Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи версии Minecraft для Xbox 360 превысили 8 млн. копий

Рекомендуемые сообщения

Хотя Террария мне понравилась, но там как по мне и дизайн по приятнее и, геймплей поинтереснее

Неудивительно, ведь она, в отличие от Майнкрафта, вышла и на PS3.

[offtopic]Но 74 часа наиграл я на PC, задолго до выхода на PS3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

а когда на ПС3 запилят ??????

никогда, экз для платформ microsoft, есть еще версии для ios и Android, но они немного отличаются.

Поделиться сообщением

сначала поиграй, потом пиши сюда свое мнение, твой комментарий не несет в себе никакого смысла, мне не интересно знать во что ты не играл и во что ты играл или будешь играть

Ну тебе может не интересно, во что там Граббер играет, а мне может интересно.. em35.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1376415445' post='3502797'] Играл в это может пару месяцев и забросил. [/quote]Пфф, всего-то пару месяцев.  

Не люблю игры без конечной цели

дивижен ждешь?

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3503192" timestamp="1376423157"][quote name="DIAL1" post="3503015" timestamp="1376419516"]Хотя [b]Террария мне понравилась[/b], но там как по мне и дизайн по приятнее и, геймплей поинтереснее[/quote] Неудивительно, ведь она, в отличие от Майнкрафта, вышла и на PS3.[/quote] и что теперь, если на пс3 не вышла? от этого игра стала лучше? даже на пс3 я не смог бы играть в эту игру, потому что не зацепило, так что платформа тут ничего не решает.

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], я к тому, что если бы она вышла не на 360, а на пс3, тут бы поклонники сони ее защищали и не писали бы "не понимаю откуда такие продажи!11"

Поделиться сообщением

у меня есть бокс и я в демку играл 20 секунд (я серьезно), в террарию примерно столько же. Это вообще не зависит от того сонибой ты или нет, Скаерист.

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], я к тому, что если бы она вышла не на 360, а на пс3, тут бы поклонники сони ее защищали и не писали бы "не понимаю откуда такие продажи!11"

в чем разница? Сейчас игру защищают поклонники иксбокс360, тот же эффект. 

Только почему то сонибоев критикуют за то, что они защищают игру, а поклонников иксбокс360 как будто даже поощряют. Двойные стандарты

Поделиться сообщением

Неужели есть еще люди, которым он не надоел...

я тоже не играл......что я делаю не так :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу