Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil?  

165 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1582692121

Разработчик: Capcom                                                                            
Издатель: Capcom
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 24 января 2017
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный веб-сайт

Демо версия (PS4)

Демо версия (PC)

Cтраничка игры в стиме

Обсуждение сюжетов

Спойлер

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.

Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?

Спойлер

Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.

Спойлер

f384cc0a5fc259f7089e4ed3a689fca5.jpg e634b4ec31537d120514c3507ef60163.jpg e7bb57ad16c7744b663b2d9d499bb142.jpg bb664bc06cc67d4c524c750482f28292.jpg a13f9a67b407a84ca14974ebe9c59a51.jpg 129607bc099ecf9ef4f5a606de62766f.jpg 99525a18c0733aad08e56aed26951fa8.jpg 83606c135bd5f73a498e2eb6bd6d9279.jpg 59214bdfcfaa6cf2756807d9b6e89058.jpg 2609c5a7918c2dcba3acaf54248ccd84.jpg 204d297d6e7b5befcd6de002bdd303d9.jpg 05ace7c5edd7294f3cf285832a5512ad.jpg 4c5154b3cce1a18eef559d5992510ac6.jpg 0f9e609a332bab6d46d0f1fde6d378c6.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

еще лоад скрины с дверью забыли... а в детстве этот аспект на меня сильнее других влиял :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

@Shibito а как во второй части открываешь такой себе дверь а на тебя мертвечина как повалит, вот то я понимаю скример

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

еще лоад скрины с дверью забыли... а в детстве этот аспект на меня сильнее других влиял :57a8bd5b86f1c_FROG7:

черт, забыл про них 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Если бы капком сделала говеную игру с зомби, статичной камерой и сундуком - мне было бы пофиг "резидент это или нет". 

Да если б они щас запилили хотя бы Веронику 2 - я бы с руками оторвал.

Поделиться сообщением

+ атмосферная музыка в сейв комнатах 

Мне кстати понравился новый геймплей, ну кроме схожести в техасской резней бензопилой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

хотя бы

с учётом того что для многих Вероника вообще лучшая с классики, то это "хотя бы" немного сложно реализуемое для Капком

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

@JIe0H в классических резах очень умные "пугалки" (взять ремейк) - заходишь в комнату, видишь зомбаря, стреляешь, а это сука отражение в зеркале, а зомбарь уже сзади ковыляет и ты развернуться не успеваешь ))

Поделиться сообщением

@Shibito Ремейк это вообще топыще и недосягаемый уровень уже никогда по уровню саспенса на кубический миллиметр

Поделиться сообщением

Вы запарили меня на ностальгию пробивать, я ж щас напьюсь  :troll_face_55:

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Вы запарили меня на ностальгию пробивать

Поделиться сообщением

Бибитка, ты решил на изичах с меня плюсцов нафармить?! 

Вот эти два с оригинала - просто зе бест эва.

Поделиться сообщением

5 часов назад, vovamaidan сказал:

@pathfinder за сколько прошёл игру? 

Лично я вообще ничего общего с Outlast не увидел. Скорее больше от Alien Isolastion и немного от PT. 

А как же, тут ведь камера от первого лица, ты что, это конец резидента !!!

Поделиться сообщением

Радостно видеть, что ганплею Фоллача 3 нашли применение в ещё одной ААА франшизе, я уж боялся больше никогда не испытаю подобного блаженства. 

Поделиться сообщением

Только что, Charles сказал:

Радостно видеть, что ганплею Фоллача 3 нашли применение в ещё одной ААА франшизе, я уж боялся больше никогда не испытаю подобного блаженства. 

Какая то илитарная щутеечка

Поделиться сообщением

Мне непонятно почему в разделе survival horror находятся люди недовольные что один из некогда лучших survival horror'ов стал снова survival horror'ом.

Но я понял что в этих случаях уже обсуждение бесполезно, здесь уже ничего не срабатывает: есть классический особняк и интерьеры - НЕ НАДО!, есть атмосфера, саспенс и возврат к хоррору - НЕ НАДО!, есть сурвайвал - НЕ НАДО!, есть менеджмент инвентаря - НЕ НАДО!, вернули сейв-румы (даже ручные) - НЕ НАДО!, вернули пазлы - НЕ НАДО! Такое ощущение что от камеры "как в Аутласте" и наличие зараженной семейки у хейтеров пелена перед глазами за которой ничего более не видно. Надо чтобы игра была непременно AiD-like и про зомби, иначе "не то". 

Поделиться сообщением

Только что, (ck) сказал:

есть сурвайвал - НЕ НАДО!, есть менеджмент инвентаря - НЕ НАДО!, вернули сейв-румы (даже ручные) - НЕ НАДО!, вернули пазлы - НЕ НАДО!

да просто надо глянуть как это реализовано всё будет) Я сколько видео не смотрю так и не вижу ничего путного. Как будто передача в стиле "необъяснимо но факт" - постоянно говорят "вот-вот там такооое!", а в итоге ничего не показывают.

Поделиться сообщением

Я просто хочу напомнить что после 11 января 2005 года и до 14 июня 2016 серия барахталась в говне 11 лет в котором ни пахло никаким survival horror'ом и уж тем более ни о какой AiD-like аутеничности первой трилогии речи не шло вообще. С чего сейчас нападки, когда ее пытаются вернуть в тот самый жанр со всеми теми самыми элементами (повторюсь : хоррор, сурвайвал, экономия ресурсов, закрытые локации, пазлы, инвентарь) и пытаются как минимум сделать нормальную игру для любителей жанра - я не понимаю.

Поделиться сообщением

Новый live-action трейлер.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Показывают фигурку дома под одну из музыкальных тем игры.

Поделиться сообщением

Меня вот бесит, что в игру какую-то паранормальщину запихнули: бессмертные дед с лопатой и бабка, управляющая осами. Если в Evil Within подобное отлично в конце игры разъясняется, то тут главный герой походу вечно под спайсом, раз ему такое мерещится. Ну и стрельба да, слишком корявая (хотя может просто перекрестие в опциях отрубили..). В остальном пока доволен, хоть и не воспринимаю игру как RE.

Домик с коллекционки буэ, на уровне фигурки с Ласт Гардиана.

Поделиться сообщением

Артбук "Inside Report" B5 формат и 80 страниц. Вроде бы как ограниченный тираж этого артбука будет. 

CypslPVW8AEzh9A.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, M1trand1R сказал:

Меня вот бесит, что в игру какую-то паранормальщину запихнули: бессмертные дед с лопатой и бабка, управляющая осами.

Ну паранормальщины тут нет. Бессмертный дед, вспомни Вескера или любого тирана. 

Бабка управляющая осами, наверняка из-за вируса вырабатывает какие-то феромоны. В шестой части вообще люди превращали в рой пчел, которые формировали людей(Прикольные враги кстати).

А всякие куклы/манекены и прочая типа жуткая лабуда тоже были в Revelations 2. Там это объяснялось вирусом, который активируется после того, как зараженный испугается. Возможно, тут какая-то вариация этого вируса, мы же пока не знаем что за вирус тут. 

Поделиться сообщением

Новый и весьма отличный трейлер.

и новые скриншоты

CyxdIv4XAAA55hO.jpg

CyxdIv6W8AEwL3q.jpg

CyxdIv7XAAAi9wY.jpg

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу