Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Команда Dead Rising 3 нацелена на 30 кадров в секунду

Рекомендуемые сообщения

лучше бы не было не каких сиквилов, а была бы одна шедевральная 1 часть em01.gif

Поделиться сообщением

а разрешение уже посчитали, честное 1080р?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Теперь у поклонников поделок от МС новая версия (отмазка). Оказывается DR3 на бокс 360 разрабатывался, поэтому данной игре можно простить мутные текстуры, корявую деревянную анимацию буратин (что ГГ что зомби), низкий да еще и проседающий фпс. Наслаждайтесь некстгеном, господа.

Поделиться сообщением

При том, что игра разрабатывалась для карентгена, при том, что графика оставляет желать лучшего, и все равно в игре 30 фпс.... тут может возникнуть много вопросов по поводу мощности Xbox1

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты же вчера всех уверял, что игры на хуане идут в 60 кадров? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты же вчера всех уверял, что игры на хуане идет в 60 кадров? 

жертва пиар-машины майкрософта. их тут таких жертв много)

Поделиться сообщением

А вообще странно. В игре нету ни чего запредельного ни в графике, ни в физике. Либо руки кривые, либо с хуаном что то не то.

Поделиться сообщением

человеческий глаз больше 25 все равно не воспринимает...

Какая чушь...

Запустите игру на PC в 25 FPS, а потом запустите в 60+ FPS и узнаете много нового. Скажу даже больше - со 120Hz мониторами можно увидеть разницу и со 120+ FPS...

голубь различает 75 кадров в секунду, ты хочешь сказать что человек быстрее голуби различает? научно доказано человек различает лишь 24 кадра. если бы человек настолько быстро различал, у него реакция была бы как у голубей.

Вообще-то не совсем так, человек может больше 24 кадров различать.

Зрение человека якобы способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране). 
Каждый кадр отмечается глазом наблюдателя, но из-за инертности зрения сливается с подобными и не выделяется человеком. Однако благодаря этому же эффекту заметить «лишний» кадр не составляет труда. Можно даже прочитать короткое слово, если оно набрано крупным шрифтом и знакомо зрителю — в этом легко самостоятельно убедиться, используя домашний компьютер и программу видеомонтажа 

давай источник! зачем тут отсебятину писать?

голубь различает 75 кадров в секунду, ты хочешь сказать что человек быстрее голуби различает? научно доказано человек различает лишь 24 кадра. если бы человек настолько быстро различал, у него реакция была бы как у голубей.

Вот, моя любимая ссылка:

http://boallen.com/fps-compare.html

А теперь смотри, разница видна даже между 30 и 60, а уж про 15 и 60 я вообще молчу. 

P.S. И да, я различаю больше 24 кадров (я думаю и 75 для меня не предел), у меня реакция как у голубя, я просто уникум и можно становиться супергероем, с такими-то рефлексами! А ещё говорят, что игры бесполезны, да люди тут необыкновенные способности приобретают.

ты эти гифки измерял?

Поделиться сообщением

А вообще странно. В игре нету ни чего запредельного ни в графике, ни в физике. Либо руки кривые, либо с хуаном что то не то.

Скорее руки кривые, есть же красивые игры анонсированные на X1(Форза5, Русь{местами})

Поделиться сообщением

Может кто шарит, но почему все постоянно говорят про 30 или 60fps? Вот ни разу не слышал заявлений вроде "мы нацелены на стабильные 45fps".

Никто бы и слова не сказал, будь это проект на закате пастгена. На данный момент оно не выгледит как некст ген проект. Ни по скринам, не кол-ву FPS.

Какое это отношение к моему комменту имеет?  :icon_confused:

А вообще, жаль. Уже не первый экз Майков с таким грешком. Помню третий Хало вообще поначалу глаза слезил своей картинкой, никакой разницы между поколениями не предъявил, гад такой! Да и fps там были явно не 60. Но ничё, выправилась серия графически!

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1377241215' post='3529576'] Может кто шарит, но почему все постоянно говорят про 30 или 60fps? Вот ни разу не слышал заявлений вроде "мы нацелены на стабильные 45fps". [/quote]

Потому что 30 и 60 фпс являются для игрового мира стандартом 

Поделиться сообщением

Худшая реклама для Хуана на данный момент. Настраивались на 30 кадров, но получилось только 25 или как? Или 30 +/- 7?

Поделиться сообщением

Скорее руки кривые, есть же красивые игры анонсированные на X1(Форза5, Русь{местами})

русь слился а форза выгледит как ХД версия послед части ...

Поделиться сообщением

[quote name='жидкий' timestamp='1377238811' post='3529532'] ты эти гифки измерял? [/quote] 

Нет, а надо? Различие между игрой в 15\30 и 60 фпс видно невооружённым глазом, это факт как бы. Если тебе не понравились гифки, то очень хорошо подходит сравнение консольных версий Кастлы Los с пека: игра на компе сала более динамичной, чуть ускоренной, всё плавно, человеческий глаз может видеть подобные различия.

Поделиться сообщением

[b][member='жидкий'][/b], Ааааааааа! Откуда вы такие берётесь люди-24фпс? Неужели не можете отличить даже кино от телика? Не говоря уже о реальной жизни? Любые прокрутки планов выглядят как дерготня на низком fps. Вы когда смотрите вокруг у вас "картинка" тоже скачками перемещается? :-) У глаза нет никакого ограничения fps.

Поделиться сообщением

да просто капком слились давно как разрабы (лично для меня) вот в чём дело! им бабла подавай, а не качество.

[offtopic]за один только резидент ненавижу, во что превлатили серию не понятно. клепают только ради продаж. вот 100% при анонсе 7-й части будут свистеть мол перезапуск, тру хоррор, бла-бла-бла. а выйдет пострелуха на бегу, попомните мои слова)[/offtopic]

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

научно доказано человек различает лишь 24 кадра

А можете дать ссылку на доказательство? интересно почитать...

24 кадра пошло от киношников, потому что им пленки жалко

Из википедии
Частота 24 кадра в секунду стандартизирована Американской Академией киноискусства 15 марта 1932 года одновременно с классическим форматом[3]. Стандарты частот немой и звуковой киносъёмки выбраны как технический компромисс между необходимой плавностью движения на экране, допустимым расходом киноплёнки и динамическими характеристиками механизмов киноаппаратуры
полное устранение «дробления» изображения при быстрых движениях возможно только при использовании частоты съёмки, превышающей критическую частоту заметности мельканий[10]. При частотах, превышающих 48 Гц[11] изображение становится заметно более плавным и правдоподобным.
Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты же вчера всех уверял, что игры на хуане идет в 60 кадров? 

жертва пиар-машины майкрософта. их тут таких жертв много)

один ты с чистым не замутненным сознанием.

конечно с иксбокосом 

Господи когда вы несёте такую чушь вы в нее искренне верите или нет ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1377251416' post='3530007'] Господи когда вы несёте такую чушь вы в нее искренне верите или нет ?  [/quote]

ну почему же чушь то сразу? Вспомни пс3....там так намудрили, что не все могли разобраться. Я же не про мощность говорю, может есть свои нюансы, которые разработчики еще не постигли. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1377252126' post='3530039'] может есть свои нюансы, которые разработчики еще не постигли [/quote]

например DDR3 и слабый GPU )) 

Поделиться сообщением

человеческий глаз больше 25 все равно не воспринимает...

Какая чушь...

Запустите игру на PC в 25 FPS, а потом запустите в 60+ FPS и узнаете много нового. Скажу даже больше - со 120Hz мониторами можно увидеть разницу и со 120+ FPS...

Вообще-то не совсем так, человек может больше 24 кадров различать.

Зрение человека якобы способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране). 
Каждый кадр отмечается глазом наблюдателя, но из-за инертности зрения сливается с подобными и не выделяется человеком. Однако благодаря этому же эффекту заметить «лишний» кадр не составляет труда. Можно даже прочитать короткое слово, если оно набрано крупным шрифтом и знакомо зрителю — в этом легко самостоятельно убедиться, используя домашний компьютер и программу видеомонтажа 

давай источник! зачем тут отсебятину писать?

Вот, моя любимая ссылка:

http://boallen.com/fps-compare.html

А теперь смотри, разница видна даже между 30 и 60, а уж про 15 и 60 я вообще молчу. 

P.S. И да, я различаю больше 24 кадров (я думаю и 75 для меня не предел), у меня реакция как у голубя, я просто уникум и можно становиться супергероем, с такими-то рефлексами! А ещё говорят, что игры бесполезны, да люди тут необыкновенные способности приобретают.

ты эти гифки измерял?

Замер  можешь и сам запустить Faps и посматреть
http://vk.com/album21663015_178705575

Поделиться сообщением

[quote name="gothic" post="3529762" timestamp="1377246026"][b][member='жидкий'][/b],Ааааааааа! Откуда вы такие берётесь люди-24фпс?Неужели не можете отличить даже кино от телика? Не говоря уже о реальной жизни?Любые прокрутки планов выглядят как дерготня на низком fps.Вы когда смотрите вокруг у вас "картинка" тоже скачками перемещается? :-)У глаза нет никакого ограничения fps.[/quote] Есть. Посмотри на колесо автомобиля, которое набирает скорость. Из-за ограничения наших глаз, в какой то момент нам будет казаться что колесо начинает крутиться в обратную сторону. п.с. Это один из самых примитивных фактов об ограниченности наших глаз. И хватит уже жизнь приравнивать к пк железу. Ты еще в доказательство приведи отсутствие тиринга в реалтайме.

Поделиться сообщением

А я говорил друзьям , что на первом геймплее были  проседания fps

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1377268902' post='3530909'] Посмотри на колесо автомобиля, которое набирает скорость. Из-за ограничения наших глаз, в какой то момент нам будет казаться что колесо начинает крутиться в обратную сторону. [/quote] 

Что за ересь, это обычная оптическая иллюзия. Открой учебник физики за младшие классы, там про это написано

Если бы человек видел не более 24 кадров, то хрен бы кто на истребителях летал .

Думаю тут уже писалось, Но я повторю

Чем выше фреймит, тем чётче картинка в динамике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу