Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1395680484' post='4023255'] GTA 5 на PC разрабатывается с 2010 года, после того, как на эту платформу перенесли альфа-версию игры с Xbox 360. Следовательно, это все же порт по определению.  [/quote]

axxaaxaxaxxaaxaxaxaxaxaxaxax 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1395680484' post='4023255'] 10) На компьютеры игру должны были выпустить еще в январе. Но планам не суждено было сбыться. [/quote]

tDL292p_Yo-Dawg_Xzibit_meme.jpg

Поделиться сообщением

Последнее предложение самое драматичное.

На компьютеры игру должны были выпустить еще в январе. Но планам не суждено было сбыться

Вот теперь куда более драматично

Поделиться сообщением

Вообще круто, игра неизвестно когда выйдет, но известно что Мантл запилят в августе laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1395680484' post='4023255'] GTA 5 на PC разрабатывается с 2010 года, после того, как на эту платформу перенесли альфа-версию игры с Xbox 360 [/quote] В 2010 году альфа-версии не существовало даже в самых смелых фантазиях директора R* North. Едва приступили к работе с актерами.

Поделиться сообщением

Нафиг им ПК версию выпускать когда 35 лямов консольным продалось? .Сидят щас , балдеют

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1395682823' post='4023372'] Сидят щас, балдеют [/quote] Я надеюсь, что все-таки и новую игру тоже делают. :gigi:

Поделиться сообщением

Сидят щас, балдеют

Я надеюсь, что все-таки и новую игру тоже делают. :gigi:

Да наврядли 

Разве что DLC тока к пятерке

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ты не прав. 

Во-первых, игру разрабатывали еще с 2008 года после релиза ОРИГИНАЛЬНОЙ GTA IV по словам самих же Рокстар в интервью.

Примерно в то же время они путешествовали по Калифорнии, где и нашли город, ставший прототипом Сэнди Шорс.

И уже тогда началась проработка игрового мира с городами и природой.

Рокстар говорят, что в начале производства каждой GTA они задумывают вселенную и мир, а уже потом пишут для него сюжет.

Все это есть в нескольких больших материалах на крупных фансайтах по игре.

Во-вторых, озвучка персонажей с мокапом делается ближе к концу разработки, Рокстар тут совсем не исключение.

Только к лету 2011 всплыл список персонажей для кастинга проекта с кодовым названием RUSH.

За целых полгода до первого трейлера, в котором, кстати, Нед Люк говорит еще немного другим тоном, нежели в игре.

К PC-версии это не имеет никакого отношения, но все-таки.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Мир игры в каком-то виде в 2010 году был (и то там добавлять/изменять - навалом). Самой игры - не было. Актеры неоднократно говорили, что работали три года над ней - как раз в 2010 и начали. Не было озвучки, не было мокапа, даже сценарий вряд ли был готов до конца - какая нафиг альфа? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], 2014 год в марте заканчивается? :icon_eek:

Да и тебе не все ли равно? Он вот не переживает.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], понятное дело, что контента тогда еще было мало, но он в альфе и не нужен.

Смотря еще что называть альфой. Какой-то рабочий прототип наверняка был.

Я возразил скорее в общем характере, потому как игру разрабатывать начали давным-давно.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], че то ты мудришь,я помню спор был про начало года и про анонс вообще.А я просто люблю напоминать людям о поступках,которые они никогда не сделают

Поделиться сообщением

я помню пару лет назад 1 апреля в полночь слили инфу где то,что 16 апреля заанонсят официально рдр  на пк.

много людей повелось.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Ну ты давай мне еще расскажи условия моего же собственного спора. :facepalm:У тебя все, мастер-напоминальщик?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1395684600' post='4023469'] Смотря еще что называть альфой [/quote] Ну вот DayZ, которую продают - альфа. На этом этапе игра уже должна проходиться от начала и до конца, пусть и глючить по всем фронтам. GTA V альфой стала, думаю, где-то к середине-концу 2012 года.

Поделиться сообщением

Помню тот спор, имхо, Уоррен затупил что ввязался в него - явно проигрышное дело. Да еще и на реальное бабло.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Да я сам затупил - кто бы мне сказал, что уже через месяц после релиза до игры мне не будет никакого дела...  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу