Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Fable Legends

Рекомендуемые сообщения

Что-то совсем все плохо у Басни после ухода Мулине. Какой-то натуральный регресс: от нелепой "The Journey", через однокнопочную "Heroes", до нынешней "Legends", которая выглядит как казуальное ничто для глупых детей. Играл во все части серии, а так же вышеупомянутый казуал "по мотивам". Очень люблю трилогию, и несмотря на все её огрехи это отличная самобытная рпг. Давно пора было взяться за полноценную Fable 4, т.к. потенциал не раскрыт, и сериалу есть куда расти. Сабж не жду. 

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], што, казуальное? я поиграл 5 матчей и из-за казуалов их мы и слили. Потому что без хила, танка, вообще не пройти, если играешь против адекватного виллана. Благо я был хилом, но объяснить ддшнику, что он не танк, так и не получалось. Но однообразие игрового процеса убьет всё. Им нужно было по пути дестини идти. Зря так не сделали, это было бы очень эпично.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], была немножко, может и щас идет, просто от нее настолько веет альфой, что ппц)

Поделиться сообщением

Ну то что начальная локация довольно большая, хоть и перемещение персонажа ограничено невидимым забором, намекает на то, что будет и сюжетка какая то. Я надеюсь.

Ну по крайней мере матчи быстро ищет и не лагает.

А так автор выше правильно написал, не казуал. пройти матч до конца не просто, а что бы спасти всех жителей так вообще.

Особенно с багом, при котором таймер тикает, а проход не открывается  :-D

В общем в формате F2P самое оно. Прикрутят донат  и в путь, на разработку 4-ки.

В игре приятное освещение, и графика на данный момент не плоха, дизайн хороший и отличная анимация. Вобщем багаж для полноценной игры хороший.

Поделиться сообщением

Графически игра очень красива! Геймплей довольно-таки веселый (За Rook'а точно), но такую концепцию игры не все примут.

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b],поэтому она и бесплатная :) Сецчас Бетка идет? Есть ключи у кого?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434868489' post='4868820'] Есть ключи у кого? [/quote]доступ к профилю привязывается, так что ключи не помогут 

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW'], ого. меня от неразберихи на экране укачало

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW'][member='ACE']

Вчера поиграл - за танка в принципе норм. Единственное, там шиза творится на матче, плюс туториал в худших традициях Project Spark. Прошли миссию за героя? А теперь мы принудительно заставив вас играть за злодея.

Ну и почему-то не лобби для друзей- этого вообще не понял

Поделиться сообщением

Город населили жителями, добавили магаз, сделали какую то прокачку, пока не понятно что дает (со злодеем в этом плане проще). Там в некоторых местах заборы выскакивают, вроде в местах выхода из города. Персонажи теперь покупаются(за игровые деньги, можно не донатить), есть ротация бесплатных. Продажу стафа пока не запалил, с сундуков падает совсем уж рандом

Поделиться сообщением

Игра все еще сырая как черти что. Да и после нескольких игр понимаешь, что она говно и обречена на провал.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1445284723' post='4994568'] Игра все еще сырая как черти что. Да и после нескольких игр понимаешь, что она говно и обречена на провал [/quote]

Последние обновления начинают доставлять, в городе открыли почти всю локацию, можно спуститься к воде и судя по табличкам, там будут зоны для рыбалки. Еще в городе появился турнир по пинанию куриц (ну и вообще их наконец то стало можно пинать). Есть много странных лазеек, которые по всей видимости будут открываться, в общем становится интересно.

Героям добавили прокачку, и таланты, так же прокачка появилась у злодеевских минионах, и им дали возможность менять вооружение.

вчера погамал, 8 багрепортов отправил, вобщем допиливать надо, но уже как будто даже играбельно. Там я так понимаю будут типа сюжетные квесты

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1447005660' post='5016355'] . Еще в городе появился турнир по пинанию куриц [/quote]

Унылое говно, уж извините. Ига по-прежнему не нравится

Поделиться сообщением

Опробывал бэту сейчас, последний раз это было месяца 3-4 назад, уже не помню. Почти все стало лучше (кроме одного момента, о нем позже).

Сильно подтянули графику - освещение, детализация, дальность прорисовки. Все стало значительно лучше, чем было. Немного фигово смотрятся самые дальние фоны - леса, море и горы.

Город стал большим, с горожанами, красивыми видами. Но все еще не живой - люди ходят по заданным траекториям, интересных дивлогов нет, а магазины вызываются по кнопке, бегать и искать ничего не надо.

Но самая большая проблема осталась не тронутой - играть не интересно. Мало того, что квесты в принципе не подразумевают варианта сольного прохожления, так они еще и унылые до безобразия - вы идете вперед, вы всех убиваете, конец квеста. Если бы боевка была разнооьразней, что-нибудь типа слэшера, тогда может быть стало бы интересней, но вы просто 15-30 минут жамкаете на одну-две кнопки и либо вас всех убивают, либо вы всех убили и конец квеста. Процесс скучный до безобразия!

Музыка и озвучка на высоте. Ощущение, что попал в сказку о Гарри Поттере не покидает :)

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], дестени от 3 лица и в сеттинге сахорного фентези короче

Поделиться сообщением

Поиграл вчера еще.

Саппорт классы ужасны. 

Злодеям добавили слишком много бесящих трюков, как я понимаю.

При этом очнеь бесит, что в начале матча не дают всех способностей. Я не понимаю этого прикола

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],нет, как раз в Дэстэни процесс был хорошим. Стрелять нравилось, Bungie умеют. Тут же процесс не приятный, убивать врагов скучно, очень скучно.

Да и структура в Destiny лучше, ближе к классике.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

в леджендс я насчитал толкьо трех более-менее нормальных персов. Это арбалетчик, Тетка с мечом и щитом, а также ходячие доспехи

Остальные просто в мусорку

Поделиться сообщением

Злодеям добавили слишком много бесящих трюков, как я понимаю. При этом очнеь бесит, что в начале матча не дают всех способностей. Я не понимаю этого прикола

Месяц назад за злодея играть было нереально, все мобы выносились на раз два. А про способности, все логично, чем ближе к с концу, тем сильнее герой, но и более измотанный по ХП. Там кстати на последнем уровне еще один скил появляется у каждого героя.

Или ты про способности злодея? Ато я чета тоже недельки три не заходил ))))

А персы субъективщина же? Мне вот например нравятся шрауд или как его там, и тетка с двуручником.

Изменено пользователем Korhog

Поделиться сообщением

лол. редит и неогаф порвало

jrDHyPx.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу