Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сиквел Evil Genius: Rebellion тизерят возможность выпуска в ближайшем будущем

Рекомендуемые сообщения

В тексте открытого письма на официальном блоге Rebellion Blog, студия заявила, что у неё всегда были намерения выпустить ’полноценного PC-сиквела’. "Когда Джейсон - генеральный директор и...

http://gamemag.ru/news/sikvel-evil-genius-rebellion-tizeryat-vozmognost-vipuska-bligayshem-budushchem-89940

Поделиться сообщением

Шикарнейшая игра была, были, конечно, свои минусы, но юмор и ощущение себя злым боссом спасало всё

Поделиться сообщением

Наконец-то, а то я давно надеться перестал на продолжение такой мега игры.

Поделиться сообщением

Только не Rebellion...

А какие фейлы на их счету? 

Отсутствие достойных проектов в принципе.Можно отметить только первый Снайпер Элит ну и Aliens vs Predator 99 года выпуска..

Поделиться сообщением

Вот это новость!!! Обалдеть! Как раз сейчас скидка на эту игру идёт, в ленте новостей с ребятами хаялили эту игру. Подарила приятные воспоминания с детства. И кстате, это одна из многих игр в которую можно играть переигрывать снова и снова. Буду ждать сиквел скрестив пальцы!.

Поделиться сообщением

Больше всего мне нравилась в игре забавная мультяшная графика и, конечно, возможность всяческими изуверскими способами пытать добреньких агентов. Помню я даже для этого делал широченный тюремный отсек для заключенных, а потом посылал их на бесконечную череду пыток типа гигантского миксера megusta.gif

Изменено пользователем exanpalb14

Поделиться сообщением

Ну блин, неужели почувствовать себя злым гением позволят только сгорбившись за ПК? :icon_evil:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Надеюсь во второй части завезут мультиплеер. В первой очень не доставало, после Dungeon keeper.

Поделиться сообщением

игра настолько была и остается уникальной, что ничего подобного по большому времени так ничего и не сделали, что до нее, что после  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу