Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Saints Row IV

Рекомендуемые сообщения

За игрой толком не слежу, но мне показалось или там тот же самый город? Сужу по нескольким трейлерам.

на оценки смотри зачем тебе город

шидерв жи есть

Поделиться сообщением

[quote name="megapxl" post="3504941" timestamp="1376495896"][quote name="bob.rifo D:" post="3504929" timestamp="1376495498"][b][member='UnreaL'][/b],Бра, го купим на пс3, погоняем[/quote] Microsoft Community™ ну шутнички.[/quote] Мы оба поняли что пс3 это лучшая консоль эвер, лучше поздно чем никогда

Поделиться сообщением

да что вы перед друг другом оправдываетесь, кто хочет возьмет, всегда так было и чужие оценки мало значат.

хотя дают какую-то мировую картину. скажем по этим оценкам видно что средний бал будет около 8-8.5, вполне хороший бал для такой игры

Поделиться сообщением

За игрой толком не слежу, но мне показалось или там тот же самый город? Сужу по нескольким трейлерам.

на оценки смотри зачем тебе город

шидерв жи есть

Действительно. Нужно теперь все сиквелы, триквелы и т.д. делать в одних и тех же декорациях. Пипл схавает.

Ну а вообще я более чем уверен, что юзерскор будет сильно ниже оценок "журналистов".

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1376497414' post='3505022'] Ну а вообще я более чем уверен, что юзерскор будет сильно ниже оценок "журналистов". [/quote]

гтафанатики налетят :agree:

Поделиться сообщением

Ну а вообще я более чем уверен, что юзерскор будет сильно ниже оценок "журналистов".

гтафанатики налетят :agree:

Гта-фанатики сами с удовольствием после школы бегают голышом с анальным зондом в руках в третьей части.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1376497616' post='3505032'] Гта-фанатики сами с удовольствием после школы бегают голышом с анальным зондом в руках в третьей части. [/quote]

а потом бегут на форумы писать какое же говно эти ваши святые

Поделиться сообщением

Дальше Ср-фанат(ы) в приступе дикого багета срут на гта4 во всех гтатопиках?

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], фанаты ср играют в игру и плюют с колокольни на оценочки и продажи :agree:

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Серьезно, не являюсь жестоким фанатом гта, но там интересно исследовать сам город, в каждой части он отлично проработан, помимо миссий там есть чем заняться, там просто интересно ездить на машине и слушать радио, сбивать людей наконец, чего нельзя сказать про святых, где все декорации не более чем картон, и мир скучен более чем полностью. Хоть гта и более серьезна, нежели святые( я знаю, их нельзя сравнивать впринципе) но сатира в гташечке смешнее иной раз, чем упоротость в святых. Ах да, 2 часть святых была намного интереснее, нежели 3.

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Ошибся с прогнозом, думал общий будет на 10 баллов меньше, хотя еще немного рейтинг все равно упадет. А вот пользовательский думаю будет где то на 6,5.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а на форумосрач и гта4 клюют с колокольни?

Нет,это же Unreal, он дня прожить не может не написав как же ГТА УБОГА

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что Saints Row 4 такое же безвкусное нечто с отстойным юмором, как и третья часть. Но раз парни из кожи вон лезут, чтоб вечерок другой не потратить на дрищклон GTA?

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1376499468' post='3505105'] ГТА УБОГА [/quote]

Ну не вся серия, а четвёртая часть, которая в действительности имеет одни из самых оверхайпнутых оценок от игропрессы эвар.

Поделиться сообщением

ГТА УБОГА

Ну не вся серия, а четвёртая часть, которая в действительности имеет одни из самых оверхайпнутых оценок от игропрессы эвар.

Просто ты видимо играл в нее не в момент релиза, а где-то после нулевых.

Поделиться сообщением

Не стал играть в Сэинтс роу 3(ну и естественно в 4 тоже не стану) из-за одного лишь визуального стиля, который у меня вызывает рвотный позывы.  :brash:

Хотя возможно сама по себе игра и неплоха.

Поделиться сообщением

Дико смешная, угарная, динамичная 3-ья часть, прошел несколько раз с промежутком в год, 4-ую часть обязательно возьму) А вот последнюю нудную гта так и не смог полностью допройти, слишком много рутины и скукоты, надоела..

Поделиться сообщением

ГТА УБОГА

она и на момент выхода уже имела ряд проблем, за которые палкой разрабов бить надо...

а сейчас так вообще проверку временем не прошла

Поделиться сообщением

ГТА УБОГА

она и на момент выхода уже имела ряд проблем, за которые палкой разрабов бить надо...

а сейчас так вообще проверку временем не прошла

Проверку временем не прошел СР, после редактора персонажа, игру можно смело удалять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу