Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Twister' timestamp='1377619506' post='3540310'] Блэклист не некстген игра. [/quote]

okay.gif

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1377619523' post='3540311'] Лаги и глюки тоже одной из фишек будут? [/quote]

На AMD да, как обычно..

Поделиться сообщением

новость исключительно о графоне, так что я имею право говорить все, что думаю о нем, и пофиг на ваши "графодрочер"

Поделиться сообщением

Nvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Вот так будет выглядеть Эйден Пирс на видеокартах Nvidia:

[spoil]tom-cruise.jpeg[/spoil]

А так,на других платформах:

[spoil]bomzh2.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

За 4 года ты уже косарей 20 на играх сэкономишь, тем более его не нужно постоянно заново собирать, а лишь обновлять и только в том случае, если тебе нужен самый лучший графон.

С чего ты взял, что за 2 года, я куплю столько игр? Да и с PS Plus к примеру я вообще могу ничего не покупать))

Плюс хорошая штука, но лично мне за год было интересно всего 3-4 игры. Если ты конечно собираешься играть во все подряд, то да, с плюсом ты можешь ничего не покупать.

Собери пека за 60к и получи эксклюзивные эффекты!

За 30к, при том что некст-ген стоит 20. Эту десятку ты отобьешь меньше чем за год, ибо игры на ПС стоят гораздо дешевле чем на консолях.

Пруф будет?

На что? Мб тебе еще и пруф кинуть на то, что земля круглая?

Поделиться сообщением

Я лучше новую Playstation куплю, чем обновлю как следует компьютер  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Собери пека за 60к и получи эксклюзивные эффекты!

За 30к, при том что некст-ген стоит 20. Эту десятку ты отобьешь меньше чем за год, ибо игры на ПС стоят гораздо дешевле чем на консолях.

А через 2 года, собери ещё один комп за 30к, а через 4 ещё один и того в общем 60к, против консоли за 20... очень выгодное предложение , иду оформлять заказ на Титан.

Обновлять нужно будет, если захочешь играть на ультра все время. В реале, сейчас за 30-35к пк, хватит на весь некст ген. С соразмерной и по началу лучшей графикой.

Поделиться сообщением

лучше обновить комп раз в год,чем покупать диски по 2500 руб,мое мнение приставку надо брать токо экзы покупать,а то в долги уйти можно,особенно осенью,когда новинки прут и неплохие

Поделиться сообщением

Блэклист не некстген игра.

okay.gif

Лаги и глюки тоже одной из фишек будут?

На AMD да, как обычно..

У меня на AMD все нормально работает, к примеру новый Splinter Cell Blacklist идет ровно все на максимум никаких лагов и глюков нету.

Поделиться сообщением

В Бюро тоже на пека DX11 и физикс, она от этого красивой далеко не кажется.

В итоге будут делать под консоли, потом подбавят освещенице другое и физикса и через 3 месяца выпустят лучшую версию на пк)) У Юбиков теперь опять есть козырь в рукаве, что пк релизы отсрочивать, типа для улучшения версий игр.

А по поводу нвидии да их бомбит по страшному, был бы ихний чип в консолях, я думаю амд такие же бы высеры делала, так, что впринципе нвидию понять можно.

Они теперь будут сами жопу лизать разрабам лишь бы только кричать на всех углах, что на пк, а в особенности на их картах моча самая мокрая и реалистичная.

Поделиться сообщением

В Бюро тоже на пека DX11 и физикс, она от этого красивой далеко не кажется.

В итоге будут делать под консоли, потом подбавят освещенице другое и физикса и через 3 месяца выпустят лучшую версию на пк)) У Юбиков теперь опять есть козырь в рукаве, что пк релизы отсрочивать, типа для улучшения версий игр.

А по поводу нвидии да их бомбит по страшному, был бы ихний чип в консолях, я думаю амд такие же бы высеры делала, так, что впринципе нвидию понять можно.

Они теперь будут сами жопу лизать разрабам лишь бы только кричать на всех углах, что на пк, а в особенности на их картах моча самая мокрая и реалистичная.

Watch Dogs на некст-гене будет портом с ПК, как и большинство современных игр, но это, если верить Eurogamer.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1377619688' post='3540313'] На AMD да, как обычно.. [/quote]

Есть доказательства или просто сопли фанатика зеленых? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377620961' post='3540356'] Даже если бы был убежденным ПК-шником все равно не брал бы их карточки. Ощутимо дороже АМД, а качеством не лучше. [/quote] 

А тут можно и поспорить, качеством они явно лучше.

Поделиться сообщением

ЧТД, PC и покупка консоли когда появится что-то стоящее из экзов.

Поделиться сообщением

Получи эксклюзивные эффекты, а потом играй с лупой, чтобы найти 10 отличий .  И нвидиа сами виноваты в проигрыше своего железа для новых консолей, сейчас так званные инвесторы с опаской вкладывают в что-то свои деньги, а нацелены именно на цена = качество, а амд в этом вопросе выигрывают

Поделиться сообщением

Даже если бы был убежденным ПК-шником все равно не брал бы их карточки. Ощутимо дороже АМД, а качеством не лучше.

Опять же полное отсутствие каких либо доказательств. Фаны нвидии доставляют  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1377620924' post='3540354'] Watch Dogs на некст-гене будет портом с ПК, как и большинство современных игр, но это, если верить Eurogamer. [/quote]

не надо быть гением, чтобы понять причины - игры должны быть нормальными, а не склепанными за 9 месяцев на появившихся девкитах консолей обрубками. Нормальная политика

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1377621110' post='3540363'] И нвидиа сами виноваты в проигрыше своего железа для новых консолей [/quote]

была информация, что Нвидиа были недовольны предложением от Сони по деньгам и отказались, посчитав что это не достойно их внимания. В итоге Сони у АМД

Поделиться сообщением

Даже если бы был убежденным ПК-шником все равно не брал бы их карточки. Ощутимо дороже АМД, а качеством не лучше.

Опять же полное отсутствие каких либо доказательств. Фаны нвидии доставляют  :icon_lol:

Аппаратного ускорения недостаточно?

Получи эксклюзивные эффекты, а потом играй с лупой, чтобы найти 10 отличий .  И нвидиа сами виноваты в проигрыше своего железа для новых консолей, сейчас так званные инвесторы с опаской вкладывают в что-то свои деньги, а нацелены именно на цена = качество, а амд в этом вопросе выигрывают

Nvidia заявили, что они сами отказались сотрудничать с Sony, ибо стоимость приставки в 400$ не позволяла им нормально развернуться.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1377621663' post='3540375'] Nvidia заявили, что они сами отказались сотрудничать с Sony, ибо стоимость приставки в 400$ не позволяла им нормально развернуться. [/quote]

ой лол 

Поделиться сообщением

Что еще сильно бесит, так это зоопарк сервисов на ПК: стим, оригин, юплай, гфвл. На консолях все в одном месте и это приятно.

уже два если быть точным(стим-ориджин), гфвл закрывается, а все игры юбисофт есть\выходят в стиме. 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Nvidia заявили, что они сами отказались сотрудничать с Sony, ибо стоимость приставки в 400$ не позволяла им нормально развернуться.

ой лол 

Ладно, ладно, просто для них это было невыгодно)
Ибо разрабатывание железа очень недешевое занятие, при этом прибыли придется несколько лет дожидаться.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Нвидиа как-то напрягает уже. Мало того на ведроиде тегра онли попадается, теперь еще и на пека эксклюзивные сфиксели.

Поделиться сообщением

Ну и отлично, на амд будет меньше эффектов - а значит и меньше лагов от этих эффектовmrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1377621868' post='3540382'] а все игры юбисофт есть в стиме.  [/quote]

Игры есть - ачивок нет. Неудобно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1377621663' post='3540375'] Аппаратного ускорения недостаточно? [/quote]

А вот теперь давай по подробнее. Аппаратного ускорения чего? Имеешь ввиду PhysX? Не убедил. То же самое можно сделать на OpenCL для обоих производителей, а физикс используется крайне редко и толку от него мало. Что то еще? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу