Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

World of Tanks может выйти на Xbox One, если консольная версия соберет достаточно игроков

Рекомендуемые сообщения

World of Tanks в настоящее время находится в состоянии бета-тестирования на Xbox 360, и генеральный директор Wargaming Виктор Кислый заявил, что популярная танковая игра может появится на Xbox One "в конечном...

http://gamemag.ru/news/world-of-tanks-moget-viyti-na-xbox-one-esli-konsolnaya-versiya-soberet-dostatochno-igrokov-89915

Поделиться сообщением

[offtopic]Новости, связанные с KingBox One и его играми настолько суровы, что обладают одной лишь зелёной картинкой с логотипом бокса на главной.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не надо выпускать. А то там сонебои будут кричать о "супер некст-гене от MS".

На такие вещи только школьникам не насрать, которым нужно самоутвердиться в интернете. Они при выборе платформы думают не о том, во что играть будут, а на то, как круто и "по-взрослому" там всё будет выглядеть, чтобы все завидовали. 
Очень рад за Wargaming! Молодцы, что смогли так хорошо продвинуть свой крутой проект!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Знаю, что щас модно обсирать варгеиминг тут, примерно как icq протокол на хабре. Но лично я был бы рад если игра посетила и PS4 со временем.

По-моему WOT меньше развивает рак мозга чем та же Дотка2. И в целом ребята отлично раскрутились, это наверное первая ммо на пост советском пространстве которая популярна на западе.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

По-моему WOT меньше развивает рак мозга чем та же Дотка2.

Знатный вброс, но нет. Dota как раз таки развивает мыслительные способности, если в неё правильно играть. Это не в шутеры ЛКМ тыкать... Извиняюсь за оффтоп, просто стереотипы о Dota в корне не верны.

Поделиться сообщением

Знаю, что щас модно обсирать варгеиминг тут, примерно как icq протокол на хабре. Но лично я был бы рад если игра посетила и PS4 со временем.

По-моему WOT меньше развивает рак мозга чем та же Дотка2. И в целом ребята отлично раскрутились, это наверное первая ммо на пост советском пространстве которая популярна на западе.

Это вообще одна из немногих нормальных игр на постсоветском пространстве. В целом игра не плохая, и будь она нормальной а не фритуплейной "заплати чтобы выиграть" отношение было бы другое я думаю )

По-моему WOT меньше развивает рак мозга чем та же Дотка2.

Знатный вброс, но нет. Dota как раз таки развивает мыслительные способности, если в неё правильно играть. Это не в шутеры ЛКМ тыкать... Извиняюсь за оффтоп, просто стереотипы о Dota в корне не верны.

стереотипы относительно доты связаны в первую очередь с поведением активно играющей в нее публики... ну это как

southpark-wow-2.jpg

представление о вове.

Про играть правильно тоже знатный вброс. С тем же успехом можно сказать что по воту можно тренировать командный дух и вообще учить историю... танкостроения как минимум. А в КС тренировать спецназ в противодействии террористическим операциям )

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], я обеими руками за, чтобы он вышел на One,  :agree:

Вот и славненько.
Интересно, будут ли сохранять прогресс с переходом на новую консоль?

Знаю, что щас модно обсирать варгеиминг тут...

Что?  :confused:  Я, кажется, ничего не понимаю в моде...

В целом игра не плохая, и будь она нормальной а не фритуплейной "заплати чтобы выиграть" отношение было бы другое я думаю )

Вы, мсье, вообще играли в игру? Там один из самых щадящих донатов наравне с LoL. Многие знакомые рубились море времени, никакого дискомфорта не нашли.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

А мне вот War Thunder больше понравилась. Так или иначе думаю, что она тоже выйдет на XBOX One.

Поделиться сообщением

Dota как раз таки развивает мыслительные способности, если в неё правильно играть.

Применимо к любои игре, в доту кто играет, обычно задрачивают все своё свободное время. Их уже не интересует ничего (в сингловые игры они не играют, консоли они не признают, за пивком базар про раков/мид/стаки/стримы с Вилатом), это не есть гуд.

В целом игра не плохая, и будь она нормальной а не фритуплейной "заплати чтобы выиграть" отношение было бы другое я думаю )

Премиум лишь дает x1.5 к повышению опыта (чуть быстрее кач, чуть больше серебра с боя), снаряды "голдовые", можно покупать и за серебро, которое фармится и без вливания бабла))

Заплати чтоб выиграть это в Аллодах)там с этим вообще печально.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Знаю, что щас модно обсирать варгеиминг тут

Нет, тут модно хейтить Хуан и все что с ним связано. 

Да, так более правильно

Поделиться сообщением

Знаю, что щас модно обсирать варгеиминг тут

Нет, тут модно хейтить Хуан и все что с ним связано. 

Да, так более правильно

Ну да..Анонсировали тот же Майнкрафт на хуан - все сказали "фу, такое дерь** на некстген?", а как только анонсировали на ПС4 - "Ну это было очевидно, игра для большой аудитории и много собирает денег, выйдет поиграю"..Всегда знал что у людей мнение относится не к устройству которое они хейтят\восхваляют, а к тому кто его производит))

Поделиться сообщением

Играл я в танки, долго не выдержал. Но мой друг зависает в них постоянно...

А так мне больше нравится периодически играть в самолетики.

Так что такой расклад сил меня вполне устраивает.

Но если был бы совершен обмен, то тоже хорошо (особенно, если танчики будут с едиными серверами пс4 и пк)

Поделиться сообщением

Вы, мсье, вообще играли в игру? Там один из самых щадящих донатов наравне с LoL. Многие знакомые рубились море времени, никакого дискомфорта не нашли.

я играл и в то и в другое. В Танки перестал играть после того как понял что без доната нереально, ибо даже в победном бою я получал в среднем минус полторы тысячи единиц денег. И это при живом танке, снаряды чертовски дорогие. При этом я не являюсь фанатом ЛоЛа, но в ЛоЛе действительно можно играть без доната. И играть хорошо

Поделиться сообщением

Друг с момента открытого доступа всадил в нее около 19 килорублей, вроде золотом не стрЫлял.

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1377369210' post='3534269'] Это вообще одна из немногих нормальных игр на постсоветском пространстве. В целом игра не плохая, и будь она нормальной а не фритуплейной "заплати чтобы выиграть" отношение было бы другое я думаю ) [/quote]

я тебе говорю как человек, который уже пол года там : сейчас вообще можно без вливаний играть. Если  для себя только 

я играл и в то и в другое. В Танки перестал играть после того как понял что без доната нереально, ибо даже в победном бою я получал в среднем минус полторы тысячи единиц денег. И это при живом танке, снаряды чертовски дорогие. При этом я не являюсь фанатом ЛоЛа, но в ЛоЛе действительно можно играть без доната. И играть хорошо

ситуация поменялась. доходность поднялась. В целом, для того чтобы играть без проблем, в игру надо влить один раз 2,5-3к. 1,5 идет на  прем танк, чтобы кредиты реокй лились, а 1-1,5 идет на прем акк , на пол года. хотя можно и без этого обойтись

Поделиться сообщением

Витяй, ну что ты такой кислый, пили некст-ген сразу, все будут только в профите.

Поделиться сообщением

Dota как раз таки развивает мыслительные способности, если в неё правильно играть.

Применимо к любои игре, в доту кто играет, обычно задрачивают все своё свободное время. Их уже не интересует ничего (в сингловые игры они не играют, консоли они не признают, за пивком базар про раков/мид/стаки/стримы с Вилатом), это не есть гуд.

Я играю в доту, уже почти 1,800ч. наиграл (начал с 12го года, почти с самого начала беты) и должен сказать: Играю не все свободное время, много чего интересует кроме доты, в сингл. игры играю и консоли признаю (у самого была консоль) За пивком о доте не говорю, так как не одобряю алкоголь, и это хорошо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу