Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Выход Xbox One отложен на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Я думаю этот слух не подтвердится.  Слишком уж опасно такое делать сейчас когда были достаточно серьезные удары по имиджу не вышедшей ещё консоли.

Поделиться сообщением

Я думаю этот слух не подтвердится.  Слишком уж опасно такое делать сейчас когда были достаточно серьезные удары по имиджу не вышедшей ещё консоли.

Так если это правда, то им придется это сказать. Причем именно сейчас, потому что на Геймскоме молчать уже не получится.

Поделиться сообщением

Судя по тому как МС метаются последний год из одной стороны в другую, они любят опасность :icon_lol: 

Поделиться сообщением

В этом нет ничего хорошего. Это определенно плохо. Так может произойти и с PS4(перекрестился). Надеюсь, слух не подтвердится.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376488563' post='3504624'] донт гиф а щет сорь бра [/quote] ответа другого не ждал я от коммуны зелёной.

кул стори бро :up:

Поделиться сообщением

Еще больший удар по имиджу может нанести сильные недаделки в консоли или сырая, забагованая стартовая линейка. Порой приходится выбирать из двух зол и сейчас МС надо выпускать конкуреноспособную консоль сразу, ведь у них нет форы. А серьезные проблемы на старте могут навредить системе в первые годы жизни. Я думаю слух может оказаться правдой, но скорее всего нет.

Поделиться сообщением

хм??? mother-of-god.png

очевидно... учитвая все фейлы... в 14м году нас ждет истинный НЕКСТГЕН!

И ТАК:

х172

ддр5 32 ГБ

АТИ 9000

1тб ССД

Il3R7FT.jpg

mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Какие проблемы с софтом у MS? Лол. "Ах этот ссаный Майкрософт, со своим глючным виндовсом, ничего нормально сделать не могут"? Проблемы с софтом это последнее о чем я бы подумал в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Такое ощущение консоль начали делать позже е3. И конечно же доделают в 2014.

Поделиться сообщением

Да ладно, они просто фору Сони дают, тут и так всё ясно. Неужели никто не догадался?

[spoil]trollface_big.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Чего мусолить слух. Я думаю это не правда. ИМХО 
Ну а если и правда, то майки как будто специально все делают, чтобы их консоль не покупали :icon_confused:

Поделиться сообщением

Действительно всё это очень печально для Мiсrоsоft,угрохать деньги при разработке консоли и допускать такие ошибки. У них конечно есть ещё время что-то там улучшить и переделать,но это же снова потеря времени и денег,и как результат утратить позиции в США,а это равносильно краху.

Поделиться сообщением

На гафе пишут, что релиз откладывается только в Бельгии, из-за проблем с переводом.

Бельгийская мафия предпочитает PS4 просто.

Поделиться сообщением

На гафе пишут, что релиз откладывается только в Бельгии, из-за проблем с переводом.

Учитывая, что там нидерландский, французский и немецкий языки, то звучит бредово.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1376490012' post='3504706'] может проблема еще с запуском облачных серверов у них [/quote]  Облака не выдерживают всю мощьraisins.gif

Поделиться сообщением

меня дак это совсем не удивляет. более того скажу,к этому всё и шло.

все эти игры работающие на пк,полное отсутствие стратегии и отказы от собственных слов,разгоны процессоров,когда уже во всю надо штамповать приставки...

тем более уже была новость,мол на геймском у МС есть и плохие новости.

то что МС отстаёт,стало ясно ещё в феврале.

Поделиться сообщением

в 14м году нас ждет истинный НЕКСТГЕН! И ТАК: х172 ддр5 32 ГБ АТИ 9000 1тб ССД

И цистерны с жидким азотом. При покупке Хуана - первая в подарок.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Бельгийская мафия предпочитает PS4 просто.

Представитель Microsoft на деловой встрече с бельгийскими ритейлерами неосторожно упомянул, что ему не нравятся вафли. :icon_lol:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу