Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

самое интересное,что до выхода в Европе практически всем было интересно месяц изготовления и название завода в Китае,а сейчас ни одного вопроса.спрошу я у тех,кто уже купил у нас

Поделиться сообщением

радует что пока нет брака, значит процент маленький, еще раз всех с покупкой!

Поделиться сообщением

У КОГО НЕТ КОНСОЛИ, НА САЙТЕ МВИДЕО НАПИСАНО В КАКИХ МАГАЗИНАХ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ВО МНОГИХ ЗАВТРА МОЖНО ЗАБРАТЬ.

Поделиться сообщением

Ес! Пришло смс из 1С, мол приходите забирайте. А то я уж и правда опасаться стал, что не привезли консоль.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

Или базу не до конца обновили или тот длинный список был некорректным. Даже в Ростове-на-Дону и Краснодаре нет.

Поделиться сообщением

МВ вообще умеют повеселить:

Решили купить новую технику? За новинками вы наверняка отправитесь на сайт интернет-магазина «М.Видео», ведь здесь вы можете найти всю информацию про Sony Playstation 4 (PS4) и сравнить разные модели. В поиске можно задать все необходимые характеристики и выбрать именно то, что вам нужно. При таком уровне сервиса цены на Sony Playstation 4 (PS4) у нас достаточно низкие – можете сами убедиться. Радует и широкий ассортимент. В «М.Видео» вы можете купить любые Sony Playstation 4 (PS4), в том числе новые модели, появившиеся только в 2013 году. 

Поделиться сообщением

Сеъздил в Европейский, что в Москве м.Киевская.

В нём Пять точек продаж PS4: два магазина Сони Центр, Гамепарк, Хитзона, Белый ветер.

Купил в Сони Центре только по сертификату, кассовый чек на сертификат нучен обязательно.

Сони Центр PS4 не проверяет.

В Хитзоне стоят бандлы PS4+Килл Зона - сертификат нужен обязательно.

Гамепарк продаёт PS4 и без сертификата, но при этом с нагрузкой обязательно взять минимум три игры, упаковывает в целофановый пакет с надписью Xbox 360 Kinekt - общая сумма получается около 29'000 руб.

Гамепарк только открывает коробку и показывает, что царапин на приставке нет, хотя могут и проверить.

Белый Ветер продаёт PS4 только с сертификатом.

Брал около 11:00 по МСК, покупателей практически нет, очередей нет.

Парни тусуются, толкают сертификаты предзаказов по 2'000 руб. (учтите, что кассовый чек нужен обязательно того магазина, где будете брать PS4).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

а мне вчера часов в 20:00 курьер набрал и я ему сразу отец ты же понимаешь две тяжелые приставки тебе тащить, а я на тачке и езжу очень быстро...короче через 30мин был на солянке...ему сверху 300р дал, он аж прослезился...

товарищ мой которому вторую приставку вез, когда я приехал, сказал что чувствовал себя телочкой, которая парня из армии ждет...

Поделиться сообщением

Вообщем я расстроен, новороссийск официально днище рф, везде где был, говорят что только после нового года появятся, мвидео вообще лол, на сайте написано, что консоли в продаже есть, по факту НИЧЕГО, ни баннеров, ни самих консолей, продавцы говорят, что только ближе к новому году завезут, видимо по своим родственникам и знакомым растащили, твари...

opr0JDAD.gif

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1385709794' post='3770085'] самое интересное,что до выхода в Европе практически всем было интересно месяц изготовления и название завода в Китае,а сейчас ни одного вопроса.спрошу я у тех,кто уже купил у нас [/quote] 

Made in China FOX

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3770126" timestamp="1385711021"]Вообщем я расстроен, новороссийск официально днище рф, везде где был, говорят что только после нового года появятся, мвидео вообще лол, на сайте написано, что консоли в продаже есть, по факту НИЧЕГО, ни баннеров, ни самих консолей, продавцы говорят, что только ближе к новому году завезут, видимо по своим родственникам и знакомым растащили, твари... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAD.gif][/quote] А чего не закажешь?

Поделиться сообщением

Вообщем я расстроен, новороссийск официально днище рф, везде где был, говорят что только после нового года появятся, мвидео вообще лол, на сайте написано, что консоли в продаже есть, по факту НИЧЕГО, ни баннеров, ни самих консолей, продавцы говорят, что только ближе к новому году завезут, видимо по своим родственникам и знакомым растащили, твари...
[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAD.gif]

А чего не закажешь?

Где?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], сочувствую, попроси знакомого в мск купить и поездом отправить...

в мск в свободной продаже точно есть, с магазом подскажем...

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3770150" timestamp="1385711827"][quote name="EnoT" post="3770135" timestamp="1385711368"][quote name="Akiba" post="3770126" timestamp="1385711021"]Вообщем я расстроен, новороссийск официально днище рф, везде где был, говорят что только после нового года появятся, мвидео вообще лол, на сайте написано, что консоли в продаже есть, по факту НИЧЕГО, ни баннеров, ни самих консолей, продавцы говорят, что только ближе к новому году завезут, видимо по своим родственникам и знакомым растащили, твари... [img=[url=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAD.gif]]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAD.gif][/url][/quote]А чего не закажешь?[/quote]Где?[/quote] Ну незнаю,gamepark, gamezone...ну в интернет магазине каком-нибудь

Поделиться сообщением

Купил в Компумире. Проверили обновили до 1 51 русс стор лежит в Дауне. качаю с юс сторе трайн и фифа демо. всем купившим респект

Поделиться сообщением

Ура присоединяюсь к купившим :agree: beer2.gif

2b811ff8003dt.jpg

Вперёд к победе Сони  em22.gif

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Забрал. Вроде работает. правда при первом старте когда вайфай настраивал ребутнулась и потом через сэйфмод грузилась. но сейчас тянет обнову 1.51. пишет что на 323 метра надо 17 минут. пока набирал сообщение скачал 50Мб и времени остается 11 мин. Инет дома нормальный (80Мб/с). взял ещё килзону. в цифре фифу заберу пендосскую. фото некогда делать, обед))) ща поставлю всё качаться и вечером потестю.

Встретимся онлайн)))

UPD1: Когда брал в БВЦПенза продавец сказал что привезли по предам 17 шт. я 11 забрал. Пока возвратов нету. Ожидает что все разберут до вечера, т.к. много звонков было.

UPD2: чек не надо, но меня там уже знают))) только сертификат забрали.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Ну вот и я стал счастливым обладателем PS4  :icon_cool:

[spoil]7bfb371842b9.jpg[/spoil]

Взял KZ и Knack. К сожалению, не дали обещанный геймпад, а он мне очень нужен.
В общем с периферией, как ожидалось, беда и в этом году вряд ли решится. Кому нужен второй геймпад до февраля - лучше ищите и берите сразу.
Консоль проверил, но пока поиграть не удалось, т.к. поехал работать и искать геймпад...

Заметил, что эта кроха дышит когда спит)) (голубая полоса медленно гаснет и загорается)

P.S. Всех поздравляю с покупкой :icon_wink:

Поделиться сообщением

один я просто коробку в багажник положил и не пристёгивал?)))

Поделиться сообщением

Всех купивших с приобретением, не купившим - удачных покупок, кто ждет тем сокращения ожидания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу