Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Столько бабла за месяц уже утекло а они продолжают свои акции и вытягивают больше ohmy.png

Поделиться сообщением

причем такого уровня скидки в псн я вижу впервые: на многие ААА игры 2013 года просто сумашедшие скидки - как пример Дед Спейс 3 или Кризис 3, которые в фуллпрайсе по 2,5к и выше, а по скидке - 200 рублей с небольшим

прямо стим какой-то %)

Поделиться сообщением

Кстати по твоей ссылке там написано что фифе тоже скинули цену FIFA 14 (PS3)
Was €69.99/AU$99.95/£59.99, now €34.99/AU$49.97/£29.99 но в сторе цена старая.

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1" post="3825526" timestamp="1387885984"]Кто нить сталкивался с доставкой i-parcel? можно им доверять?  чем они по России отправляют? [/quote] Это СПСР

Поделиться сообщением

говорят что в подмосковных мвидео куча приставок за 19000 продают так как никто не покупал за 30ку)))

Поделиться сообщением

говорят что в подмосковных мвидео куча приставок за 19000 продают так как никто не покупал за 30ку)))

Инфа 146 % ?:)

Поделиться сообщением

говорят что в подмосковных мвидео куча приставок за 19000 продают так как никто не покупал за 30ку))

Это от твоих "информаторов" по некст-гену? :D

Поделиться сообщением

Вот это супер свинство!

Почему свинство? Это бандл с витой. Там же есть и обычная коробка с пс4 по стандартной цене в 18

Дык ее нет в наличии!

Поделиться сообщением

Вот это супер свинство!

Почему свинство? Это бандл с витой. Там же есть и обычная коробка с пс4 по стандартной цене в 18

Дык ее нет в наличии!

Ты имеешь в виду, что нефиг такие бандлы выставлять, если есть пс4 свободные - то перенаправляйте их на предзаказы по цене в 18?

Поделиться сообщением

Вот это супер свинство!

Дык ее нет в наличии!

Ты имеешь в виду, что нефиг такие бандлы выставлять, если есть пс4 свободные - то перенаправляйте их на предзаказы по цене в 18?

Ну да, я конечно понимаю, что они хотят побольше продать вит, но как же те люди у кого вита уже есть и очень хочется купить пс4?

Поделиться сообщением

Ну да, я конечно понимаю, что они хотят побольше продать вит, но как же те люди у кого вита уже есть и очень хочется купить пс4?

Новый год же, подаришь кому-то. Это лучше чем покупать ненужные тебе аксессуары.

Поделиться сообщением

Накатайте жалобу в антимонопольную службу на 1с и сони. 

Я конечно не планировал в ближайшее время брать пс4, но ситуация реально скотская.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Накатайте жалобу в антимонопольную службу на 1с и сони. 

Я конечно не планировал в ближайшее время брать пс4, но ситуация реально скотская.

А есть ли у вас хоть какие-нибудь подозрения на то, какой конкретно закон они нарушают?

Поделиться сообщением

[quote name='Noga' timestamp='1387960978' post='3826652'] А есть ли у вас хоть какие-нибудь подозрения на то, какой конкретно закон они нарушают? [/quote]есть подозрения что они никакой закон не нарушают, так что обращаться в комитет нет смысла.  

Поделиться сообщением

А есть ли у вас хоть какие-нибудь подозрения на то, какой конкретно закон они нарушают?

есть подозрения что они никакой закон не нарушают, так что обращаться в комитет нет смысла.  

Это мусолится уже страницы 3, мне интересно было его мнение. Естественно они не нарушают никакой закон, есть рекомендованная цена и дефицит. Будь я владельцем магазина на кануне праздников и зная, что за неделю до НГ ко мне будут прибегать люди с бешеным взглядом, которые хотят найти подарок... Я бы 30к выставил и приговаривал бы, что до конца февраля не ждите приставок)))  

P.S. А чего я минусов (плюсы мне не надо) не могу никому лепить?

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

UPS информирует. Прибыл груз 1Z1Y84F5042411111 Информация и представление сведений для таможенного оформления https://ups.alta.ru Имя пользователя: 89199чч7774 Пароль:834455 Пин код:6566

В общем-то ничего сложного с предоставлением инфы для оформления нет.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, как купить digital code игры с американского амазона? Есть какие-нибудь подводные карты с российскими пластиковыми картами? Интересует баттла 4 в комплекте с премиумом, для последующего апдейта для пс4, все вместе получается 100 баксов.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], через амазон купи ,сейчас самый простой вариант

http://www.amazon.com/50-PlayStation-Store-Gift-Card/dp/B004RMK4P8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387966660&sr=8-2&keywords=psn+cards

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу