Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One vs. Xbox 360 - новое видео о контроллерах от CVG

Рекомендуемые сообщения

Редакторы популярного игрового портала CVG опубликовали замечательное видео с демонстрацией контроллера Xbox One и сравнением его с классическим падом консоли Xbox 360. Как и многие журналисты до этого,...

http://gamemag.ru/news/xbox-one-vs-xbox-360-novoe-video-kontrollerah-ot-cvg-89597

Поделиться сообщением

Нравится то, что у x1 теперь лишь буквы цветные, а не кнопки полностью.

+ стики выглядят круто.

А так необходимо трогать (помню комменты людей поддержавших его, мол им новый пад хуже, чем старый... х3х3)

P.S THIS IS SPARTA, БАТАРЕЙКИ!!!

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Нашли до чего докопаться...до дырочек под шурупы на тыльной стороне ухахах  :-D

Поделиться сообщением

А где русские сабы в ролике?

Из-за проблем с локализацией посмотришь ролик с русскими сабами уже в 2014 году :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1376588346' post='3507999'] Из-за проблем с локализацией посмотришь ролик с русскими сабами уже в 2014 году [/quote] Может даже буквы на геймпаде переведут. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

судя по видео, отличный джойпад. хороший дизайн

осталось подержать в руках. 

Поделиться сообщением

У меня дежавю?Или на этой неделе я уже видел такое?

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Интересно сколько нажатий и какую нагрузку выдерживают кнопки сего новоявленного девайса?

И насколько он не убиваем, особенно при вбивании его в стену?

think.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Нравится с какой важностью MS относятся к контроллеру будущей консоли. Кое кому есть чему поучиться.

Поделиться сообщением

хм. в итоге - серьезный минус, это свет от кнопки. его практически не видно. 

Поделиться сообщением

MS как-нибудь оправдывает эти батарейки на новом геймпаде? Почему бы не сделать аккумулятор?

Поделиться сообщением

хм. в итоге - серьезный минус, это свет от кнопки. его практически не видно. 

Зачем тебе яркий свет от кнопки? Всегда он немного раздражал. Не в тему совсем такая яркость. У нового сделали отлично. Только не понятно. С ПК он как проводной будет работать предполагаю через микроУСБ, а как беспроводной? Старый добрый Wireless Receiver будет ли с ним совместим?:))

Поделиться сообщением

[member='Champion'], ну, например, если аккумуляторы садятся. как минимум для этого.

да и "включить/выключить" не понятно

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376589153' post='3508052'] MS как-нибудь оправдывает эти батарейки на новом геймпаде? Почему бы не сделать аккумулятор? [/quote]

Они будут отдельно продавать аккумулятор, который вставляется в этот отсек и микроюсб кабель, с помощью которого можно будет заряжать этот аккумулятор. Так что теперь всё норм, но не радует что он будет отдельно. Думаю куплю себе пк совместимый, когда появится, вот бы ещё рессивер от старого поддерживался, а то месяц назад взял от 360 геймпад. 

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю диких холиваров по поводу геймпадов. IMHO, что в предыдущем поколении, что в новом, геймпады примерно равны. Вся разница в личных предпочтениях. Я, например, пользовался геймпадом и от PS3 и от XBox360, как для консоли так и для ПК. У обоих свои плюсы минусы. Но я ни сколько не понимаю воплей по поводу того, что геймпад у 360го лучший из всех существующих. Я, например, гораздо больше доволен Dualshock 3.

А геймпады нового поколения опять натырили у геймпадов конкурентов прошлого поколения лучшие, по их мнению, фишки. И опять оказались почти ровны. Мне опять больше понравился Dualshock, там наконец-то убрали круглую площадку вокруг геометрических кнопок, в которую у меня всё время палец упирается.

Поделиться сообщением

[quote name="bob.rifo D:" post="3508217" timestamp="1376592063"]Удобство vs подсветка. Ну я даже не знаю.......[/quote] Которая бесполезна без камеры, которую купит 2,5 человека и отсвечивает от телевизора, тем самым только мешая? Хм... Однозначно подсветка

Поделиться сообщением

имхо единственное что более менее улучшили это: крестовина, более длинные стики, вроде ход кнопок стал меньше и отсек батареек скрыли... остальное такие мелкие мелочи

все же майкрософт жиды любят деньги делать, раз не сделали встроенный аккумулятор и будут продавать его отдельно

ждем такое же видео про дш4 все же там полностью новый геймпад, некоторые разработчики даже писали получилось удобнее чем у бокса

Поделиться сообщением

[member='PlayerOne'], Не смеши пользователей Xbox, откуда вы только такие беретесь.. Тема для молитв находится в другом месте..

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='PlayerOne'], Не смеши пользователей Xbox, откуда вы только такие беретесь.. Тема для молитв находится в другом месте..

раз у меня в подписи psn карта, то я не могу постить в темах про бокс?

года 2 на пк через боксопад играл и для меня главные минусы: крестовина, слишком тугие курки, слишком большой шаг кнопок YBXA(на дш3 слегка жмеш и уже работают) и качество самого геймпада(открыл коробку и примерно неделю стоял ядовитый запах пластика, ну и стики к сегодняшнему дню знатно потерлись)

[/offtopic]

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[quote name='PlayerOne' timestamp='1376604904' post='3508659'] открыл коробку и примерно неделю стоял ядовитый запах пластика [/quote]

ох лол ты точно родной боксовский пад покупал?))) пруфани, а то окажется что на говне китайском рубишься

сам недавно взял новый пад для 360 и... чёт никакого запаха, как так??

Поделиться сообщением

Были 2 боксопада - белый и чёрный от слимки, никакого запаха не чувствовал ваще.

Курки очень удобные для шутанов, ощущения от пальбы отличные.

Стики стираются, да. Особенно на первом паде сильно стёрся левый, палец соскальзывал.

Еще бесило, что светится гайд кнопка, в темноте мешает.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], наверное "пека-идишн" грешат дешевизной, а элитные для консоли делают на совесть :up:

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376605767' post='3508680'] Еще бесило, что светится гайд кнопка, в темноте мешает. [/quote]

когда она просто светится не обращаешь внимания, а вот как начнёт "орать" что батарейка садиться хоть вешайся((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу