

Поделиться сообщением

Мы не встретились там случайно?)

я к открытию пришел,тажа история. 

продавцы и кассир под дураков косили,но не вышло.

хотя тех кто не в теме (т.е. большинство) развели конечно.

Я был около 19-20 вечера.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в ПСН зашел?

Да, наконец-то закончил настройку профиля))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу